본문

[NDS] 코로코로 코믹스, < 포켓몬스터 BW2 > 신 정보 + 고화질 디카샷

일시 추천 조회 7343 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
와 시바 지린다
299 | 12.05.12 13:04
BEST
이번작은 주인공이 둘다 남자라면서요?
박작가 | 12.05.12 14:41
BEST
女の子라 쓰고 おとこのこ라고 읽는다.
빵셔틀2호 | 12.05.12 15:48
BEST
전국 최강 결정전 월드토너먼트!!!!! 배틀타워 비슷한거일듯?
매의눈 | 12.05.12 13:18

월드 토너먼트 시스템 좋아요! 레드 잘하면 볼 수 있으려나...!!

천상주니 | 12.05.12 13:02
BEST

와 시바 지린다

299 | 12.05.12 13:04

벨:"이중에 당신의 파트너가 될 포켓몬이 있어?" 처음 시작할때 벨이 포켓몬 주나보네...;

Jack™ | 12.05.12 13:07

이제 루비 사파이어 에메랄드 리메이크가 나와야 할텐데 제일 재밌게 한 시리즈

유게눈팅이 | 12.05.12 13:07

아라라기 박사 조수로 취직성공한건가 벨?

나치미 | 12.05.12 13:09

큰걸로 보니 체렌이 살짝 흥분했군요?

중2병환자 | 12.05.12 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jack™ | 12.05.12 13:11

벨이 포켓몬 박사가 됐나...ㄷㄷ;;; 그나저나 1~4세대에 나왔던 캐릭터도 나온다니!!! N도 나오는구나 ㅠㅠ

루니카나 | 12.05.12 13:10
BEST

전국 최강 결정전 월드토너먼트!!!!! 배틀타워 비슷한거일듯?

매의눈 | 12.05.12 13:18

싸...쌌다.......잠시 팬티좀 갈아입......

매의눈 | 12.05.12 13:19

전세대 챔피언들이 전부 등장하네요

크루아흐 | 12.05.12 13:32

아 그리고 왜 월드 토너먼트 가운데가 왜 레드가 아니가 저 수수한 주인공임?(버럭!) 레드님을 내세워야지!!@!~!!!!~!~!!~!~!!!!!!!!

매의눈 | 12.05.12 13:34

2년만에 박사는 아니고 조수인듯

대통령 | 12.05.12 13:40

카스미 왜 저렇게 됐음? 이름 안 적어놨으면 못 알아보겠네 -,.-

RAHARU | 12.05.12 13:43

하골소실 일러도 저거였음

시외버스 | 12.05.12 13:43

와 씨바ㅠㅠ이번껀 일판으로 일단 먼저해야지 기다리겠다 지리겠네

시외버스 | 12.05.12 13:43

아이고!!!!!!! 체렌이 첫번째 체육관이라니!! 아이고!!!!!! 보르쥐라니!!!!! 여성부 보르쥐해봐!!! 보...보...보르...보르ㅈ

씨프of디 | 12.05.12 13:45

꼬지보리 고지보딩

야도ㅇ킹 | 12.05.12 15:27

오예 빛나 재등장 ㅋㅋㅋ

고코우 루리 | 12.05.12 13:52

코로코로표지오른쪽 위.. 텐마랑 츠루기 합체한건가;

고코우 루리 | 12.05.12 13:55

호미카 카와EE

Mad Cat | 12.05.12 13:55

첫 표지보고 지릴뻔했네...

마츠카제 텐마 | 12.05.12 13:56

벨이랑 체렌 졸라 예쁘다 동인지 나오겠네

찰나From성령 | 12.05.12 14:14

헐 전세대 챔피언,관장 다나오는건가...

달콤쵸코리바 | 12.05.12 14:22
BEST

이번작은 주인공이 둘다 남자라면서요?

박작가 | 12.05.12 14:41

가슴에 무려 음영까지 있는데 뭔 개소리

찰나From성령 | 12.05.12 14:56
BEST

女の子라 쓰고 おとこのこ라고 읽는다.

빵셔틀2호 | 12.05.12 15:48

벨쨔응 헉헉엉엉엉엉엉엉 그안경은설마으아아앙ㅇ엉엉엉

호미카 요즘 야짤이 많던데

역관절 | 12.05.12 15:40

일본가서 다 받아주마!!!!

3DSの境地 | 12.05.12 16:09

우와 이건 뭐... 포켓몬들 폼체인지는 밥맛이지만 다른 세부적인 면은 압도적이군요!

우주의길잡이 | 12.05.12 16:58

와 진짜 부왘이구나 전작 인물들이 대거 등장하니 보기 좋군요

노트북클럽 | 12.05.12 18:55

진짜 비주기가 막보스구만

유클리우드 | 12.05.12 19:30

와타루 늙었엉 ㅠ

걸작스런 헛소리 | 12.05.12 19:33

Ah- 내가 이걸 네개살까바 불안하다,,

보송송잉 | 12.05.12 19:42

와.. ㅅㅂ 블/화는 제대로 깨보지도 못하고 팔아버려서 이번작 그냥 넘길려고 했는데 .. 아무래도 질러야겠구나 ㅠ

AYM | 12.05.12 20:06

테마파크포켓몬으로 퍼갑니다.

ㆀ『 하 늘 』ㆀ | 12.05.12 22:04

블화가 왠지 볼륨이 적다 싶더니만 이런 걸 또 내는군...

애프터스톰 | 12.05.12 22:19

노히로인?!

식어버린감자 | 12.05.13 08:34

한글화 정발되겠지;;

꼭지 | 12.05.13 12:14

체렌이 챔피언이었으면 했는데 아직 챔피언까지는 아니네

Rakio | 12.05.14 09:34

흠...

천지를먹다 | 12.07.10 17:08
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 17944 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4559 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9443 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4778 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3036 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12540 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6601 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12313 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29269 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7944 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3567 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5963 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14859 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9441 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3894 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22588 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5786 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10235 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4997 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7210 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7551 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4843 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7524 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20401 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13484 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13576 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18395 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 4033 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.