본문

[3DS] '요괴 워치 2 원조/본가' 첫주 128만장 돌파

profile_image
일시 추천 조회 2205 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
따지고 보면 나눠파는건 살때 한번으로 끝나지만 ULC나 DLC는 본타이틀 사놓고도 그걸로 끝나지 않고 계속 비용 지불해야 하니 비용이나 짜증으로만 따지면 전자가 쪼~금은 나을지도...
신상불명1 | 14.07.15 17:56
BEST
저거 패키지만 2개로 나눈정도가 아니라. 다운로드판까지 특전 요괴가 다른.. 총 합해. 4개로 나누어서 발매한 악독회사이네요. 그리고, DLC보다 더 한게 관련잡지들이나 굿즈까지 구입 안하면 요괴 100% 못 모음. 근데.. 전 4개 다 구입.ㅋㅋ
songtaeho | 14.07.15 18:03
BEST
드퀘 포켓몬 몬헌에 이은 일본 국민 대작 하나 탄생한듯 ㄷㄷ;
레알 | 14.07.15 17:47

캬~~~~~~~~~~~역시 ㅎㄷㄷ 하구먼~

물곰탱 | 14.07.15 17:39

간만에 이번주 판매량 그래프..... 삼다수가 팩맨 하나 찍겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 14.07.15 17:40

건담아게서 삐끗하긴 했지만 렙파 사장 진짜 대단한 것 같다

가챠포스 | 14.07.15 17:40

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오스틴매니아!! | 14.07.15 17:40

4일만에 전작 판매량을 뛰어넘었네 ㄷㄷㄷ

오그레이트 | 14.07.15 17:42

이러니까 저렇게 나눠 팔지

Sadistic.Mad | 14.07.15 17:43

와 128만장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레스 | 14.07.15 17:45
BEST

드퀘 포켓몬 몬헌에 이은 일본 국민 대작 하나 탄생한듯 ㄷㄷ;

레알 | 14.07.15 17:47

헉.....;;;;

[아데아] | 14.07.15 17:48

근데...포켓몬이나 이것처럼 나눠파는 짓거리도 극혐아닌가요? Ulc보다 더한짓 같은데...

BEST

따지고 보면 나눠파는건 살때 한번으로 끝나지만 ULC나 DLC는 본타이틀 사놓고도 그걸로 끝나지 않고 계속 비용 지불해야 하니 비용이나 짜증으로만 따지면 전자가 쪼~금은 나을지도...

신상불명1 | 14.07.15 17:56

주변에 같이 하는 친구가 있다면 하나만 사도 되긴 하지만....

Teo-Gravind | 14.07.15 18:17

스레치가이로 해결할수있는부분이 많은데 극혐거리시는게 영 보기 안좋네요 , 친구없으세요?

希子 | 14.07.16 00:41

단독으로 닌텐도 다이렉트 할만하네...

nokcha | 14.07.15 17:50

하지만 게시판은 썰렁하죠(..

오렌지신드롬 | 14.07.15 17:59
BEST

저거 패키지만 2개로 나눈정도가 아니라. 다운로드판까지 특전 요괴가 다른.. 총 합해. 4개로 나누어서 발매한 악독회사이네요. 그리고, DLC보다 더 한게 관련잡지들이나 굿즈까지 구입 안하면 요괴 100% 못 모음. 근데.. 전 4개 다 구입.ㅋㅋ

songtaeho | 14.07.15 18:03

으잌 4개구입하시다니...그래도 교환을 이용하면 그렇게까지하지않아도되긴합니다 '-'; 저도 패키지로 구입하고 다운로드특전 요괴는 교환으로 입수했으니... 사실 것보단 개인적으론 원더냥같은게 가장 문제라고봅니다'ㅇ';

오렌지신드롬 | 14.07.15 18:05

친구없는데 다모으고 싶음 사야죠 게임자체가 초딩타겟인데 백프로 모으는게 그걸하는 애들이 몇이나있을지? 네개나 사시는 님같은사람만 사는거죠 왜.악독하다고 까이는지 이해가 안되네요

希子 | 14.07.16 00:44

이게 그렇게 끝내주게 재밌나 ㄷㄷ;

기륜 | 14.07.15 18:08

캬 미친다

howl1128 | 14.07.15 18:09

포켓몬 따라잡을거같은데

howl1128 | 14.07.15 18:09

ㅎㄷㄷ 이러다 다음작은 4개로 나눠서 나오겠뜨앜!

맨오브스더 | 14.07.15 18:20

진짜 닌텐도...클라스가 다르네

fsxo | 14.07.15 18:27

이건 진짜 해보고 싶긴함

June9434 | 14.07.15 18:35

렙파 죽는건가 했더니 렙파는 렙파야...다시 부활하네 ㄷㄷ

레오팔드 | 14.07.15 19:52
위로가기
nokcha | 추천 14 | 조회 4939 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4503 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19009 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9671 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12702 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6672 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12456 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29433 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8127 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3655 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15003 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9744 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23053 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5835 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5031 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7298 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4880 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7606 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20476 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13524 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13658 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.