본문

[NDS] 패미통 닌텐독스 리뷰 점수

일시 추천 조회 7059 댓글수 132 프로필펼치기

...

Zylent | 05.04.26 00:00

헐,,,,진짜인가..

싸우지 마세요 | 05.04.26 00:00

....엑박 뜨네요..; 근데..정말?

봄바람이부는날 | 05.04.26 00:00

허걱!! -_- 만점?

8XR | 05.04.26 00:00

진짜입니다..-_-;;;

루돌프-가슴커 | 05.04.26 00:00

헐. 엑박. 진짜라면 대박 ㅇ_ㅇ

『Seed』 | 05.04.26 00:00

...?

회전 | 05.04.26 00:00

솔직히 전 저정도 받아도 적당한 점수라고 생각하는 ..

『Seed』 | 05.04.26 00:00

그림 태그를 막아나서 태그를 수정했습니다..-_-

리뷰 해석한것 좀 볼수 있었음 좋겠네요.. 정말 대박입니다^^

글씨가 작아서 해석도 안되는군요; 정말 만점이라니.. 최고입니다!

tjddhr89 | 05.04.26 00:00

헐... 이제 패미통 만점은 5개가 되는 건가요?

이르젠 | 05.04.26 00:00

뭐 저정도는 나와줘야지 ㅋㅋㅋ NDS의 기능을 제대로!!!!!! 사용했으니깐용-ㅋ

강재씨..안녕 | 05.04.26 00:00

헉, 장난 아니군요;

kn | 05.04.26 00:00

솔직히....개인적이지만 별로 사고 싶지는 않은 게임... 아직까지 죽어라 메테오스랑 너죽어만 하고 있다는...

crazytaxi | 05.04.26 00:00

렙15니 구라라면 어떻게 욕먹을지 아시는분 고로 사실?

개고기는맛있어 | 05.04.26 00:00

엉?ㅡㅡ;;

리넨™ | 05.04.26 00:00

-_- 우선 진짠지 아닌지가 궁금해지는...게임이라고 보기에 약간 멀어서 점수 잘 안나올줄 알았는데 ㅡㅡ;;

캐소드 | 05.04.26 00:00

.... 40 / 40점이라니. (할 말을 잃었습니다.)

다나카 교주 | 05.04.26 00:00

헉.. 진짜네.. 누가 리뷰 번역좀...

s단자 | 05.04.26 00:00

엥0)0;

베지탱™ | 05.04.26 00:00

지금 클릭 누르니 링크가 깨지는데... 아까 눌렀을때는 확실히 10점 만점이더군요 헐,,,정말 대박입니다

!!!!!! 헉....

xoxo00 | 05.04.26 00:00

스샷링크... http://ruliweb2.nate.com:8080/ruliboard/gup/img_link4/28649.jpg

s단자 | 05.04.26 00:00

또 만점 받앗군..

鋼のzeel | 05.04.26 00:00

-_-)흠... "정말"로 만점짜리 겜인지 궁금해지는군요..,

takejun | 05.04.26 00:00

브라보 닌텐도 게임은 만점많이 받내

GO_123 | 05.04.26 00:00

대원 봐라..좀...

육군병장전역 | 05.04.26 00:00

정말이었네요.. 오랜만에 보는 만점!!

허걱.....

불꽃의 머스탱 | 05.04.26 00:00

S단자님 감사..-_-;;.

놀랍다

zprskdi | 05.04.26 00:00

이걸로 시리즈화 확정...ㅡㅡ;;

햐.. 사고싶어지네 -_-

8XR | 05.04.26 00:00

패미통을 그다지 신뢰하는 편은 아니지만..닌텐독스 만점이라니 기분이좋아지는 정보군요..^^;

하얀속마음 | 05.04.26 00:00

닌텐도 짱 드세요.. 브라보~

ddongza88 | 05.04.26 00:00

+.+ 언빌리어블..언빌리어블..언빌리어블..

테러분자ㅋ | 05.04.26 00:00

육군병장전역//이거 포켓몬처럼 시리즈가 되기에는 좀 무리가 있지 않을까요? 어쩌면 nintencats 같은 고양이나 새 등 다른 동물 버전으로 나올 수도 있겠네요

오 대단..근데 39점은 뭐였죠?

BWV 1004 | 05.04.26 00:00

제가 뜻하는것도 그런쪽으로...다른 종들....

역시 대단. 이래서 리뷰가 늦었군요. 대원이 한글화 해줄리는 없고 영문판 기다리는게 빠를 듯. 일본어는 너무 싫어~~~~~

마리오포에버 | 05.04.26 00:00

39점은 아마 메테오스?

와~ 생각보다 대단하네요. 정말 의외라 생각되면서도 역시 닌텐도는 닌텐도네요.-ㅂ-;

『키노피오』 | 05.04.26 00:00

이 게임은 사실상 몇년에 걸쳐서 준비한 것이라고 볼 수 있죠. 애초에 게임큐브로 나올걸로 미리 제작을 하고 있었고 작년 중순경에 NDS로 발매하기로 방향을 선회했으니 실제작 기간은 엄청났을 듯. 그러니 완성도가 높을 수 밖에요. 어쨌든 정말 닌텐도 하면 게임성은 보장하는 것 같군요.

