본문

[NDS] 후방 터치펜

일시 추천 조회 20924 댓글수 149 프로필펼치기

이거...지대 낚시글인데...ㅎㅎ 당했다눈....ㅠ

하얀발라드 | 07.02.24 00:00

덧글에 분명 후방 (그런뜻으로..) 알고들어온분있겠지.. 나도 그렇지만 ㅋ

hun0033 | 07.02.24 00:00

뭐하자는거....

미카사키 | 07.02.24 00:00

후방...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸이순신 | 07.02.24 00:00

cisqua | 07.02.24 00:00

후방 터치팬이라길래.. 어떤 모양일까 했더니만 ㅋㅋㅋㅋ

중수보더 | 07.02.24 00:00

아놔 진짜 제대로 낚였네

ps&cube | 07.02.24 00:00

한자표시해 주시면..;;

prosphors | 07.02.24 00:00

터치팬으로 여인들을 흥분시키게해줘~~~!

드라큘라♨백작 | 07.02.24 00:00

와.. 낚인건가;; 간만에 이렇게 설레이는 낚시를 당해보네요

토도 시마코 | 07.02.24 00:00

아놔 -_-;;..파닥파닥

ArRing | 07.02.24 00:00

낚인 사람 한둘이 아니겠네.. 물론 나도 낚였음 ㅋㅋ

효풍 | 07.02.24 00:00

낚..낚였다!

THE JOKER | 07.02.24 00:00

나도 낚였다.... 추천

맹맹이™ | 07.02.24 00:00

어떤모양일까 조낸 궁금해하면서 클릭했더만

스티븐신갈 | 07.02.24 00:00

그냥 18k라고 하면 안될까요...;

one11235 | 07.02.24 00:00

파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥

한글로變아카드 | 07.02.24 00:00

나....낚이다니... 역시 무서운 세상이야..

{바르샤}_RF메시 | 07.02.24 00:00

one11235//일부러 k 대신 금을 쓰신거 같은데요ㅋㅋ

Jude" | 07.02.24 00:00

건전한 낚임에 추천한방

알렉쓰 | 07.02.24 00:00

이런 예상하지 못했어.

cys8772 | 07.02.24 00:00

네 후방이라면 사죽을 못쓰는 루리유저입니다. (파닥파닥파닥)

구에모노 | 07.02.24 00:00

파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥파닥ㅍㅍㅍ

유키농 | 07.02.24 00:00

낚이긴 했지만....요즘은 19금이라서..

네비림 | 07.02.24 00:00

아아... 자꾸 신고 버튼에 손이가고 있어....ㅋㅋ

avsodmania | 07.02.24 00:00

떡밥이 황금이야

내가니파파 | 07.02.24 00:00

내 인생 최대의 낚시글..

Top★guN | 07.02.24 00:00

추천을 안할수 없군요

Ruby Eyed | 07.02.24 00:00

이런건 추천!!

노란피크민 | 07.02.24 00:00

하아.. 알면서도..

운암동짱깨 | 07.02.24 00:00

제대로 낚이게 하는구먼 .

케이쇼우 | 07.02.24 00:00

대어를낚았네

덕샨 | 07.02.24 00:00

낚였다-_-

무조건 한큐™ | 07.02.24 00:00

야호

방바람 | 07.02.24 00:00

아이젠장할

샤아꺼피카츄 | 07.02.24 00:00

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=nds&table=game_nds&page=1&num=10912&find=subject&ftext=18&left=&time=0

힐데 | 07.02.24 00:00

젠장... 여자 나체 펜이라도 되는줄알았네;;;; ㅡ _ㅡ;;

져스틴~ | 07.02.24 00:00

난생 이런굴욕 처음이다.

파천황 도지비론 | 07.02.24 00:00

눈부시군요 모자이크해주세요

린~ | 07.02.24 00:00

시팔케이!!

Crazymask | 07.02.24 00:00

지대 강태공이군하..ㄲㄲ

지하철6호선 | 07.02.24 00:00

아 이런 제대로 낚시네...ㅋㅋㅋㅋ

m9(^Д^) | 07.02.24 00:00

저.. 회산데 뒤돌아보고 들어왔음;;

딜레온 | 07.02.24 00:00

ㄲㄲㄲ

그들만의법사 | 07.02.24 00:00

낚였다 -_-;;이상한 생각을 해버린 ;;

푸른노을 | 07.02.24 00:00

므흣하게 여기.. 저기.. 거기..를 터치!하는걸 기대했건만 크헉..ㅡ.ㅡ;;

카드깡체리 | 07.02.24 00:00

ㅋㅋ 아 난또 므흣한건줄알고..ㅋㅋ

로드윈 | 07.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭하면서 '삭제된 글입니다.' 뜰걸 예상했는데..

Riviera | 07.02.24 00:00

낚였다 -_-;;이상한 생각을 해버린 ;;

푸른노을 | 07.02.24 00:00

와..... 제대로 낚으시네요-_-

ShigeruMiyamoto | 07.02.24 00:00

낚였다 ㅋㅋㅋ

Catch Me™ | 07.02.24 00:00

아 일부러 볼려고 로그인하고 바지내리;

뉴타입LV9 | 07.02.24 00:00

퍼갑니다 -_-.;;

독당근a | 07.02.24 00:00

걸렸네요..ㅠ_ㅠ

죠니라이덴 | 07.02.24 00:00

이건뭐

NiceEK | 07.02.24 00:00

18禁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남겨진독백 | 07.02.24 00:00

이런건 기분좋은 낚시

deankarr | 07.02.24 00:00

ㅋㅋㅋ 18K.... -0-; 알면서 낚인 기분

어치 | 07.02.24 00:00

이런...ㅋㅋㅋㅋ

미스터앤더슨 | 07.02.24 00:00

으악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

가로드 | 07.02.24 00:00

근데 요즘은 연령제한 표기할때 후방이라기 보다 19금이라고 하지 않나?

솔.사이슈교주 | 07.02.24 00:00

나도 낚였어요 ㄲㄲ

부탁해요 | 07.02.24 00:00

이런 파닥파닥파닥파닥!

멸살폐인 | 07.02.24 00:00

어익후

코코보 | 07.02.24 00:00

어기여차~ 어기여차~

슬픔의증거 | 07.02.24 00:00

나도 이 모양 은으로 된 볼펜이 있는데..ㅎㅎ

쟈니.리 | 07.02.24 00:00

금이 그금이었구나

즐거운취미생활 | 07.02.24 00:00

나를 낚다니.....

엑박좋아? | 07.02.24 00:00

'18k 금으로 만든 펜이구나~비싸겠네~'라고 생각하고 들어온건 나뿐인가...;;

인성 | 07.02.24 00:00

낚였네 야한건줄 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋ

포르네우스 | 07.02.24 00:00

덧글 압박..

최강의겟타3 | 07.02.24 00:00

넙줍....

불황의 연금술사 | 07.02.24 00:00

좋은 떡밥이다...

세계iN | 07.02.24 00:00

젠장! 나를 가지고 놀았어! (by 라이토)

세상의별 | 07.02.24 00:00

훗 날 낚다니 실력이 대단한데

aqxs1223 | 07.02.24 00:00

기대했다.

가식웹복돌이 | 07.02.24 00:00

예상했음

허베리안 시스키 | 07.02.24 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

부폰#Respect | 07.02.24 00:00

대어네-_-;; 뭐라고는 뭐하겠고....

마루™ | 07.02.24 00:00

어째 낚였는데 기분 나쁘지 않고 재밌네.

남자가이덴 | 07.02.24 00:00

낚였다;;

볼빨간 | 07.02.24 00:00

파닥파닥!!! 18禁으로 생각하고 들어왔네요..

진마 | 07.02.24 00:00

후.. 난 또 **모양 펜인줄 알았네.. -_-

Ru☆ | 07.02.24 00:00

엔쿨스 | 07.02.24 00:00

하악하악 쾌감을 느껴요...

cjwzzang | 07.02.24 00:00

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=nds&table=game_nds&page=1&num=12203&find=&ftext=&left=b&time=

Ru☆ | 07.02.24 00:00

...이렇게 완벽하게 낚인건 정말 오랜만...;;;

무-_-요 | 07.02.24 00:00

짱인데...

야옹군-ㅅ- | 07.02.24 00:00

전 후방 터치딕으로 봐서 _@#*$(%한 단어만 모아놓은 사전 소프트인가했습니다(....)

KZ_케이지 | 07.02.24 00:00

와 지대 낚였다

남자다운남자 | 07.02.24 00:00

신을 낚다니 대단하십니다!

백련교주 | 07.02.24 00:00

짜아식 좀 아는데 ^^乃

황혼의시렌 | 07.02.24 00:00

허허.. 레벨도 높은신 분이 이러시면 안되지요.

무적첼시 | 07.02.24 00:00

스무명이나 추천을 ㅋㅋ 아놔

황혼의시렌 | 07.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런줄 알앗는데...거의 대부분이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후방 틀린말은 아니다..ㅋ.ㅋㅋ

원빈 | 07.02.24 00:00

이거 옛날에도 봤는데

Kawasaki KSR | 07.02.24 00:00

제대로 낚였네;;

bean paul | 07.02.24 00:00

나도 윤석인대 ㅇㅅㅇ;;;

백련교주 | 07.02.24 00:00

정말 완전히 아무것도 모르고 낚였네요;; ㅎㅎ

텐디스트 | 07.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 상급 스킬인데

위대한초록님★ | 07.02.24 00:00
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5195 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4636 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19477 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4649 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9779 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4873 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3095 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12778 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6706 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12505 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29521 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8174 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3668 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6070 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15031 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9919 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3933 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23268 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5850 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10321 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5040 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7330 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7604 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4891 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7620 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20486 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13537 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13668 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST