본문

[질문] pc용 모탈쉘 세이브 파일 위치 아시는 분 있나요?

일시 추천 조회 1481 댓글수 3

%USERPROFILE%\Documents\My Games\MortalShell\Dungeonhaven\Saved\SaveGames\ 구글 검색해봄

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.26 02:09
사악한곰

C:\Users\ㅅㅅyguy\Documents\My Games\MortalShell\Dungeonhaven\Saved\SaveGames 전 여기있네요

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.26 02:11

크 찾았네요 내pc에서 파일탐색기에서 옆에 있는 찾기로 MortalShell 입력하니까 찾았네요 근데 저는 파일탐색기에서 왼쪽에 바로가기 있고 바탕화면 , 다운로드, 문서, 사진 , 원드라이브 이렇게 있잖아요 여기서 문서 들어가서 My Games\MortalShell\Dungeonhaven\Saved\SaveGames 이쪽으로 들어가니까 있네요 전 원도우10 64bit 사용중임 저는 사악한 곰 님의 경로 처럼 들어가니 없네요

gamesil | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.08.27 01:12

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST