본문

[애니/만화] 주술회전,스포) 실시간 재평가 원탑.jpg

일시 추천 조회 13451 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

생각해보니 주구로 다 처발랐다했지 어주자랑 푸가로 처발랐다 한 적 없음 ㅋㅋㅋ
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.09 15:48
BEST
스쿠나가 쟤 죽이고 나서 제일 먼저 확인한게 주구 능력 돌아왔나 안왔나 확인이엿음
피곤한스일 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.09 15:47
BEST

본편보다 제대로된 설정의 개변태착정주법
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.09 15:48
BEST
원석 그자체
루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 15:45
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 15:47
BEST
그치만 수련은 이타도리에게 몰빵되었고
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:47
BEST
스쿠나가 괜히 경계 한 게 아니였슴..
리세키 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.09 15:46
BEST

원석 그자체

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 15:45
BEST

스쿠나가 괜히 경계 한 게 아니였슴..

리세키 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.09 15:46

고죠 사토루급 천재 맞음

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.09 15:47
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 15:47
BEST

스쿠나가 쟤 죽이고 나서 제일 먼저 확인한게 주구 능력 돌아왔나 안왔나 확인이엿음

피곤한스일 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.09 15:47
BEST

그치만 수련은 이타도리에게 몰빵되었고

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:47

ㄹㅇ 신무해로 번개 뿌리고다니면 다 뒤질수 있는거 막음

champichung | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 24.05.09 15:48
BEST

생각해보니 주구로 다 처발랐다했지 어주자랑 푸가로 처발랐다 한 적 없음 ㅋㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.09 15:48

그치만 스쿠나 씹새끼가 요로즈보고 '개뻘짓하다 뒤졌네ㅋㅋ' 했다구...

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.09 15:48
BEST

본편보다 제대로된 설정의 개변태착정주법

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.09 15:48
울라리

그냥 최면물이잖아ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 15:58

고죠 - 어주자 봉쇄(푸가 ㅂㅅ행, 해와 팔 출력 대폭 약화), 주력 반갈죽, 공간참 초 리스크 부가 변호사 - 주구 강탈 이렇게까지 상ㅂㅅ 만들어 놓았는데 흑섬 때려서 출력복구할때까지 전력을 축차투입만 하던 머저리 고전측은 대체....

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 15:49
루리웹-7310123313

참고로 고전측이 한층 ㅂㅅ인게 중간에 유타 참전 막은 명분이 푸가 안냈으니 전력이 아니라 경계한건데 어주자 봉쇄됟 상태에서 다대일이면 발동 자체가 불가능한 상황이었다는게 밝혀지면서 한층 ㅂㅅ된 감이 없잖아 있어

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 15:50

법과 관련되어서 무기압수가 아니라 제일 위험해서 였군

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:50

이것만은 뺏지말아다오 ㅠㅠㅠ 나는 뭐먹고 살라고 ㅠㅠㅠ 이거였네

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:50

흔들면 번개 떨어지는 씹사기 주구를 어케 이기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커터칼 꺼지고 주구 봉인!

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.09 15:50

고죠랑 유타만 일한줄 알았더니 고죠랑 변호사만 일한거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.09 15:51
루리웹-7606706305

유타는 어쨌든 걔 죽였으니 하긴 했지 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 15:54

‘저지맨은 피고의 모든것을 알고있으며’ 이 언급으로 왜 주구를 뺏은건지 단숨에 납득ㅋ

champichung | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 24.05.09 15:53
champichung

고죠보다 스쿠나를 잘 이해했던 저지맨...

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 16:14

칼만 안없어졌어도..

peach princess | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:54
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.