본문

[잡담] [게임소개]데빌서바이버 소개.진여신,페르소나팬들 특히추천

일시 추천 조회 324 댓글수 12 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

같은말 몇번을했지만 진짜 제취향 노리고만든듯한 재미였네여. 진짜 재미는 보장

유우찡MK-2 | 14.07.12 22:18

게임게 들어가려다 잘못 눌렀더니 데빌서바이버 팬으로서 되게 기쁜 소개글이 있네요ㅠ 아틀라스 게임들 전부 좋아하기는 하지만 제 취향에는 이게 제일 맞는듯..멀티엔딩 다 보고서도 몇회차를 했는지 모르겠어요 잡게민은 아니지만 덧글 남기고 갑니다. 바람직한 여캐들의 배치순이 가슴 순서가 아니길 빌면서..ㅋㅋ

파푸 | 14.07.12 22:29

헉ㅋ 2쪽이어쩌다보니... 진짜 브레이크리코드 신스토리가 게임1개분이라해서 전 2의 후속작기다리는 기분이었는데 빨리 소식나왔음좋겠네요 ㅠㅠ

유우찡MK-2 | 14.07.12 22:44

파엠이랑 같은 SRPG인데 왜 나한테는 안맞는거다냥... 개인적으로 그림체도 맘에들고 캐릭터들도 맘에 들어서 캐릭부심으로 하다가 도중에 하차했다능;;; 2도 북미판 DS용으로 나오긴 나온걸로 아는데 가격도 싸고 해서 해볼까도 생각했지만... 요즘 신세계수에 통수맞은 이후로 알피지엔 손이 잘 안가네요;;;

LFL™ | 14.07.12 22:39

저번에도 말한적있는거같은데 진여신의 악마합체라거나 이런시스템이 님취향에 안맞는걸로 예상한번해봅니다.

유우찡MK-2 | 14.07.12 22:44

읭 진여신 악마합체 시스템은 좋아하는데요 페르소나같은 캐쥬얼함이나 지원랭크 올리는 걸 안좋아하는거구영...

LFL™ | 14.07.12 22:54

음;; 합체말곤 딱히 복작한시스템은없는데 왜일까요... 전투빼곤 그냥 텍스트겜처럼 넘기면되는데..

유우찡MK-2 | 14.07.12 23:13

야스다 이분의 일러도 좋고 느긋느긋하게 할 수 있는 SRPG인 것도 좋고 여러모로 마음에 들어서 참 좋아하는 시리즈인데.... 1년전에 예약한 데서2는 어찌 소식이 없네요 ㅠㅠ

결백 | 14.07.12 22:50

데서2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 소식점...

유우찡MK-2 | 14.07.12 23:14

컴터 덕후자식이 힘만 오라질나게 오르는거보고 놀라 자빠진 게임

하찮은 낚시 | 14.07.13 00:05

정성글 ㅊㅊ! 일본에서는 데서2가 깜깜 무소식이고 한국에서는 데서1이 깜깜 무소식... 정발해준다면서!!!

Seung's Multi | 14.07.13 08:01

데빌 서바이버 정말 해보고 싶게 만드는 글이네요 ㅎㅎ 저 말고 헷갈리시는분도 많다니 ㅋㅋ 유우짱님 고맙습니다.

ⓐⓒⓔ류현진 | 14.07.13 13:05
위로가기
인증글 전체
공지
멘리 | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 2014.07.22
디바인! | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 2014.07.21
유우찡MK-2 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 2014.07.16
디바인! | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 2014.07.16
아나놔 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2014.07.15
샤아 아즈나블 | 추천 7 | 조회 165 | 날짜 2014.07.15
유우찡MK-2 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 2014.07.14
LFL™ | 추천 8 | 조회 142 | 날짜 2014.07.13
유우찡MK-2 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 2014.07.12
YUNO. | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2014.07.12
DQ☆Mania | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 2014.07.10
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2014.07.01
고양고양시민 | 추천 4 | 조회 2057 | 날짜 2014.06.29
LFL™ | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2014.06.27
포켓모나코 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 2014.06.25
모코나 | 추천 7 | 조회 482 | 날짜 2014.06.22
유우찡MK-2 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 2014.06.21
필딘신관 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2014.06.21
사카모토상 | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 2014.06.21
LFL™ | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 2014.06.18
앤디맨홀 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2014.06.18
앤디맨홀 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2014.06.17
유우찡MK-2 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 2014.06.16
LFL™ | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 2014.06.16
오대수1 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2014.06.15
스슷 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 2014.06.11
테스튜도 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 2014.06.09
LFL™ | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 2014.06.09

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST