본문

[잡담] 로아) 최근 연타석으로 이벤트 혜자 같은데 맞나 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1031 댓글수 12 프로필펼치기

매 년 비슷한 시기에 비슷한 이벤트를 정기적으로 함

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.09 11:42
黄金騎士牙狼

이번 중생기 돌파석 우마이하군요

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.09 11:43

1620 이후 부터 강화비가 미쳐 돌아가서 아무리 퍼줘도 돈이 엄청 깨지거든

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.09 11:42
SaintFury

아직 1620 못 가서 몰라!

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.09 11:46
루리웹-6473915199

1600에서 1620에서도 욕이 나오는데 그 이후는 더 욕나옴 ㅎㅎㅎ

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.09 11:46
SaintFury

근데 이제 상재 덕분에 1630까진 괜찮다고 들었는데 아닌가?

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.09 11:46

상재가 조금 숨쉬게 해주긴하는데 그래도 상재로 올리는 것도 47만골드쯤 깨진다고 봐야

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.09 11:48
SaintFury

일단 이번 슈모익까지 1630 목표긴함 실링엘릭서도 있어서 깡으로 올리는 것보단 쉬울듯 ㅋㅋ 아직 00대긴 한데

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.09 11:50

로아는 항상 저렇게 퍼줌 기본이 이정도에 로아온 타이밍이 좀 더 퍼줌 근데 유저들 피말리는 강화가 있음 ㅋㅋㅋ

적카다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:44
적카다

조련 확실하군 ㅋㅋ

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.09 11:45

일종의 꾸준히 해라를 강요하는 게임임 카던 가디언 보상도 좋고 이벤트도 자주하고 캐릭터 늘려서 이거저거 해보기도 좋고 그 모든걸 강화에 털어야하고 ㅋㅋㅋ (+엘릭서 초월 카드작 팔찌 등등)

적카다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:47
적카다

근데 팔찌는 3유효 주특2 상옵션부턴 좀 ㅋㅋ 4유효는 진짜 뽑을 욕심도 안남 ㅋㅋ

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.09 11:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.