본문

[3DS] 닌텐도 2DS 포켓몬스터 녹 한정 팩 샘플 박스 패키지 이미지

일시 추천 조회 7193 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
한국도 나오면 좋겠네요 진짜 사고싶다
치이링 | 16.01.31 18:37
BEST
버추얼 콘솔이 아니라 구버전 컨샙으로 6세대로 나왔으면 더 좋았을껀대 아쉽다
밀탱크 | 16.01.31 18:59
BEST

한국도 나오면 좋겠네요 진짜 사고싶다

치이링 | 16.01.31 18:37

26일날 여행 끝나고 돌아오는데 발매가 27일 ㅠㅠ

루리웹-208048874 | 16.01.31 18:43

옆에 인형이 탐나는디요

『다프넨』 | 16.01.31 18:45

뉴다수 ㅅㅂㄻ...

쮼패 | 16.01.31 18:46
BEST

버추얼 콘솔이 아니라 구버전 컨샙으로 6세대로 나왔으면 더 좋았을껀대 아쉽다

밀탱크 | 16.01.31 18:59

정발 안해주나? ㅡㅡ;

아리나공주 | 16.01.31 19:17

닌코님 정발 좀.... 사고 싶다

서민가의청년 | 16.01.31 19:20

게임보이 어드벤스 처음나왔을때 생각나내요 ㅋㅋ 박스도 저런거 보니까 일부러 옛날 느낌 살린건가

Papercut.// | 16.01.31 19:28

그런거 같아요. 기기도 저렇게 속이 보이는 디자인이라면..

SUNShy | 16.01.31 19:36

아 맞다 VC 예약이 내일부터군요.

상후니 | 16.01.31 19:36

아 진짜 이쁘네요...

모톤 | 16.01.31 21:16

GBC 사양으로라도 좀 내주지..ㅜㅜ

그뉵그뉵 | 16.01.31 21:20

와 버튼색...

::몬스터헌터:: | 16.01.31 22:12

한국엔 죽었다 깨어나도 안 나올것. 저런것까지 내줄 수고를 할 한닌이 아니지.

왜나만갖고그래 | 16.02.01 02:28

힌국에선 수요가너무없을듯

시오시 | 16.02.01 02:57

사전 예약 받아서 예약받은 수량만이라도 풀어줬으면 좋겠어요. ㅜㅜ

reyston | 16.02.01 11:02

내 2ds가 쩌리가 되는구나 ㅠㅠ

*하얀모자* | 16.02.01 05:42
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5095 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4569 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19213 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4635 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9708 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3081 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12735 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6690 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12480 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29464 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8154 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3659 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15020 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9827 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3925 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23157 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5844 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10318 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5031 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7306 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7602 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4885 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7613 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20476 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13529 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13668 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.