본문

[유머] 게이 친구를 멀리했던 사람

일시 추천 조회 17590 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내가 게이지만 너는 좀..
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.09 16:34
BEST
내가 게이라고 눈이 없는 건 아니잖아?
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 16:34
BEST
왜 다른데서는 인기가 있을거라 생각하는것이지?
종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.09 16:35
BEST
외양간에서는 인기 많을 수 있지 나 전 직장에서 축사 보수로 출동했을 때 소들이 날 따라다녔어 흑우였던거야 나는
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.09 16:39
BEST
친구한테 양성애자임을 얘기했을 때 '야 ㅋㅋ 나는 안된다? ㅋㅋㅋㅋ' 그러길래 '븅신 네가 내 취향이기는 하고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 라고 했던 게 생각나네
라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.09 16:39
BEST
'동족인가?'
호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:41
BEST

소들이 볼 때도 웃기게 생긴거 아냐?
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.09 16:41
BEST

내가 게이지만 너는 좀..

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.09 16:34
BEST

내가 게이라고 눈이 없는 건 아니잖아?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 16:34
BEST

왜 다른데서는 인기가 있을거라 생각하는것이지?

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.09 16:35
BEST
종태원

외양간에서는 인기 많을 수 있지 나 전 직장에서 축사 보수로 출동했을 때 소들이 날 따라다녔어 흑우였던거야 나는

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.09 16:39
등긁개아저씨

등긁어줘서 좋아했던 거 아님?

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.05.09 16:41
BEST
등긁개아저씨

'동족인가?'

호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:41
BEST
등긁개아저씨

소들이 볼 때도 웃기게 생긴거 아냐?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.09 16:41
등긁개아저씨

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 16:41
배고픈데뭐먹을까

소는 함부로 등긁어주면 안됨 다른 소도 막 따라옴

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.09 16:42
베ㄹr모드

음머~

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.09 16:42
녹차양갱이

......아...?

등긁개아저씨

그래서 따라왔구나!

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 16:43
종태원

못생겨도 찌찌큰 여자를 선호하는 사람이 있듯이 글쓴이가 고추가 클수도 있지 왜 그래.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.09 16:44

저도 보는 눈이 있다구요

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:38

실은 게이인 나도 너 안좋아해

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.09 16:39
BEST

친구한테 양성애자임을 얘기했을 때 '야 ㅋㅋ 나는 안된다? ㅋㅋㅋㅋ' 그러길래 '븅신 네가 내 취향이기는 하고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 라고 했던 게 생각나네

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.09 16:39

게이들도 눈이 있는데 다들 ㅁㅁ힐 걱정만함 ㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.09 16:39
라이엇드릴

암튼 ㅁㅁ하면어찔거냐는 황당한 소리를ㅈ하는 사람들이 있긴함 딱 일부 페미들이 남자는 다 예비범죄자 거리는거랑 같은논리로...

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.09 16:44
생각할수록기가막힌

그런 말하는 놈들은 여자만 보면 그게 꼬맹이든 할머니든 시무라 아주머니나 어둠의 메갈리안 닮은 존못 파오후든 ㅅㅅ하고 싶어서 꼬추가 서는가 ㅂㅈ. 그래서 게이들도 지처럼 남자만 보면 닥치고 ㅅㅅ하고 싶어서 환장할 줄 아는 거고.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.09 16:47

의도하지 않았지만 두 배로 솔로

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.09 16:39

게이 친구가 싫어해 주는 걸 다행으로 알아라 오히려 노려지면 ㄹㅇ 빡셈 게이에 긍정적인 사람도 본인이 노려지면 그건 식겁하는 거랑 같다

큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 16:39
육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:40

동성애야말로 얼굴 ㅈㄴ 따진다 카더라

루리웹-0153533828 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.09 16:41
루리웹-0153533828

특이취향이 있을순 있겟지만 객관적으로 생각하면 내가 생각해도 잘생겻거나 몸매 개쩌는 남자를 좋아하지 날 좋아하겠냐 생각이 들긴하겠더라

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.09 16:44
루리웹-0153533828

아냐 사실 그보다 중요한건 '내가 콩깍지가 씌였나 안씌였나' 임 ㅋㅋㅋ 일반적인 연애랑 다를 바가 없다!

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.09 16:45

여자나 남자나 보는 눈 별로 다르지 않다 여자한테 인기 없는 남자가 남자한테 인기있을리가 없지

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.09 16:44

크~~~ 내가 저 마음을 알지!!!! 어떤 남자한테도 인기 없어서 내가 솔로 20년 게이잖아;;;;;ㅠㅠ

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.09 16:44
지르다지치리☆

그정도면 그냥 아직 정체성을 모르시는거 아닐까요

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 17:02

실제로 이런일이 터지니까 우려한건가? ㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.09 16:46
보고싶은것만 본다

이건 그냥 여자들한테 꽈추 사진 보내는 놈들하고 비슷한거 아닌가 이미 비슷한 피해 사례 존나 많은데 이런거 꼭 동성애자 관련만 뜨더라 ㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.09 16:48
라이엇드릴

아 하긴 코스어들도 이런거 많이 당하니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.09 16:58

가끔 여자라면 다 좋다는 여미새가 있으니 게이도 남자에 미친 남미새도 있을거같긴한데 그런 경우가 흔다하면 나 좋다는 여자나 게이가 운동장에 일렬종대는 있었겠지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.09 16:47

자신이 성소수자라 하면 보통 외국어에 능숙하지 못한 사람들이 외국인 만나면 화들짝 도망가는 거 처럼 '어떻게 대해야 할지를 몰라서' 기피하기 마련인데, 진작부터 친구였으면 뭐 별 문제 없긴 하지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.09 16:51

게이들이 외모 더 따짐 예전 인천공항에서 홍석천이랑 홍석천 남친이랑 봤는데 남친 연하에 키도 크고 근육질에 존잘이더라

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.09 16:51
위로가기
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:40
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:40
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:40
푸어곰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:40
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:40
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:40
바닷바람 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:40
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 09:40
에미넴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:39
친친과망고 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:39
통통몬 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:39
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 09:39
보로버라 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:38
MooGooN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:38
불속성뽀로로 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:38
야한거안올림 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 09:38
스파르타쿠스. | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 09:38
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:38
루리웹-2174968532 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 09:38
Phantasy | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:38
Cho1nuZ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:38
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:38
페르게이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:37
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:37
똘래몽이뇨 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 09:37
단어사이공백1회허 용 | 추천 56 | 조회 1924 | 날짜 09:37
티아라멘츠 코코미 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:37
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.