본문

[게임관련] 냉정한 오늘 닌텐도 다이렉트 예측

일시 추천 조회 1646 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
님 직원이죠?
크라이브™ | 13.10.10 20:16
BEST
너무 냉정해서 낸장곤줄
젤다이의전설 | 13.10.10 14:42
BEST

너무 냉정해서 낸장곤줄

젤다이의전설 | 13.10.10 14:42

춥네요.

똥을싸쟈 | 13.10.10 14:42

그래도 저는 포켓몬만 꾸준히 한글화 해 준다면 만족 ㅠㅠ

똥을싸쟈 | 13.10.10 14:43

성지 탑승요 ^^

해방생 | 13.10.10 14:43

여기에 한표. 전 기대 안합니다.

핏빛들녘 | 13.10.10 14:45

일단 탑승

[셜록] | 13.10.10 14:46

조심스럽게 한표드립니다.

세디엘레 | 13.10.10 14:46

흠 성지가 아니라 드립이 되길바랍니다

메가단데기 | 13.10.10 14:48

예감이 좋지않지만 탑승

바보슈터 | 13.10.10 14:52

닌다 자주하는것도 아닌데 젤다 정도는 발표할듯 요즘 죄다 정발하니까요.

레알 | 13.10.10 14:52

이건 아주 아닌듯

LFL™ | 13.10.10 14:54

글은 이렇게 적었으나 마음속으로는 몬헌4 12월 발매, 젤다 한일 동시발매, 레이튼 교수 남은 작품들 다 정발, 파엠 정발, 파르테나 음성현지화 정도만 바라고 있습니다. 이 중에서 하나라도 됐으면 좋겠네요....ㅠㅠ

모쿠비 | 13.10.10 15:00

불안해서 탑승합니다.

알피엘K | 13.10.10 16:57

이 글은 진정한 성지가 되겠구나....

모쿠비 | 13.10.10 20:09

성지 순례 왔습니다. 로또 당첨되게 해주세요~

닮은우성 | 13.10.10 20:10

성지 탑승이요

몰라그거 | 13.10.10 20:11

순례왔습니다

데이니 | 13.10.10 20:12

순례 왔습니다.

긍지높은취객 | 13.10.10 20:12

성지순례 왔습니다

워든카이 | 13.10.10 20:13

예언자가 여기 있었네요!

아이고데고고 | 13.10.10 20:13

로또되게 해주세요..

사요나라 | 13.10.10 20:13

2번 틀렸음

셋져 가비아니 | 13.10.10 20:13

맞을수도.......이분의 예지력이라면 가능. 내년 2월정도에 나올듯

사이퍼증 | 13.10.10 20:14

성지네요. 혹시 관계자분?

사이퍼증 | 13.10.10 20:14

예언가님 성지순례 다녀갑니다

알피엘K | 13.10.10 20:14

성지순례 다시왔습니다

해방생 | 13.10.10 20:14

왔습니다~~~

날챙이 | 13.10.10 20:15

당신은 신입니다. 경배를.....

초초푸푸통통 | 13.10.10 20:15

당신은 닌코의 직원인것입니까?

해방생 | 13.10.10 20:15

이 곳은 성지군요~! 성지 순례 왔습니다~~

루네오 | 13.10.10 20:16

애인 생기게 해주세요!!

토이로 | 13.10.10 20:16
BEST

님 직원이죠?

크라이브™ | 13.10.10 20:16

성지순례왔습니다

UuIoN | 13.10.10 20:17

성지순례

유유후 | 13.10.10 20:17

성지순례

카시와자키 세나 | 13.10.10 20:17

성지순례 왔습니다 장사 잘되게 해주세요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법소녀 HANAG | 13.10.10 20:18

성지다!!!! 완벽한 예언자다!!

쳇젠장할 | 13.10.10 20:18

성지순례 왔습니다. 모든 일 잘 되게 해 주세요.

섬란카구라 | 13.10.10 20:19

ㅅㅈㅅㄹ ㅇㄷㄱ

성지순례왔습니다~

인간군 | 13.10.10 20:19

성지순례왔습니다~

mikusong | 13.10.10 20:19

성지순례왔습니다. 닌텐도 망하게 해주세요.

[무적전설] | 13.10.10 20:19

ㅜㅜ

라트슈카 | 13.10.10 20:20

예언자다 노스트라다무스가 나타났다

오그레이트 | 13.10.10 20:20

ㅎㄷㄷㄷㄷ 로또 당첨되게 해주세요!

겐조산조 | 13.10.10 20:21

성지순례!!

아르노 | 13.10.10 20:21

애인 생기게 해주세요 아멘

지르교 설중 | 13.10.10 20:21

여기가 성지행 버스인가요? ㅋㅋ 탑승~~~~~

사카모토상 | 13.10.10 20:21

성지순례 왔습니다. 후쿠다 사장님 한국어실력 더 늘게 해주세요 (?)

관인생략 | 13.10.10 20:22

성지 순례

Kepler™ | 13.10.10 20:22

중간고사 잘치게 해주세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

아라클 | 13.10.10 20:22

노스트라다무스가 환생했어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | 13.10.10 20:22

여기가 그 예언가가 있다는 그 게시글인가요?

PlayStore | 13.10.10 20:23

성지순례왔습니다.

아스테라프 | 13.10.10 20:23

시험 잘 치게해주세요!!!!!!!!!!!

Golum64 | 13.10.10 20:23

예언가이시네요

공학용계산기 | 13.10.10 20:28

성지순례 왔습니다 안녕하세요 예언가님

애인 생기게 해주세요

MMMWMMMMWMMMM | 13.10.10 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지다 성지!!

SsoRooN | 13.10.10 20:31

성지순례 왔습니다 신 세계수 한국어 정보를 주세요

프레드리카 어빙 | 13.10.10 20:34

성지!

람파루도 | 13.10.10 20:34

닌코 직원이신가보네 몬헌4 서버통합과 미쿠 미라이2 천본앵 삭제 DL 정발좀 전해주세여!!

바둑이멍멍 | 13.10.10 21:09

예쁜 여자친구 생기게 해주세요

이브이 긔여어 | 13.10.10 21:16

스타리 스카이 정발 되게 해주세요.

알피엘K | 13.10.10 21:23

성지 순례

연관청 | 13.10.10 21:24

성지순례 ㅋㅋ 시험에 합격하게 해주세요!ㅎ

새벽의 사수 | 13.10.10 21:38

성지순례!! ㅋㅋㅋㅋ 탑승합니다 하는 일마다 잘 풀리게 해주세요 ㅋㅋㅋ

YEON☆ | 13.10.10 22:12

성지탑승. 제 인생 잘 풀리게 해주세요.

mild하게 | 13.10.10 23:44

헐 성지순례요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 13.10.11 00:27
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2122 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1890 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1974 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 4076 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3616 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2698 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3732 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4342 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3849 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.