본문

[질문] 드론 찾기 - 평야의 노래 퀘스트가 진행이 안됩니다.

일시 추천 조회 639 댓글수 3

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vanderlinde

운이좋으시군요. 저는 안됩니다

루리웹-3007165878 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.28 21:53

저도마찬가지입니다ㅣ.. 유튜브에 보면 두가지 영상이 존재하는데요. 하나는 오른쪽에서 뛰는것이죠 뛰는 발판있잖아요. 거기서 뛰더군요 그리고 또하나의 영상에서는 왼쪽에서 뛰더군요. 물론 이두가지 영상 모두 해당위치에서 드론이 멈춰있어야 합니다. 그런데 저도 님처럼 드론이 멈추지 않습니다. 이상한곳에서 드론이 멈춰버리더군요. 그래서 어떻게든 비슷한 장소에서 뛰어도 멀어서 드론을 잡을수가 없어 멀리서 활강도 하고 비행새 타고있다가 위에서 떨어져도 보고 다해도 안되더군요. 현재는 잠시 잡어둔 상태입니다.

루리웹-3007165878 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.28 21:56

저도 비슷한 일을 겪었는데 도저히 방법이 없어서 일단 다른 퀘스트 좀 하다오니 정상적으로? 돌아오긴 하네요.

Eastrun76 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.03 17:26

위로가기
루리웹-9287087040 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.07
디비젼 가르샤 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5690492191 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.06
언어교정웨건 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.05.06
[NERO] | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9287087040 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8204875876 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.02
PilSawGod | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.02
sraosha-new | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.01
언어교정웨건 | 추천 5 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.01
디비젼 가르샤 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.30
도라보리 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.29
도라보리 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9287087040 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.29
쥐와흑룡 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1327595130 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9287087040 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.04.27
쥐와흑룡 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2378381162 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.27
레몬헤드 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9287087040 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5195643130 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5195643130 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8175562682 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7431147261 | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.25
마카리 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9287087040 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4611169153 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.24
누리웹 맞지요? | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4321372313 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST