본문

[잡담] 산달폰 나오면 또 작업해야하는군요

profile_image
일시 추천 조회 993 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
음.. 귀찮다는 생각은 안둘었는데 말이죠 참고로 오의 30회는 그냥 가장 공격력 낮은 무기 끼우고 고양 명경 최대레벨로 올런 뒤에 익스트림 난이도 이드 퓰어시스트 모드 켜놓으면 판당 15회 정도 사용 합니다 그렇게 두번만 하면 끝나요 참고로 저는 궁무 각무 전캐릭 풀강 다 했답니다
루리웹-9838422227 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.27 22:44
BEST
시에테를 오토 없이 각무 풀강을 했습니다 강제숙련당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.28 10:51

시에테랑 송도 페이트 스토리 보는 조건조차 다른 캐릭터보다 귀찮았고 이번엔 루시퍼랑 베히모스 누구 재료를 모으게 될지 ㅋㅋㅋ

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.27 21:41
BEST

음.. 귀찮다는 생각은 안둘었는데 말이죠 참고로 오의 30회는 그냥 가장 공격력 낮은 무기 끼우고 고양 명경 최대레벨로 올런 뒤에 익스트림 난이도 이드 퓰어시스트 모드 켜놓으면 판당 15회 정도 사용 합니다 그렇게 두번만 하면 끝나요 참고로 저는 궁무 각무 전캐릭 풀강 다 했답니다

루리웹-9838422227 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.27 22:44
루리웹-9838422227

그걸 제가 모를리가....

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:31
퇴근은안돼요

ㅎㅎ

루리웹-9838422227 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.28 02:03
퇴근은안돼요

우와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스네코스리 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.28 11:33
퇴근은안돼요

이분꺼 보고 우와 엄청 많이하셨네~~ 감탄하고 한달전에 접은 내계정들어와보니 황당... ㅋㅋ

루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.31 13:40
루리웹-3874369156

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.31 13:44
BEST

시에테를 오토 없이 각무 풀강을 했습니다 강제숙련당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.28 10:51
Kaltzkalintz

시에테는 고양 하나만 달아줘도 오의 게이지 쭉쭉 차더라구요 ㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.28 10:54
퇴근은안돼요

자리없어서 고양 뺐어요 ㅠㅠ 네모 세모 가드 연습 하다보니 좀 손에 익기는 하는데 딜이 얼마 들어가는지는 아예 감이 안오더라고요 그래도 클탐 3분대에 잘하면 공헌도 900만대 나오는거 보면 딜이 센거같긴해요 ㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.28 11:14
위로가기
히카리유키 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.31
호구1 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.31
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.31
스네코스리 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.05.31
kwan | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.31
얏뿌 | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.31
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.31
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.05.31
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.31
루리웹-3874369156 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.31
bloodyseraph0820 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.05.31
루비칸테 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.05.31
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.31
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.05.31
루비칸테 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.31
루비칸테 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.31
렌소베리 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.05.31
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.31
미나토 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.30
스네코스리 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9343658374 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.30
kwan | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.30
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.30
스네코스리 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.30
kwan | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.29
Heart★Developer | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.28
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.05.27
bloodyseraph0820 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.05.27
봉봉쥬스! | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST