본문

[유머] 세계 최초의 사진들.

일시 추천 조회 12144 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

세계 최초로 동영상 촬영된 눈싸움(1897) 컬러는 흑백 영상에 후에 입힌 것
심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.10 00:44
BEST

뻑규가 찍힌 최초의 사진
김이다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.10 00:41
BEST
뭐 영정 먹을만한 글이기는 했음. 유두 노출 나온것뿐만 아니라 밑에 ㅂ털까지 나온 사진이거든.
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.10 00:36
BEST
자전거타는사람은 웬 봉변이야 ㅋㅋㅋ
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 00:49
BEST

1816년 세계 최초의 카메라가 구스타브 열차포의 조상님(뻥)일 정도의 사이즈였지. ㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 00:46
BEST
재미있게 노는게 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
테크-프리스트 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.10 00:55
BEST
전쟁터에 민간인이 겁도 없이 진입한 댓가...ㅋㅋㅋ
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.10 00:58

앗....

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.10 00:34
BEST ㅇㅇ(IP보기클릭)

뭐 영정 먹을만한 글이기는 했음. 유두 노출 나온것뿐만 아니라 밑에 ㅂ털까지 나온 사진이거든.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.10 00:36
아랑_SNK

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.10 00:51

꼴렷나봄ㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.10 00:36
BEST

뻑규가 찍힌 최초의 사진

김이다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.10 00:41
김이다

진짜? ㅋㅋㅋ 나중에 추가해서 올려야지.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.10 00:43

저만한 사진기를 셀프로 들고찍으려면 차악력이 얼마나 좋아야하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.10 00:43
BEST

세계 최초로 동영상 촬영된 눈싸움(1897) 컬러는 흑백 영상에 후에 입힌 것

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.10 00:44
BEST
심리상담사 마루키

자전거타는사람은 웬 봉변이야 ㅋㅋㅋ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 00:49
BEST
심리상담사 마루키

재미있게 노는게 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

테크-프리스트 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.10 00:55
BEST
디바장인하고싶다

전쟁터에 민간인이 겁도 없이 진입한 댓가...ㅋㅋㅋ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.10 00:58
대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.10 00:44
대화하면뱃살전염됨

페이지를 찾을수없대

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.10 00:56
Maid Made

왜지..

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.10 00:57
BEST

1816년 세계 최초의 카메라가 구스타브 열차포의 조상님(뻥)일 정도의 사이즈였지. ㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 00:46

원본 올렸으면 어쩔 수 없지

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.10 00:52

세계 최초의 야동이나 야사는 뭔가요? 누드화 말고 급합니다.

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 00:52
엠버의눙물

2번째꺼가 세계최초의 야사...세계최초의 누드사진으로 검색해봐 아마도 나올꺼야.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.10 00:55

https://m.ruliweb.com/community/board/300713/read/24567032 얜 안짤렸는데 글쓰니는 왜 짤림??

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.10 00:57
푸레양

관리자가 꼴렸나 ㅂㅈ ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.10 00:59
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.