본문

[유머] 세계 바둑 1위가 렉카 유튜브 채널을 알계된 경위

일시 추천 조회 12748 댓글수 15 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
김성회도 본인 렉카라 하는데 그냥 체급차이지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.17 23:04
BEST
댓글 남기는 꼬라지 보니 안해도 지랄할꺼고 해도 내용가지고 지랄할게 뻔하구만 ㅋㅋㅋ
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.17 23:11
BEST
근데 하향세 맞지 않나. 어렸을 때만 해도 동네마다 기원 있고 초딩들 사물함에도 자석바둑판이랑 자석장기판 있고 그랬었는데
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.17 23:07
BEST
그치만 그게 그분야 1위 앞에서 얘기나오면 초큼 눈치보이는걸
조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.17 23:12
BEST
보면 되겠지 뭘 벌써부터 욕을 하구 그랴
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.17 23:10
BEST
세계바둑 1위가 세계바둑 여성 1위를 옆에 두고 렉카를 갈구는 아주 희귀한 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.17 23:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어투가 세긴 한데 나도 동의함 렉카로서 중립적인 척하지만 결국 간추리는 것도 자기 입맛따라 하는 것이기 때문에
B.Y.O.B. | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.17 23:11
BEST

김성회도 본인 렉카라 하는데 그냥 체급차이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.17 23:04

갈!!!!

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.17 23:04

와 못보던 그림이네 ㅋㅋㅋ 초대석 클라스 오진다

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.17 23:05

슈렉카가 이번 떡밥을 물지 안물지가 난 요즘 무척 궁금해 전문가 딱지를 뗐다 붙였다 하는 자칭 중립새끼

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.17 23:06
BEST
고인형 아서

보면 되겠지 뭘 벌써부터 욕을 하구 그랴

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.17 23:10
BEST
고인형 아서

댓글 남기는 꼬라지 보니 안해도 지랄할꺼고 해도 내용가지고 지랄할게 뻔하구만 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.17 23:11
BEST
고인형 아서

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어투가 세긴 한데 나도 동의함 렉카로서 중립적인 척하지만 결국 간추리는 것도 자기 입맛따라 하는 것이기 때문에

B.Y.O.B. | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.17 23:11
고인형 아서

그걸 왜 여기서 말해요. 어차피 낼모레면 렉카걸지 안걸리 판갈음 날텐데

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.17 23:15
BEST

근데 하향세 맞지 않나. 어렸을 때만 해도 동네마다 기원 있고 초딩들 사물함에도 자석바둑판이랑 자석장기판 있고 그랬었는데

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.17 23:07
HMS뱅가드

집중력 떨어진다고 바둑 학원 보내는 게 주 레퍼토리였는데 집중력 떨어지는 애들이 주로 모이는 곳이 되는 바람에 시너지 폭발해버리는 경우가 왕왕 있더랬지..

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.17 23:11
업계인

콘솔게임 발달해서 어려운 바둑이 밀린다거나 그런 이야기가 아니었나보네

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.17 23:12
BEST
HMS뱅가드

그치만 그게 그분야 1위 앞에서 얘기나오면 초큼 눈치보이는걸

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.17 23:12

본인도 본인이 렉카라고 말하던데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.17 23:12
BEST

세계바둑 1위가 세계바둑 여성 1위를 옆에 두고 렉카를 갈구는 아주 희귀한 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.17 23:14

양쪽에서 까이고 양쪽에서 자기 입맛대로 하는 렉카라고 평가 받는다면 그건 진짜 중립적인 렉카라는 뜻 아님?ㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.17 23:16
위로가기
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:42
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:42
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:42
Cawang | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 20:42
Aika! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:42
밍밍한커피 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:42
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:42
ideality | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:42
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:42
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:42
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:42
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:41
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:41
놀횽 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:41
탕찌개개개 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 20:41
Quroi | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:41
국대생 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:41
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:41
LEE나다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:41
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:41
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:41
스라푸스 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 20:41
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:41
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:41
아이네린나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:41
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:41
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:41
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.