마리오포에버 | 05.04.26 00:00

39점도 아니고.. 만점!!??? 하하하!!! 웃음밖에 나오질 않는군요.. 하하하~~!!!!

감돌군 | 05.04.26 00:00

대단하네요..^^

어쩌면 당연한 결과..현재 즐기고 있지만 잘만들었습니다.

Surrounded | 05.04.26 00:00

마..만점...>0<;;;

헬로우맨 | 05.04.26 00:00

닌텐독스 정말 대단하네요 리뷰점수엄청 짜게줬었던거로 기억하는데.... 나루토:최강닌자대결집 3는.. 28점이;;;..

카슈, | 05.04.26 00:00

안 살려 했는데........ 낼 국전 갈 생각만,. -,.-

서농이 | 05.04.26 00:00

확실히 우리보다 먼저 즐겨보고 '리'뷰를 해봤으니 해보기 전에는 모르겠죠.

구레나룻髥 | 05.04.26 00:00

대박!!!

카고메 | 05.04.26 00:00

nds의 기능을 매우 잘 살린 게임이라고 생각합니다^^ 그리고 해보시면 아실듯 하지만. 단지 강아지 가지고 놀기정도가 아닌듯 하더군요 그 이유는 직접 해보시면 알죠^^

TOYHOUSE | 05.04.26 00:00

역시 닌텐도....

나나키 | 05.04.26 00:00

그럼 다음 만점은 리얼젤다 +_+!! 과연 어떨지 기대중입니다^^

마마마마마마마마마만점........

Deadman. | 05.04.26 00:00

말 그대로 언블리버블이네요....

Deadman. | 05.04.26 00:00

게임스팟과 더불어 점수 짜게 주기로 유명한...곳인데...만점이라니..;;

jsm626 | 05.04.26 00:00

만점이라니...대단하다고는 느꼈지만...

北]귀성[斗 | 05.04.26 00:00

우와 만점...NDS 쪽이 끌리는군요. 닌텐독스같은 혁신적인 게임이 많이 나올거 같은 느낌...

곰만세 | 05.04.26 00:00

헉......................... 이 정도로는 예상 안 했는데......

websurfer86 | 05.04.26 00:00

강아지들 가지고 어떻게 했을래.. 닌텐독스 보기에는 그냥 개키우는 게임이라 생각 했는데.. 이게임 해보신분 이게임 어떻나요?

스네이크이터3 | 05.04.26 00:00

저도 자료 발견하고 쓰려고 왔는데 이미 발빠르신 분들이~~

Yap. | 05.04.26 00:00

단지 강아지 가지고 놀기정도는 아닙니다. 집안에서 강아지나 고양이를 키워보고프지만. 환경에 의해 못하는분들도 상당수 있죠 닌텐독스는 그런 분들에게 좀더 어필 하는듯 합니다. 성장은 안하지만. 강아지의 행동을 상당히 잘 묘사한듯 하더군요 그리고 부가적인 요소또한 상당한듯 합니다

젠장!!....해보고싶네..ㅠㅠ...ds정말 매력적인 작품들 쏟아지네;곧........ㅋ

겜돌이쭌 | 05.04.26 00:00

만점이라니..

Yoshi | 05.04.26 00:00

헐.......40점만점..몇년만인가...젤다 바람의택트 가 마지막이였던걸로 기억하는데...

kjw3708 | 05.04.26 00:00

글쎄요 물론 강아지 키우는 게임 맞지만, 음, 정말 리얼합니다...^^; 그냥 보고 있으면 하하 하고 저도 모르게 웃게 되죠..음성을 알아 듣는 다는거 터치펜으로 만질 수 있다는거..그리고 휴대용이니 가지고 다닐 수 있다는거 이 3박자도 큰 것 같네요..^^

으아아;ㅁ;

똥맨 | 05.04.26 00:00

대박이네요

[魔人]단테 | 05.04.26 00:00

마... 만점... 역시 국민게임 후보작~~!!

THENET | 05.04.26 00:00

40점 만점 받은 게임들이 어떤게 있지요?

§†제로링†§ | 05.04.26 00:00

젤다의 전설 - 시간의 오카리나, DC판 소울칼리버, 베이그란트 스토리, 젤다의 전설 - 바람의 택트 등이 있습니다.

엉망진창 | 05.04.26 00:00

헉--;;; 만점 받을줄이야... 아무리 닌텐도 게임이라지만..

미스 팬티스타킹 | 05.04.26 00:00

엉망진창님 감사합니다. ^^

§†제로링†§ | 05.04.26 00:00

궁금한게 있는데 패미통 기자가 4명이 10점주면 40점인가요??

