본문

[애니/만화] 찐따에게 엄격한 갸루

일시 추천 조회 13467 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
상황은 뭔가 괴롭히는거 같지만 갸루들은 찐따를 응원해주는중입니다 물론 냅두면 위로해주고 몸으로 쥐어짤 예정 같습니다
川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:23
BEST
이정도면 뭐 소꿉친구들아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:23
BEST
스파르타 갸루는 무섭구나
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.09 11:22
BEST
뭐야 사람 만들어주고 있잖아
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭지만 진심으로 도와주고 있잖아...?
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST
진짜 저렇게까지 안하면 죽을때 까지 지네랑 살거 같아서 도와주는 거 같다
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST
여친이랑 첫경험 하기전에 실수하지 말라고 연습도 시켜줄거같다
wizwiz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 11:26
BEST

스파르타 갸루는 무섭구나

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.09 11:22
BEST

이정도면 뭐 소꿉친구들아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:23
BEST

상황은 뭔가 괴롭히는거 같지만 갸루들은 찐따를 응원해주는중입니다 물론 냅두면 위로해주고 몸으로 쥐어짤 예정 같습니다

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:23
川島瑞樹

갸루s: 이렇게 된 이상 네가 NTR을 하도록하자 테크닉 훈련이다!

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.09 11:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭지만 진심으로 도와주고 있잖아...?

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST

뭐야 사람 만들어주고 있잖아

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST

진짜 저렇게까지 안하면 죽을때 까지 지네랑 살거 같아서 도와주는 거 같다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST

여친이랑 첫경험 하기전에 실수하지 말라고 연습도 시켜줄거같다

wizwiz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 11:26

BSS는 대체뭐야...

링클레터 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.09 11:26
링클레터

내가 먼저 좋아했는데의 줄임말 고백박지도 못하고 사귀지도 못했으면서 뺏겼다고 징징거리는거

비겁한 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:27
비겁한

그렇군요! 고마워요 비겁한님!

링클레터 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.09 11:28
링클레터

내가 먼저 좋아했는데(Bokuga Sakini Sukidattanoni)

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:29

저정도면 찐따가 목숨 3번정도 구해준거 아니냐?

비겁한 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:26

고맙다굿ww?

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.09 11:28

남자애 고추가 큼 근거는 없음

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 11:29

스파르타 연애교육. ㅋㅋ

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.09 11:31

인기 많네 여자들이 진심으로 혐오하면 근처에 있지도 않는다고.

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:36
누리웹박이

약간 남동생 보는 느낌으로 얘는 우리 없으면 어쩌려고 이러냐...? 인걸지도ㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 12:55

엄?격

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.09 11:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.