본문

[유머] 근첩 출신 인물 레전드

일시 추천 조회 16239 댓글수 43 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
존 메이너드 케인스(1883~1946, 루리웹 회원)
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.09 23:23
BEST
본인 능지수준에서 이해못하는것도 근으로 치는가보네 ㅋㅋㅋㅋ
도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.09 23:23
BEST
수정과 정자, 자본 적도 있는 주의라니 ㄷㄷ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.09 23:22
BEST
근의 공식 나올 때쯤 수학이랑 멀어짐
초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.09 23:24
BEST
내가 모른다 = 근 내가 모르는걸 알려준다 = 근첩 거진 미취학아동이 떼쓰는거랑 비슷한 정도의 수준
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 23:25
BEST
근첩은 이제 그냥 감탄사 같은거임 시발 대신 쓰는거지
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.09 23:24
BEST
쟤네에게 근이 대체 뭐길래 저리 증오하는지 궁금하긴하네
잡우생선 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 23:24
BEST

수정과 정자, 자본 적도 있는 주의라니 ㄷㄷ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.09 23:22

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.09 23:22
BEST

존 메이너드 케인스(1883~1946, 루리웹 회원)

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.09 23:23
에르빈 롬멜

일제시대에도 루리웹ㅇ ㅣ있었다니 정말 놀랍군요

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.09 23:23
에르빈 롬멜

내가 케인즈랑 같은 커뮤 출신이야!

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.09 23:24
에르빈 롬멜

와 유게 최고 아웃풋이네 저정도면

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 23:25
조각의마술사

독립운동을 위해...

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.09 23:30
BEST

본인 능지수준에서 이해못하는것도 근으로 치는가보네 ㅋㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.09 23:23
BEST
도마뱀3

내가 모른다 = 근 내가 모르는걸 알려준다 = 근첩 거진 미취학아동이 떼쓰는거랑 비슷한 정도의 수준

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 23:25
도마뱀3

무식한 놈들이 지가 모르는 건 모조리 근으로 몰아붙이다보니, 룰웹이 '개념은 안드로메다로 보냈습니다'의 안드로메다가 됨.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.09 23:27
도마뱀3

오죽하면 같은 디시인이 근첩 주장하는건 할리갈리라고 표현했을까 먼저 누르면 땡이라고

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.09 23:29
도마뱀3

나 아니면 근임ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.09 23:34

죽버싶

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 23:23

수정 정자 라니 너무 야한데...

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.09 23:24
BEST

쟤네에게 근이 대체 뭐길래 저리 증오하는지 궁금하긴하네

잡우생선 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 23:24
BEST 잡우생선

근의 공식 나올 때쯤 수학이랑 멀어짐

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.09 23:24
초전도국밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡우생선 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 23:25
초전도국밥

엣 아따시 근첩이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 순혈 유게인데 ㅋㅋㅋㅋ

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.09 23:26
해물 칼국수

순혈 유게이? 그런건 없다 누구나 디첩도 근첩도 될수있다

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.09 23:27
해물 칼국수

근첩 맞네

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.09 23:41
잡우생선

외부의 적을 만들어서 지들끼리 으쌰으쌰 하는 용도 같던데 아님 그냥 만만한 놈 두들기며 노는 걸 좋아하는 걸 수도 있고.

루리웹-1414928096 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.09 23:56
BEST

근첩은 이제 그냥 감탄사 같은거임 시발 대신 쓰는거지

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.09 23:24

근첩

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.09 23:25

어딜 감히 냉혹하고 완벽한 자본주의에 토를 다느냐 근첩 존 메이너드 케인스!!

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.09 23:25

지들이 모르면 근첩

검은동가리 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.09 23:25
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.09 23:25

"능지"

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.09 23:26

저새끼들은 선근필승인줄 아네 빡대가리들이

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 23:26
Ringing Bloom

빡대가리니까 선근필승을 하지 우리 근첩들은 선후관계를 바르게 생각하는 습관을 갖도록합시다

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 23:27

근첩이 과반수면 적은쪽이 디첩 아님?

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.09 23:26

+저 Modified Capitalism을 수정자본주의라고 번역한건 일본 경제동우회인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.09 23:27

쟤들 설마 현실에서도 근근 타령은 안하긋지..

하우젠에어컨세탁기 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.09 23:27
하우젠에어컨세탁기

슬슬 할 거 같음;

잡우생선 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 23:30
잡우생선

아니 멀쩡한 성인들 아님?

하우젠에어컨세탁기 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.09 23:35
하우젠에어컨세탁기

투표결과 보고 국민수준이 근첩이란 말은 했음

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.09 23:35
하우젠에어컨세탁기

.....모두가 멀쩡하진 않아서 말이죠

잡우생선 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 23:43

어휴 모자란새끼들

Nei-13th | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.09 23:27

나랑 반대 의견 = 너 근첩 일베 배척 왜 안함 = 너 근첩 이렇게 근첩 찾는거는 본인들이 ㄹㄹㅇ보다 수준이 높아야하기 때문에 억질로 까는거임

안녕깐프 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.09 23:28

이쯤되면 걍 부정적인건 죄다 근 붙이는거같음

말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.09 23:32
말자랑지

인방에선 안 좋은건 다 근임 호들갑도 근들갑이고

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.09 23:36
말자랑지

인방은 죄다 근무새임

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.09 23:42
말자랑지

자기들이 보기에 아닌 것 같으면 게임 앞에도 근 붙임 예전에 근터널 리턴이란 말 듣고 어안이 벙벙 (나는 이리 해본 적 없지만)

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.10 02:10

사실 근첩드립은 전세계를 지배하는 비밀결사 근근의 존재를 감추기 위한 연막작전 어 왜 이 시간에 택배가 와ㅆ ㅇ ㅓ ,,,ㅂㅈㅂㅈ;;ㅈ;ㅍㅍㅋㅋㅌㅋㅊㅔ9ㅓ294ㅓ세ㅜㅈ

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.09 23:38
위로가기
킹리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:38
금마가누구더라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:38
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:38
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:38
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:38
-ZON- | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:38
smappa | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:38
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:38
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:37
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:37
킹받네진짜 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:37
루리웹-5679712317 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:37
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:37
루리웹-98765432 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:37
루리웹-3708285406 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:37
P19 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:37
루리웹-1787679572 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 20:37
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:37
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 20:37
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 20:37
여긴 패러렐월드 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 20:36
단식하는오구리 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 20:36
비염인간 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 20:36
십장새끼 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 20:36
Spy-family | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:36
펭귄부리귀엽 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 20:36
시엘라 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:36
PROVIDENCE404 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.