진짜개구리 | 05.04.26 00:00

삽살개나 진돗개, 풍산개 추가해서 정발해줬으면 좋겠네요... 근데 정말 만점이라니 대단~!!!

Crossfade | 05.04.26 00:00

미야모토시게루씨의 3번째 만점작 탄생이군...역시 게임의 신 !

DarkSamus | 05.04.26 00:00

그런데 패키지만 다를뿐 강아지 종류는 모두 나오는것로 알고 있는데요 ㅇㅅㅇ;;

우리나라 온라인갬회사 이게임 분명표절한다..ㅋㅋ

shooting | 05.04.26 00:00

5개밖에 없는 만점작중 3개가 닌텐도...SFC당시가 전성기엿다고는 하지만 N64부터 하드 하나에 만점 하나씩 나오는군요...아 GBA에는 없던가...

鋼のzeel | 05.04.26 00:00

저는 닌텐도의 진정한 절정기는 닌64라고 생각합니다.. 오카리나나 마리오64는 이번 세대에서도 찾아볼수없는 완성도였고.. 스타폭스 , 마카, 골든아이, 퍼펙다크, 뮤주라등 뽑아내는 타이틀마다 명작... 큐브때도 써드파티에는 바하랑 메탈 에프제로등을 제외하면 그다지였지만 퍼스트쪽은 만족할수준이였음..

온라인겜 회사보다 모바일 게임 회사들이 표절을 할거 같은느낌이 드는 이유..

구레나룻髥 | 05.04.26 00:00

해보시면 아시겠지만 이 게임 만점 받을만 합니다. 독창적인 게임에 높은 점수를 주는 패미통 특성상. 실제로 해보시면 시시할거 같으면서도 빠져드는 매력이 많습니다. 음성을 알아듣는다는게 너무 웃기고요. 여자친구 한번 보여줬더니 그냥 쓰러지더군요. 움직임도 장난아닙니다. 최고. ㅜ.ㅜ

wolfan | 05.04.26 00:00

그런데 턱 부분을 만질때 그 표정이란... 해보신 분이라면 그 표정을 아실듯 합니다. 뭔가 느끼는듯한 ㅡ_ -;;

"얘좀봐 아주 그냥 죽네죽어." 그 표정을 보고 이렇게 말하더군요. 옆에서 지켜보면 더 웃기는 게임.

wolfan | 05.04.26 00:00

입만지면 핥다가 자꾸 만지면 물죠..^^;;ㅋㅋ 앙~앙~ 하고..ㅋㅋ

가게 누나도 어제 한번 보더니 DS산다고 가격 물어봤습니다 딱 10분 터치해 보시더니..ㅡ.ㅡ;

더헛......DS 재구입인가......-_-

플레이아드 | 05.04.26 00:00

플라티넘은 예상했지만.....만점일줄이야.....

Tifa Lockheart | 05.04.26 00:00

와우 만점게임 탄생이네요 오랜만에 +ㅁ+; 진짜 동영상보니 실제로 개키우는 기분일듯 ;

더블대쉬!! | 05.04.26 00:00

참고로 여친 있는분들 여친분에게 가지고 가셔서 보여주시길. 대부분 상당히 좋아할듯 합니다. 덕분에 본인이 nds못하는 일이 일어나기도 하죠 ㅡ_ -;;;;;

닌텐도 게임에 점수가 상당히 후한듯..

히어로슈나이더 | 05.04.26 00:00

소울칼리버.. 엔터브레인때문에 패미통과 닌텐도는 사이가 그닥 좋지않은걸로 알고 있습니다만.. 재밌고 획기적이니깐 점수가 높은걸로 사료됩니다.

風流_chaniV | 05.04.26 00:00

소울칼리버(dc0

폴리스 | 05.04.26 00:00

와 대단합니다~

ffans | 05.04.26 00:00

닌텐도 게임에 점수가 후한것보다 게임성이 그만큼 완벽한거죠ㅡ,ㅡ...개인적으로는 발키리 프로파일이 만점안받은게 조금 이상할뿐...

the bastard | 05.04.26 00:00

멜디//DC 소울캘리버1입니다. 역시 닌텐도 대단하다는 말밖에...

哀易不非 | 05.04.26 00:00

사실 닌텐도 게임이 대개 점수를 잘 받아서 '닌텐도 게임에는 점수가 후하다' 라는 생각을 할 수도 있을듯. 하지만 직접 해 보면 닌텐도 게임들이 정성스럽게 잘 만들었다는 생각이 들더군요. 다만 한국 시장에 거의 신경을 안 쓴다는 점이 못마땅하네요.(뭐 시장성을 생각한다면 그럴수도 있지만, 도데체 정발의 의미를 찾을 수가 없네요.)

페이크군요.. 속을뻔했음..

위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5211 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4654 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19567 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4654 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9796 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3103 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12784 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6716 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12519 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29531 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8194 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3677 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6076 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15054 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9946 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3938 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23305 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5852 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10321 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5042 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7336 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7610 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4891 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7637 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20501 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13537 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13684 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST