본문

[게임] 말딸)김성회에게 화난 샤커맘

일시 추천 조회 13653 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
존나 잘 아는거 보니 찐팬은 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:39
BEST

이후 서폿 카드 일러 나온 거 보면 멀쩡하게 잘 나왔는데 하필 인지도 적던 시절인 게임 출시부터 나온 첫 일러가 저래서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.09 15:43
BEST
샤커 그래도 파인이랑 도토챙기는거보면 호감캐라고 ㅠ
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:40
BEST

저 일러가 별로인거지 팬아트나 딴 일러는 괜찮은데...
괴도 라팡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:42
BEST
샤커 저 쓰알이 유독 초반 비호감 카드에 일러가 날카롭게 나왓어
RayArk™ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.05.09 15:41
BEST

아앗...
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:41
BEST
역시 까는 것도 빠는 것도 잘 알아야한다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.09 15:41

그래서 한장은 먹었지만 그후 나오는건 전부 갈갈이 중

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 15:39

인간적으로 너무 했네

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.09 15:39
BEST

존나 잘 아는거 보니 찐팬은 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:39
논산-스트로베리

샤커파인빼면 반토막드립이 회심의드립ㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:43
BEST

샤커 그래도 파인이랑 도토챙기는거보면 호감캐라고 ㅠ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:40
총든버터

저 쓰알 일러가 하필 첫 인상이어서 그만...

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.09 15:41
BEST

역시 까는 것도 빠는 것도 잘 알아야한다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.09 15:41
BEST

샤커 저 쓰알이 유독 초반 비호감 카드에 일러가 날카롭게 나왓어

RayArk™ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.05.09 15:41
BEST

아앗...

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:41

일단 저 카드 일러랑 성능이 너무 구려

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.09 15:41

사일런트후미카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 15:42
BEST

저 일러가 별로인거지 팬아트나 딴 일러는 괜찮은데...

괴도 라팡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:42
괴도 라팡

사실 팬아트는 유게이도 이쁘게 그려줘요

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.09 15:57
괴도 라팡

공식이 잘못했다고 하는거냐 앙?

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.09 16:52
BEST

이후 서폿 카드 일러 나온 거 보면 멀쩡하게 잘 나왔는데 하필 인지도 적던 시절인 게임 출시부터 나온 첫 일러가 저래서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.09 15:43
데나트

구린쓰알일러,구린성능,맘에안들거같은 컨셉 3위일체

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:44

샤커 특) 도토, 파인이랑 엮여야 재밌음

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.09 15:43

숨쉬듯이 나오는거보면 찐팬이 맞는거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:43

샤커 인지도는 왕녀님이 밑작업 많이 해줬지

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.09 15:44

그래도 샤커가 엮이는 애들 자체는 많아서 여기저기 얼굴은 잘 비추는 듯

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.09 15:45

첫쓰알이 꽝카드란게 젤 크고 외모도 호불호 크게 갈릴 스타일이고...파인전하 아니었음 이미지 회복도 힘들었을듯

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.09 15:49

챙겨주기도 잘해 속성도 비슷해 외모도 비슷해 성우도 같아 공수따지면 쟤도 수비일지도....

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.09 15:49
샷건의 신

파인샤커는 샤커가 뷰빔깔개 확정이짘ㅋㅋ

하루국시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:53
샷건의 신

나도 노리고 캐스팅한거 아닌가 싶었음

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.09 15:56

참고로 애니판에서조차 99세대가 샤커 세대 건너 뛰고 바로01세대 다룸ㅋㅋㅋㅋㅋ 말딸 세계관에서조차 찬밥취급이냐고

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.09 15:50
키쥬

현실에서도 최약세대 소리 듣는 애들이라... 클래식 2관마랑 더비마가 은퇴까지 G1 하나를 못 땄음

괴도 라팡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:53
키쥬

그치만 플라이트 미실장이고...

M9A2 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.05.09 15:54
키쥬

정규 시즌이 아닌 ova 웹애니 극장판 같은 경우는 삼관루트 쪼개먹은 애들만 다루는 듯. bnw rttt 타카포 다 그렇고 다음은 암흑세대일 듯

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.09 15:59

영상에서 선사과 후사과 해도 씻겨지지 않는 울분이 느껴지는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.09 15:51

이건 사과 해야한다 ㄹㅇ

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.09 15:53

저 말을 듣고 뇌지컬 대신 피지컬에 몰빵한 샤커(아님)

M9A2 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.05.09 15:56

저거 원본이 무슨영상임?

별헤는달 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:56
별헤는달

오늘자 신규영상임

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.09 16:05

솔직히 초창기 쓰알 샤커만 아니었어도 샤커 이미지가 이따구는 아니었을거야... 성능픽이었어봐

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 16:15
위로가기
인증글 전체
공지
Eunuch | 추천 21 | 조회 516 | 날짜 16:46
조지아크래프트1 | 추천 21 | 조회 1004 | 날짜 16:46
Fisdhjwkshxka | 추천 12 | 조회 890 | 날짜 16:44
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 10 | 조회 271 | 날짜 16:44
행복한강아지 | 추천 64 | 조회 7625 | 날짜 16:40
관동아리랑 | 추천 35 | 조회 4000 | 날짜 16:39
애매호모 | 추천 21 | 조회 3893 | 날짜 16:39
행인A씨 | 추천 39 | 조회 2084 | 날짜 16:38
새대가르 | 추천 89 | 조회 9995 | 날짜 16:37
KC인증] Nodata | 추천 71 | 조회 9726 | 날짜 16:35
PRL412 | 추천 23 | 조회 2058 | 날짜 16:35
죄수번호-아무번호3 | 추천 199 | 조회 12112 | 날짜 16:34
윌비작가 | 추천 133 | 조회 10953 | 날짜 16:33
행복한강아지 | 추천 60 | 조회 8740 | 날짜 16:32
우체국예금보험 | 추천 40 | 조회 4445 | 날짜 16:31
Elisha0809 | 추천 89 | 조회 11039 | 날짜 16:29
적방편이 | 추천 24 | 조회 2042 | 날짜 16:28
새대가르 | 추천 141 | 조회 13734 | 날짜 16:27
엠버의눙물 | 추천 177 | 조회 11095 | 날짜 16:26
근성장 | 추천 63 | 조회 6109 | 날짜 16:26
꾹꾺꾺냥 | 추천 39 | 조회 3589 | 날짜 16:26
파인짱 | 추천 91 | 조회 14441 | 날짜 16:25
ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | 추천 141 | 조회 12368 | 날짜 16:24
토나우도 | 추천 11 | 조회 1798 | 날짜 16:24
아쿠시즈교구장 | 추천 44 | 조회 7609 | 날짜 16:24
바코드닉네임 | 추천 182 | 조회 13714 | 날짜 16:23
데스티니드로우 | 추천 85 | 조회 9329 | 날짜 16:23
십장새끼 | 추천 39 | 조회 4906 | 날짜 16:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.