본문

[3DS] 포켓몬스터 X + Y 모델링, 스텟등 몇가지 스포

일시 추천 조회 7207 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
메가 갸라도스 드래곤 타입 됬다더니 왠 쏘가리가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
소소요요 | 13.10.10 11:06
BEST
애초에 잉어에서 진화답게 다시 잉어의 유전자가 발현 한 듯.... 유전자 불변의 법칙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
소소요요 | 13.10.10 11:10
BEST
고통받는 드래곤타입
소소요요 | 13.10.10 11:07
BEST
그랑블루 노멀 삭제되고 페어리 타입ㅋㅋㅋㅋ 푸린도 이렇게 될지도 몰겠군요
마크자인 | 13.10.10 11:07
BEST
갸라도스 무슨 곱등이처럼 생겻어
세이레네스성단 | 13.10.10 11:55
BEST

메가 갸라도스 드래곤 타입 됬다더니 왠 쏘가리가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

소소요요 | 13.10.10 11:06
BEST

그랑블루 노멀 삭제되고 페어리 타입ㅋㅋㅋㅋ 푸린도 이렇게 될지도 몰겠군요

마크자인 | 13.10.10 11:07
BEST

고통받는 드래곤타입

소소요요 | 13.10.10 11:07

드래곤을 하향먹이는거보단 이렇게 천적을 만드는게 여러모로 낫죠

마크자인 | 13.10.10 11:08

하지만 강철은 하향을 먹었는데....

리니리피아 | 13.10.10 11:16

강철 하향은 암만봐도 메타그로스 나 핫삼땜시 너프 먹인거 같은데 덩달아서 동탁군까지 죽었슴다 ㅠㅜ

마크자인 | 13.10.10 11:21

불 표현이 아쉽네요. 전에도 느꼈지만. 그리고 갸라도스는 무슨 새우 몸통에 머리만 갸라도스인 듯ㅡㅡ

가챠포스 | 13.10.10 11:09
BEST

애초에 잉어에서 진화답게 다시 잉어의 유전자가 발현 한 듯.... 유전자 불변의 법칙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

소소요요 | 13.10.10 11:10

푸호코 최종진화형 이쯤되니 정든다 푸호코로 시작해야지

☆골드★ | 13.10.10 11:10

가라도스 메가 진화가 상체 비만 이네요 ㅋㅋ

사카모토상 | 13.10.10 11:10

푸호꼬는 최종진화 안하는걸로 할게요

스미카 | 13.10.10 11:13

갸라도스 그냥 뚱뚱한 날치잖아 ㅠㅜㅜㅠㅜ

리니리피아 | 13.10.10 11:14

헐? 아마루루가 특성이랑 비슷하네여 이런 계열 특성들 앞으로 많이 나오려나

리니리피아 | 13.10.10 11:16

자 어디 파괴광선 맛 조금 보아라 사잔도라!

엔라이 | 13.10.10 11:21

파괴광선까지 갈거없고 배울수 있다면 트라이어택하나로 올킬..

Rakio | 13.10.10 11:45

가디안이 메가진화가 생기다니!

쥬트가리온 | 13.10.10 11:16

잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸라도스 저건 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Verwaltung | 13.10.10 11:17

진짜 그래픽은 혁신적으로 역변했다 정말... 포켓몬XD 만큼 나와줄까 했던게 오히려 더 좋아져서 나왔으니

아리아발레 | 13.10.10 11:18

아...가디언 문제는 스핏인데..스핏이안오르고 특방이랑 특공이오르나보내 ㅠㅠㅠ

엔라이 | 13.10.10 11:19

어? 이거 파이어 잡을 수 있나?

헠헠 맨날 화내는부분만 만져줘야지

야마무라 사다코 | 13.10.10 11:20

타입삭제까지 할꺼면 풀타입도 좀 어떻게 해주지 아오 ㅋㅋ

Lostel | 13.10.10 11:20

뭐야 닌피아 더듬이 못빨게 하는거야? 츤데레

웅팡 | 13.10.10 11:21

어? 메가가디안 특성 저거 아마루루가 페어리타입 버전이네요?

reveal | 13.10.10 11:22

이거 원 인게임에서 잡은건지 전송한건지 알 수가 있나;

naeve | 13.10.10 11:25

저 바위 얼음 포켓몬 ㅋㅋㅋ 속성이 안습

격투 강철 4배ㅋㅋ

소노다 우미 | 13.10.10 11:57

페어리 존나세어어엉ᆞ아이

cimlee | 13.10.10 11:27

닌자개구리 해야지

빨강망토찾자 | 13.10.10 11:29

갸라도스 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리큰소장 | 13.10.10 11:38
BEST

갸라도스 무슨 곱등이처럼 생겻어

세이레네스성단 | 13.10.10 11:55

메가갸라도스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대새운줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ang드로메다 | 13.10.10 11:57

메가갸라도스 머리만 남은 생선같네;;

다다마토 | 13.10.10 12:06

메가갸라도스 거대새우 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우타코 | 13.10.10 12:18

후.......갸라도스 엄청난 포텐이 있었을건데 오히려 잉어킹 갸라도스 중간진화같이 되버림 ㅠㅠ 동양용처럼 팔다리 생겼으면 간지 폭발이었을건데...

꿈실 | 13.10.10 12:27

그나저나 푸호꼬 최종진화 귀엽네요

꿈실 | 13.10.10 12:28

헐, 아직도 전기4배의 고통속에서 살아야 하나요??

나는별이다 | 13.10.10 12:54

읭?물/드래곤으로 봤는데???

리토롱 | 13.10.10 15:36

님들 포켓몬 성추행 못하게 됬네요 이히히히 꼬시다

게으른앙마 | 13.10.10 13:04

오리지날 갸라도스 진화전거 같네...

ACTIVE™ | 13.10.10 13:18

파이어 레알 치킨이잖아.....

대타출동 | 13.10.10 14:24

갸라도스는 진화가 아니고 퇴화네 ㅋㅋㅋㅋ 일반 갸라도스가 메가진화고 메가갸라도스가 일반 갸라도스라는 게 더 자연스럽겄다. 그리고 님피아 ;; 짱 귀엽 ㅎ...

똥을싸쟈 | 13.10.10 14:27

메가갸라도스 징그럽다 새우야 물고기야? 그냥 갸라도스는 용같은데

dragon1936 | 13.10.10 14:50

갸라도스는 플라티나때부터 게임상에서의 모습이 왜 하나같이 저 모양인지.....(일러스트만 보면 간지 폭발이었는데.....)

eksqkdls | 13.10.10 15:42

얼핏보면 포켓몬 애니 무인시절 로켓단이 타고다니던 그 갸라도스 로보의 업그레이드 버전같네요.

eksqkdls | 13.10.10 17:12
위로가기
nokcha | 추천 14 | 조회 4982 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4534 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19046 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4620 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9676 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4834 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12708 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6675 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12462 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29437 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8127 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3655 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15003 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9776 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3922 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23082 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5842 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5031 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7304 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4880 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7606 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20476 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13524 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13658 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.