본문

[NDS] 닌텐도 DSi 각종 할인 정보

일시 추천 조회 5851 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
오늘 오전에 위메프 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 2년전 게임샵에서 20주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 닌텐도 본사에 전화하고 위메프 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --;
도쓰꼬이 | 13.09.11 12:18
BEST
보소 심보
부라리큰소장 | 13.09.11 12:18
BEST
이 드립 지겹다는 것도 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U유 | 13.09.11 12:41
BEST
루리웹에 놀부가 가득해
LFL™ | 13.09.11 12:18
BEST
이 드립 지겹다는 걸 지겹다는 것도 지겹네
긍지높은취객 | 13.09.11 13:56

누가 사긴사나

바냐바라미 | 13.09.11 12:15

저번에 진행했을때 품절됐던데요;;

현성현동아빠 | 13.09.11 12:17

저번에 패키지 포함 88000원인가였는데 품절이었어요

최고빨갱이 | 13.09.11 12:18

포켓몬을 60%정도 할인하면 화이트도 사야것네

UH.전기쟁이 | 13.09.11 12:16

안하겠지만

UH.전기쟁이 | 13.09.11 12:19
BEST

오늘 오전에 위메프 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 2년전 게임샵에서 20주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 닌텐도 본사에 전화하고 위메프 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --;

도쓰꼬이 | 13.09.11 12:18
BEST

루리웹에 놀부가 가득해

LFL™ | 13.09.11 12:18
BEST

보소 심보

부라리큰소장 | 13.09.11 12:18

편하게 전화하는 비용..........새우는 드셨는지?

최고빨갱이 | 13.09.11 12:19

이드립도 이드립 덧글도 슬슬 지겹다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럭워크 | 13.09.11 12:20

Simbo Boso ;

주자크 | 13.09.11 12:29
BEST

이 드립 지겹다는 것도 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

U유 | 13.09.11 12:41

드립은 간결하게

BEST

이 드립 지겹다는 걸 지겹다는 것도 지겹네

긍지높은취객 | 13.09.11 13:56

이 드립 지겹다는것 지적하는것도 지겹네

레나프 | 13.09.11 16:10

이 드립 지겹다는걸 지적하는걸 지겹다고하는것도 지겹네

호랑이구이 | 13.09.11 17:44

HEEHEEHEE

오쟈마뇨ssb | 13.09.11 20:38

DSL은 없나... 신품 소장용으로 하나 구해놓고 싶은데...

쥬트가리온 | 13.09.11 12:18

저두ㅠ 홈플러스서 신품 5만원씩 할때 샀어야하는데

LFL™ | 13.09.11 12:20

포켓몬 블랙 에디션 사고 싶네잉...

Be Wilur | 13.09.11 12:19

헐 비윌러다

아리아발레 | 13.09.11 12:54

루리웹 운영자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아발레 | 13.09.11 12:54

어엌ㅋㅋ

LFL™ | 13.09.11 12:58

강등의 아이콘 비윌러다 뉘신지?

고타마 싯다르타 | 13.09.11 13:29

알피엘K | 13.09.11 13:42

뉘신지?

긍지높은취객 | 13.09.11 13:57

운영잔데요

긍지높은취객 | 13.09.11 13:57

케이스 900원

mona history | 13.09.11 12:21

DSi가 DSL보다 어떤 점이 좋음?

구글 | 13.09.11 12:21

카메라 생기고, 액정이 더커지고, 배터리 시간은 줄어들고, GBA 확장슬롯 삭제 등등에 변화가 있는게 결정적으로 지역코드 생김 ㅡ.ㅡ;;;;;

최고빨갱이 | 13.09.11 12:24

DSi Ware 도 있죠

raptor | 13.09.11 12:37

그냥 답답하게 그러지말고 솔직히 말하죠. DsL보다 더구립니다

몬스터헌터4 | 13.09.11 13:12

I 말고 L이나좀해주지

p.w.d | 13.09.11 12:21

젤다말곤 살거없네

돈캐쉬내놔 | 13.09.11 12:25

DSL 새삥이면 생각해보겠는데....;

키키™ | 13.09.11 12:26

저번에 쿠팡에서 사서 받으신 한 분이 중고가 왔다고 하시던데...

크라이브™ | 13.09.11 12:27

정가가 3ds 정가보다 비싸네예 ㄷㄷ

재고떨이

주자크 | 13.09.11 12:29

아 이걸 빨리봤다면 통신교환용 3ds를 안사는거였는데

타봉님 | 13.09.11 12:30

맛폰가지고 있는 ↗중딩들이 저걸 왜돈주고 사냐고 이해를 못하겠다고 하던데....

다덤부라™ | 13.09.11 12:31

↗중딩 세대들도 다 DSL 정도는 했을텐데.. 뭐 필요없으면 안사는거죠 게임기니

주자크 | 13.09.11 12:34

유치하니 뭐니 하며 그러나 보죠?ㅋㅋㅋㅋ

키키™ | 13.09.11 12:35

그리고 루리웹 중고게에서는 10만원 내외로 팔고자빠져있지ㄲㄲ 명불허전 중고게 쓰레기가격

양손의달인 가격보소 ㅋㅋㅋ

델스 | 13.09.11 12:37

LR버튼 맛이간 내 DSL을 뒤로하고 DSi나 하나 구입해야겠다(-_뉴

오타킬러 | 13.09.11 12:38

하고 들어가니 DSi 단품물량 증발 으잌;

오타킬러 | 13.09.11 13:12

한인행사!

김곱상 | 13.09.11 12:42

광고 찌라시 지겹네

용감한혁제 | 13.09.11 12:45

희희희

아리아발레 | 13.09.11 12:53

포켓몬에디션도 순삭... 빠르네요 ㅋ 악세사리나 좀 사야할 듯...

레드미스트 | 13.09.11 13:41

필름 사야지

마이온 | 13.09.11 15:01

헐 포켓몬에디션은 간지 터지네;;

똥을싸쟈 | 13.09.11 18:38
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5390 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4876 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19806 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4682 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9875 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3136 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12870 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6745 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12607 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29658 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8293 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3716 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6129 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15189 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10137 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3974 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23361 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5889 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10396 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5070 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7380 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7638 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4913 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7715 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20591 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13563 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13764 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST