본문

[NDS] 리듬세상 TV-CM 고현정+MC몽 / 팬클럽1+리믹스1 더빙

일시 추천 조회 6023 댓글수 38 프로필펼치기

엠씨몽 양말.........아 신발인가..

konoki | 09.09.18 00:00

저 로봇 삑살날때가 제일 열받음

지크문트. | 09.09.18 00:00

엠씨몽 떡먹기 좀 잘하는듯ㅋㅋㅋ 근데 다리가 나메크성인

[츤데레] | 09.09.18 00:00

이거도 국내 10만장 찍겟지...

InitialK | 09.09.18 00:00

미리 성지순례 맘에 들기는 한데 분명히 팬클럽으로 뭐라 하는사람 나온다에 한표

고속 | 09.09.18 00:00

우왕~ 역시 닌텐도 광고는 ㅎㄷㄷ

잉여웹 | 09.09.18 00:00

엠씨몽이네 ㅋㅋ

★루니지★ | 09.09.18 00:00

고현정 쩐다...

TaeKKo | 09.09.18 00:00

엠씨몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리접시 | 09.09.18 00:00

예전에 일박보니까 엠씨몽 닌텐도 하던데 ㅋ 은지원은 psp하고있고

유리접시 | 09.09.18 00:00

고속님// 이미 잔~뜩 나온것 같습니다.

원벨렉터 | 09.09.18 00:00

고현정 옥션광고처럼 막 두드릴줄 알았는데. ㅋㅋ

LIGHT7 | 09.09.18 00:00

아 로봇보니깐 또 로봇 2 퍼팩따느라 힘들었던거 생각나네..ㅋ

왕초보1호 | 09.09.18 00:00

명색이 아이돌인데.. 어른 목소리 같지 않나요? 또 원숭이들도 뛰고 좀 흥겨워야할텐데 좀 점잖은거같은 느낌도 드네요 ㅋㅋ

7410mini | 09.09.18 00:00

아 재수없는 엠시몽~ㅡ,ㅡ

나무 고양이 | 09.09.18 00:00

지하철광고에서 봤는데 고현정 지금봐도 이쁘다. 닌텐도는 전달하고자하는 내용을 콕 찍어서 잘 표현했지만 리듬천국란 게임은 재미있어보지안 않는다.ㅡㅡ;

재도리79 | 09.09.18 00:00

감사합니다 cm 올려주셔서요^^

젤다 공주 | 09.09.18 00:00

mc몽은 그냥 가식떠는걸로보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | 09.09.18 00:00

재도리79// 일판 안해보셨나요? 꽤 재미있습니다^^ 판매시작하면 한번 해보세요.

원벨렉터 | 09.09.18 00:00

그닥 재밌을 것 같지는 않던데...

三上眞司 | 09.09.18 00:00

와 더빙 진짜 생각 이상으로 좋네요... 더빙 상태가 젤 궁금했었는데. 필구!

yoshiking | 09.09.18 00:00

관심도 없던 게임이었는데 gba판 리듬천국 해보고 빠져들었던 기억이 나네요. 리듬게임 중에서 가장 재밋게 한 게임입니다.

이고르공 | 09.09.18 00:00

뭐지...일본판만 너무 했나... 왜이렇게 소름이 돋지... 기대는 하는중 ㅋ

DarkDragon | 09.09.18 00:00

일판을 해봐서 그런지 약간 어색하긴 한데... 한글판으로 처음 해본 사람은 위화감 전혀 없이 재밌게 할듯?

Zylent | 09.09.18 00:00

한글판 나오면 일판가격 떨어질테니 그때 일판 사야지...

크라이커 | 09.09.18 00:00

내생일에 나온다는게 왠지 기분이 좋다ㅋㅋ정발하나 살수밖에 없겠음

하로응원단 | 09.09.19 00:00

리믹스1 동영상 아이돌 - 호이호이호이 할때 손발 제대로 오그라들었다.............. 국어책읽기식의 노래

이캘 | 09.09.19 00:00

왜 하필 비호감 레알몽을...

로날도최고 | 09.09.19 00:00

입빠 산쓰 요촉촉 하이촉

게장맛비빔면 | 09.09.19 00:00

호잇 호잇 호잇!

Cure Aqua.Miz | 09.09.19 00:00

다요네~~

초당두부 | 09.09.19 00:00

아이돌인데 ㅠ.ㅠ 아줌마가 녹음했어 ㅠ.ㅠ

전기종안티 | 09.09.20 00:00

좋기만하구만-_-;

삼천원, 나기 | 09.09.20 00:00

그래도 나름 괜찮지 않나요? 아이돌... (북미판에 비해서라면야... ㅎ)

ComGwang | 09.09.20 00:00

골드는 너무 어려워요... 전작은 원버튼이라 그나마 근성으로 해결 됐는데.. 저주의 박치에게 펜을 쥐고 튕기라 하니...ㅠㅠ 1년전에 사서 봉인 중입니다. .

☆ultra Sexy★ | 09.09.23 00:00

ㅋㅋㅋ아이돌영상보고 빵터졌네요;ㅁ;ㅎㅎ 리듬게임에 약한편이라 구매망설였는데- 이건 좀 쉬워보이네요...[보기엔..]

셀린루아 | 09.09.24 00:00

다시 하고 싶어지네요,,, 셀린루아//그런 말씀 마세요,ㅋㅋㅋ토나옵니다,ㅋㅋ

_nami_ | 09.09.24 00:00

흐 어려워;;

카지르 | 09.10.03 00:00
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5195 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4636 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19486 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4649 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9779 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4873 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3095 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12778 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6706 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12505 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29521 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8174 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3670 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6070 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15031 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9926 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3933 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23275 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5850 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10321 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5040 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7330 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7604 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4891 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7620 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20486 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13537 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13668 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST