본문

[3DS] [포켓몬]『포켓몬스터 울트라썬 · 울트라문』 한국 공홈 업데이트(17.11.02)

일시 추천 조회 10613 댓글수 20

BEST

주인실 모아서 등산가 데리고 다니면 좋을텐데
벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.02 23:28
BEST
마적, 아강이 구버전인거 보면 평행세계 떡밥 제대로 풀려는듯 근데 뭐 라인업 캡틴포스급이네
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.02 23:26
BEST
아니 형들이 왜 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OasisYounha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.03 00:16
BEST
이렇게 전설의 포켓몬 바겐세일 해주면 신규 유입 유저 입장에서는 참 반가운 일이긴 하죠.
VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.11.03 00:28
BEST
팩토리는 마이너 포켓몬들의 대전이 백미인데 결국 배틀트리 처럼 강한 포켓몬 위주의 시설이면 실망일듯.. 다탱구가 있는 시점에서 희망은 보이네요 ㅋ
로켓단 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.03 00:28
BEST

마적, 아강이 구버전인거 보면 평행세계 떡밥 제대로 풀려는듯 근데 뭐 라인업 캡틴포스급이네

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.02 23:26
십장새끼

전 가면라이더 디케이드의 대쇼커 생각나요.

모갠 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.11.02 23:37

주인 포켓몬 가지고 싶었는데 가질수 있게 해줬네요 ㅋㅋㅋ

nokcha | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.02 23:27
BEST

주인실 모아서 등산가 데리고 다니면 좋을텐데

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.02 23:28
벗바

레알 씬스틸렄ㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.11.02 23:44
벗바

등산가! 겟또다제!

따라큐 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.03 11:31

울트라썬만 예약했는데 전포 다 가져볼려면 울트라문도 사야하나

BigHam | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.11.02 23:32
BigHam

네 버전별로 나오는게 다름...

리비에르P | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 17.11.03 01:00
BigHam

GTS로 교환하시면 다른버전 안사도 충분히 다 모을수 있어요 일반포켓몬으로도 전설포켓몬 구하는게 가능하니까요

브랏체 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 17.11.03 17:44

포켓몬 아크파이브

mr.갓챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.02 23:56

배틀 관련 시설도 공개 되었네요.

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.03 00:00

악벤져스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스들 다 모였네

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.11.03 00:01
BEST

아니 형들이 왜 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.03 00:16

3,4세대 보스 일러는 현재에 비해 괴리감이 들어서.. 일러만 좀 새로 그려줬으면 좋았을 것 같은데 쩝

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.11.03 00:23
BEST

이렇게 전설의 포켓몬 바겐세일 해주면 신규 유입 유저 입장에서는 참 반가운 일이긴 하죠.

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.11.03 00:28
BEST

팩토리는 마이너 포켓몬들의 대전이 백미인데 결국 배틀트리 처럼 강한 포켓몬 위주의 시설이면 실망일듯.. 다탱구가 있는 시점에서 희망은 보이네요 ㅋ

로켓단 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.03 00:28

포켓몬스터 짬뽕썬 짬뽕문!

Crop | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.11.03 01:59

오루알사 아강 마적은 갱생해서 구버전으로 한듯

샤아a | (IP보기클릭)64.113.***.*** | 17.11.03 03:19

이거실화냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮이밤이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.03 15:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마로노트

?? 못옮기나요

샤아a | (IP보기클릭)64.113.***.*** | 17.11.09 02:22
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 17275 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9293 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4722 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2997 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12419 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6544 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12227 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29122 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7838 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3532 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5882 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14744 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9047 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3855 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22336 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5746 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10127 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4955 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7132 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7507 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4796 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7414 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20305 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13432 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13478 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18246 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3978 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST