본문

[3DS] 아일랜드 데이즈 패키지 디자인, 발매일

일시 추천 조회 3254 댓글수 24

BEST
섬에서 배틀로얄 하는건가?
별의 신탁 | 14.01.10 19:24
BEST
연애 서바이벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 코토노하 루트타면 세카이가 죽이러오고 세카이 루트타면 코토노하가 죽이러오고 그러는건가요
야마무라 사다코 | 14.01.10 19:24
BEST
이젠 대놓고 서바이벌이라고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[가시버시] | 14.01.10 19:35
BEST
서로 마코토를 차지한답시고 섬 주위를 피바다로 만들지 않을런지 걱정되네요.
크로마티 | 14.01.10 21:46
BEST
표지가 밝지만 게임내용에서는 피가 튀겠지.
한국3DSの境地 | 14.01.10 19:45
BEST

섬에서 배틀로얄 하는건가?

별의 신탁 | 14.01.10 19:24
BEST

연애 서바이벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 코토노하 루트타면 세카이가 죽이러오고 세카이 루트타면 코토노하가 죽이러오고 그러는건가요

야마무라 사다코 | 14.01.10 19:24

보트와 톱질에서 살아남기

가챠포스 | 14.01.10 19:24

오 삼다수에도 미연시

디바인! | 14.01.10 19:25

카~나~시~미~노

붕탁웹 | 14.01.10 19:27
BEST

이젠 대놓고 서바이벌이라고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[가시버시] | 14.01.10 19:35

왼쪽에서 세 번째 내 스타일이네 뿅간닷!

zinviran | 14.01.10 19:36

뭐라구요?

Abingdon | 14.01.10 19:47

Nice Boat.

김포쿠 | 14.01.10 19:38

슴바이벌이라 좋쿤

성교필드 | 14.01.10 19:41

아일랜드가 제목에 있으면 꼭 좀비가 나올 것만 같아..

GARULIN | 14.01.10 19:41
BEST

표지가 밝지만 게임내용에서는 피가 튀겠지.

한국3DSの境地 | 14.01.10 19:45

슴가이벌 ~ 승가는 윙크하며 웃고 있군 - ㅜ -

EmotionalPerson | 14.01.10 19:45

생존게임이겠죠...

일렉카 | 14.01.10 19:51

캐릭터 죄다 재탕인가보네

notices | 14.01.10 19:56

장르가 서바이벌이야 ㅋㅋㅋ

닌텐도 | 14.01.10 20:20

어째 캐릭들이 죄다 똑같이 생겼냐 단체로 압구정 원정갔다왔나

모냐넌 | 14.01.10 20:20

어디서 많이본 그림체다... XX 데이즈...

流星☆ | 14.01.10 21:22

그림체에다가 제목이 DAYS.......... 이거 안봐도 뻔한거 아닌가요

메가입치트 | 14.01.10 21:41

ㅋㅋㅋㅋ

담배핀호랑이 | 14.01.10 21:43
BEST

서로 마코토를 차지한답시고 섬 주위를 피바다로 만들지 않을런지 걱정되네요.

크로마티 | 14.01.10 21:46

저 섬에는 어떤 찰진 떡방아가 우릴 기다리고 있을까요.

함스 | 14.01.10 22:29

ㅋㅋㅋㅋ 서바이벌

하늘의나라 | 14.01.11 13:08

ㅅㅂ

최구성 | 14.01.12 19:34
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 17145 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4414 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9156 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4651 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2930 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12317 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6472 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12106 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28958 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7694 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3473 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5792 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14561 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8939 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3800 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22253 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5686 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10021 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4908 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7085 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7442 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4736 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7317 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20196 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13371 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13330 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18106 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3913 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST