본문

[유머] 지금 하는짓은 거의 이 수준 급의 날치기 규제임

profile_image
일시 추천 조회 12438 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
TV가 아니라 정부 브리핑에서 하더라니까.
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.18 03:42
BEST
와 출산율정책
소리아임스트롱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.18 03:42
BEST
엑시즈 좀 떨궈줄래? 핀포인트로
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.18 03:43
BEST
엑시즈 KC 인증 안받아서 안됨
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.18 03:45
BEST
저건 그래도 출산율 해결은 되는데 지금껀 안전문제도 해결안됨 ㅋㅋㅋㅋ 더 노답 ㅋㅋㅋ
 이모씨  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.18 03:46
BEST
샤아가 금괴로 높으신 분들 꼬시면됨
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.18 03:45
BEST
금괴는 KC에서 99.99% 순금인거 인증 받으셨나요
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.18 03:46
BEST

와 출산율정책

소리아임스트롱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.18 03:42
BEST

TV가 아니라 정부 브리핑에서 하더라니까.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.18 03:42
BEST 샤아 아즈나블

엑시즈 좀 떨궈줄래? 핀포인트로

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.18 03:43
BEST
정의의 버섯돌

엑시즈 KC 인증 안받아서 안됨

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.18 03:45
정의의 버섯돌

투하=입국이니깐 액시즈도 KC인증해야 함

만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.18 03:45
BEST 페도는병이라고생각해

샤아가 금괴로 높으신 분들 꼬시면됨

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.18 03:45
BEST
정의의 버섯돌

금괴는 KC에서 99.99% 순금인거 인증 받으셨나요

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.18 03:46
정의의 버섯돌

액시즈 폐기해야 하니까 5500원 추가로 내야 함

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 03:46
PRL412

폐기한다던 엑시즈 5500원 냈는데 사실 중고장터에서 리셀당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 03:49
정의의 버섯돌

알아서 자살하기 고르는데 엑시즈를 떨굴 필요가 있을까요?

사과맛치즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 03:50
BEST

저건 그래도 출산율 해결은 되는데 지금껀 안전문제도 해결안됨 ㅋㅋㅋㅋ 더 노답 ㅋㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.18 03:46

솔직히 저거 그린 작가도 지금 한국 상황 보면서 존나 식은땀 흘리면서 당황할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 03:47

저게 존니 웃긴게 뭐냐면 저거 통과되고 고위 간부들이 자기 딸들 피신 시킬려다 다 ㅁㅁ힘ㅋㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.18 03:55

와 진짜 평소같았음 저런 거에 비유하면 미쳤냔 소리 들었을텐데 이번 건은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.18 04:26
위로가기
Prophe12t | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 03:57
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:57
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:57
루리웹-8274341722 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:56
ytruqwe | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:55
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:54
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:54
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 03:53
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:53
코로코로~ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:52
메이めい | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 03:52
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:52
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 03:52
LEE나다 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 03:52
국대생 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 03:52
duckho | 추천 6 | 조회 443 | 날짜 03:51
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:50
smile | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 03:50
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:50
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:49
닐루여신찬양 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:48
국대생 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:48
히틀러 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 03:48
LEE나다 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:47
뻑갈통 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 03:47
smile | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 03:47
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST