본문

[잡담] 마라도나를 완전 플레이메이커로 디자인햇습니다..어떤가요?..

일시 추천 조회 2159 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
디6탈출불가판정드립니다
루리웹-9956592850 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.23 15:36
BEST
패스가 낮네요 이래가지고 은하수최강 에투에게 패스 가겠습니까?(서류던지며) 다시해오세요(단호하게)
기동전사제다이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:46
BEST
ㅈㄹ한다 진짜ㅋㅋㅋ 노량진에서 고시원에 살고있을 주제에 운영은 무슨 운영ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 개밥그릇
죄수 교도관 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 17:24
BEST

디6탈출불가판정드립니다

루리웹-9956592850 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.23 15:36
루리웹-9956592850

엥왜요??

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 16:15

님 실례가되지만 혹시 직업이 어케되세요? 40대 추정인데 하루종일 루리웹만 쳐다보고있어서 직업이 궁금해요

낭만닥터김사부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 15:40
낭만닥터김사부

노량진에서 원룸운영중임니다..

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 16:16
루리웹-5702613865

와 대단하시네요

낭만닥터김사부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 16:32
BEST

ㅈㄹ한다 진짜ㅋㅋㅋ 노량진에서 고시원에 살고있을 주제에 운영은 무슨 운영ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 개밥그릇

죄수 교도관 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 17:24

흥분하지 않는 당신 ㅎㅎ

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 20:19
죄수 교도관

저번에 인증보니까 그래도 모아놓은 돈은 나름 있던데요

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 20:38
루리웹-2836104834

그거 앱으로 누구나 가라로 만들 수 있는거예요 ;;;;

루리웹-3311718278 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.24 01:22
루리웹-3311718278

가라로 만들거면 더 큰금액으로 하지않았을까요? 온라인에서 헛소리 해도 실제로는 지밥발이 잘하고 멀쩡한 사람 은근 많아요ㅋㅋ

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 07:44

마라도나가 2선침투라 재능디자인 조금 아쉽네요 저라면 공센&민첩에 더 투자해서 57죄수번호님이 강조하신 플레이메이커 마라도나가 적진우주침투해서 은하수최강 에투에게 패스해야 하는데 공센이 낮아서 은하수최강 에투에게 패스는커녕 공도 못만져보고 마라도나에게 욕만처하다가 겜 끝나겠네요ㅠㅠ 디1 갈수있어는데 디자인 잘못찍은 관계로 못갈꺼같아요 ㅠㅠ

기동전사제다이 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.23 16:17
기동전사제다이

하..재능디자인 초기화 어려울까여..

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 16:18

할수있는데 Gp500.000~800.000정도 들꺼에요

기동전사제다이 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.23 16:22
기동전사제다이

천만이피보유중입니다 ㅎㅎ

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 16:24

초기화해서 순발력 100까지 만들고 다시 보여주삼 피드백 해드릴께요

기동전사제다이 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.23 16:27
기동전사제다이

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 16:40
BEST

패스가 낮네요 이래가지고 은하수최강 에투에게 패스 가겠습니까?(서류던지며) 다시해오세요(단호하게)

기동전사제다이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:46
기동전사제다이

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 16:51

버프먹은최종 서류을 보여주세요~

기동전사제다이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:04
기동전사제다이

괴물탄생 감사합니다.ㅎ

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 17:15

오 이정도면 cf도 괜찬을듯

루리웹-1424429201 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 17:18

100%맘엔 만들지만 써보시고 후기남겨주세요 젤 중요한거 빼먹었네요 포지션 디자인하셔서 cf에 불들어오게 해주세요

기동전사제다이 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.23 17:25

속도 버프? 텐하흐감독인가요? 88사비알론소 감독 변경하시면 85부턴 3버프됩니다 그러면 순발력100 되겠네요

기동전사제다이 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.23 17:29
기동전사제다이

역긴가독입니다 ㅎㅎ 프랑스팩감독 ㅎㅎ

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 17:30
위로가기
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9679105332 | 추천 2 | 조회 2494 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2824218390 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6446989235 | 추천 1 | 조회 2324 | 날짜 2024.06.24
루리웹-4359364520 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9730184245 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.24
게임불감증환자24 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2024.06.24
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.24
Neored | 추천 3 | 조회 4858 | 날짜 2024.06.24
8432175 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2024.06.24
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 2286 | 날짜 2024.06.24
뚜리아 | 추천 1 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9942822886 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.06.24
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.06.24
하니팜 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.24
쟐로로시 | 추천 2 | 조회 1510 | 날짜 2024.06.24
qmzpal1 | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.24
1뽑좌 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.24
PES 2024 | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2923366130 | 추천 4 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.24
987653345 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.24
괴도키드 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5267408305 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.24
괴도키드 | 추천 2 | 조회 2097 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6313885564 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.24
parkjj-1212 | 추천 8 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.24
manee | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.24
manee | 추천 5 | 조회 4090 | 날짜 2024.06.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST