본문

[영상] ㅁㅊㄴ 쌍남자 스쿼드로 즐겜 한번 해봤습니다.

일시 추천 조회 5086 댓글수 24 프로필펼치기

아쉽다 cf만 ss나 공미로 두면 하트포메이션인데..

루리웹-4828627345 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.08 04:33
루리웹-4828627345

오오옷?!! 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 하트 포메이션으로 한번.. 도전 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.08 04:35

와 전술도 전술이지만 렉 하나도 느껴지지 않는 경기네요 쾌적하니 보기 좋음

뽕라타 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.03.08 07:11
뽕라타

전 스팀유저구요~! 상대방분 센터백들 커서 움직임 보면 상대방분은 저보다 좀 더 렉이 있는 환경으로 느껴졌습니다..! 저 경기도 렉이 없진 않았어요 ㅎㅎ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.08 15:15

잘봤습니다 가끔 이렇게 해보는것도 재밌겠네요ㅎㅎㅎ 유니폼도 예뻐보이는데 혹시 팀 정보좀 알수있을까요!

MN2 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.08 10:22
MN2

제가 볼때 이 분 무암통 유나이티드 라는 태국 축구 리그 유니폼 착용 하는거 같네요 태국 에서는 명문 팀 이라서요^^ 근데 제가 실수로 다른 분 한테 답변 보냈네요 ㅎㅎ😅

루리웹-7523151417 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.08 13:05
루리웹-7523151417

오 태국리그였군요 감사합니다!!

MN2 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.08 15:10
MN2

네네 저거 태국 리그 유니폼입니다 ㅎㅎ 무암통 맞아요!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.08 15:15

재밌게 봤네요 . 루메 나온뒤로 메타가 좀 바뀐 거 같아, 이번페이즈는 공격적인 포메로 가기로 했습니다 수비는 많아도 뚫릴 건 뚫리니 공격이라도 시원하게 가야겠네요.

루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.03.08 10:33
루리웹-5441831436

전 워낙에 공격적인 포메를 선호했는데 이렇게 극단적으로 해본적은 별로 없어서 재미로 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.08 15:16

이 경기는 보정 없었나요?ㅋㅋ

루리웹-7774037893 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.08 10:33
루리웹-7774037893

본인이 이겼는디 당연히 보정 없다고 하겠쥬 ㅋㅋ

루리웹-0301195450 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.08 12:48

아 이분 빡골인가 그 사람 붕크 하는거 좋아하는 사람이네.. 예전에 내가 붕크 몰랐을때 어떤 유저 포메 올려서 개지.랄 떤이후로 아니꼽게 보고 있나보다. 안타깝네..

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.08 15:17
루리웹-0301195450

보정없는 판이 어딨음. 내가 보정 받아서 이긴판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.08 15:18
쨍그랑한푼

? 뭔소리죠? 빡골 붕크 재밌다한거랑 이 글이랑 무슨 상관이예요 ㅋㅋㅋ 걍 님이 항상 보정이랑 게임핵 운운하시길래 저 경기엔 적용이 안되는지 물어본건데 ㅋㅋ

루리웹-7774037893 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.08 16:04

아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 좋아하는 패션브랜드 한 세개만 알려주실래요?

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.08 16:39
쨍그랑한푼

왜요? ㅋ

루리웹-7774037893 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.08 17:56

아니에요 ^^; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.08 18:02
쨍그랑한푼

ㅉㅉ

루리웹-7774037893 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.08 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.08 18:30
쨍그랑한푼

정신줄 놓았네;;;

루리웹-7774037893 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.08 19:01

재밌게 봤습니다 ㅎㅎ

루리웹-위닝촙오 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.08 11:35
루리웹-위닝촙오

감사합니다 ㅋㅋ !!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.08 15:18

ㅁㅊㄷㅇ ㅃ ㅇ ㄴ

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.08 14:40
위로가기
루리웹-6259230167 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 01:10
루리웹-6259230167 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 00:56
싸스킥개꿀 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 00:29
1뽑좌 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9874026181 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.06.06
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.06
8432175 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.06.06
E-FOOTGOAL | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 7 | 조회 1642 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 3 | 조회 2846 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 4 | 조회 3776 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 2 | 조회 2828 | 날짜 2024.06.06
하니팜 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.06.06
으라차처 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.06.06
별유월이 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.06
슈죠 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7457409756 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9673953943 | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.06
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 1575 | 날짜 2024.06.06
알바르모라타 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2024.06.06
야호눌루 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.06
콜롭사기 | 추천 1 | 조회 2094 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9198654063 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.06.06
으라차처 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8027587339 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6159919119 | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.