본문

[NDS] 주간 소프트 판매량!! 10-15~10-11

일시 추천 조회 5510 댓글수 24 프로필펼치기

순간 닌텐도 판매순위인줄..

다단 | 09.10.15 00:00

ㄷㄷㄷ 닌텐도 연말 다가가니까 힘을 부쩍 내기 시작하는구나..

Cts케이티 | 09.10.15 00:00

드퀘 400만....ㅎㄷㄷㄷ 이나즈마 일레븐 잘 나가네요~ 포켓몬은 롱런하면 품절 영향을 받더라도 300만은 찍을기세네요..ㅎㄷㄷ

샤아전용 백식改 | 09.10.15 00:00

텐도야 원래 잘나감 ㅋㅋㅋ 러브 플러스 한글화나 해주라능 열라 잘팔릴텐데 거기다가 서비스로 피규어나 케릭터들 화보나 일러스트 넣어주고 팔면 대차게 팔릴텐데 ㅋㅋㅋ

하늘미소 | 09.10.15 00:00

러브플러스 자막만 한글화해주면 나도 산다

파린 | 09.10.15 00:00

러플은 코나미가 해주길 바래야죠.ㅇㅁㅇ

러플은 코나미가 해주길 바래야죠.ㅇㅁㅇ(2)

꼭지 | 09.10.15 00:00

드퀘400만장은 일본내 역대서드게임중에서는 최다판매량아닌가요?... 파판7도 400만까지는 못간걸로 기억하는데...

자바자바 | 09.10.15 00:00

ㄴ 역대 드퀘 시리즈에서도 단일 판매량 최다치를 갱신한 기록은 맞는거 같은데...아마 서드중에서도 아마 맞을거 같네요.

아 드퀘 ㅠㅜ... 4를 하면서 그 재미를 알아버린 ㅠㅜ...

상황봐섯 | 09.10.15 00:00

러브플러스 헠 헠 헠 헠 헠 네네 연인모드 105일차 헠 헠

양파양파 | 09.10.15 00:00

하늘미소 // 대차게 다운받을것 같은데요;

정ㅋ벅ㅋ! | 09.10.15 00:00

일본내 실판매량 400만장은 드퀘시리즈 최다 판매량이자 여태껏 있었던 퍼스트든 서드든 통틀어 닌텐도를 제외한 게임회사들중에선 유일이자 최초의 기록이죠. 그나저나 러브플러스는 진짜 전설을 써가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

LaLaBy | 09.10.15 00:00

피 슾용 그란투리스모 생각보다 안나가는군요..ㅡ.ㅡ

comcang | 09.10.15 00:00

어라 왜 그 댓글이 안달리지? ㅎㅎㅎ

셀레스〃 | 09.10.15 00:00

넘사벽

박보영♡베지탱 | 09.10.15 00:00

글쓴이 다른글보기 봤는데 아ㅋ 왤케 웃기지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다판매량...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StarCraft★II | 09.10.15 00:00

피습용 그란투리스모는 이제 19만장이네? 뭐야 나오면 잘팔릴것같더니만 피습게분위기는 ㅋㅋ 이로서 솔칼 그란은 판매량 완전 별로고 남은게 메기솔 어쎄신 또 뭐가있지

더블대쉬!! | 09.10.15 00:00

19만장이 아니라 17만장이군 ㅡ_ㅡ 하튼 피습은 몬헌과 몬헌과비슷한 장르의 게임(판스같은)만 믿고 가야겠음

더블대쉬!! | 09.10.15 00:00

그랑트리스모?

dr.화이트잭 | 09.10.15 00:00

그런데, 닌텐도 이외 게임중에 300만 넘은 타이틀도 없지 않나요. 200만도 있나?

Yaron | 09.10.15 00:00

벌써 연말인가 ㅜㅜ WBC가 3월에 했다는게 안믿기네

나유타a | 09.10.15 00:00

Yaron// 이번 세대기에서 닌텐도게임 제외하고 피습으로나온 몬헌시리즈들빼고는 없죠 드퀘9가 닌텐도게임 제외하고 400만넘기는 최초의 게임이될꺼고 아무튼 ds는 서드를 살리는 기기인듯;

더블대쉬!! | 09.10.16 00:00

현재 psp계의 기대중인 게임이 나루티밋엑셀3, 어쌔신크리드, 메탈기어솔리드: 피스워커, 킹덤하츠 정도

psp빠순이 | 09.10.17 00:00
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5189 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4636 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19469 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4649 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9779 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4873 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3095 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12778 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6706 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12505 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29521 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8174 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3668 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6070 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15031 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9916 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3933 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23262 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5850 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10321 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5040 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7330 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7604 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4891 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7620 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20486 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13537 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13668 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST