본문

[유머] (스압) 히키코모리 언니가 헤어샵 가는 만화

profile_image
일시 추천 조회 10316 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.18 18:06
BEST
그리고 키오스크에서 어떻게 주문해야하는지 몰라서 버벅이는데 뒤에서 느껴지는 다른 기다리는 사람의 눈빛
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.18 18:09
BEST
무릉도원 ㅋㅋㅋㅋ
반지의원정대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.18 18:08
BEST
숏컷은 정말 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 18:09
BEST
서브웨이 초보자 추천법 : 0.키오스크를 쓴다 1.키오스크가 없으면 일단 고기만큼은 고른다. 2.점원에게 알아서 사람들이 많이먹는 방식으로 해달라한다.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.18 18:12

제목머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.18 18:04
루리웹-3112484679

"노멀걸" 이라는 작품인듯

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 18:16

요즘엔 키오스크가 있습니다

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.18 18:04
BEST
부공실사

그리고 키오스크에서 어떻게 주문해야하는지 몰라서 버벅이는데 뒤에서 느껴지는 다른 기다리는 사람의 눈빛

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.18 18:09
俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.18 18:13
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.18 18:06
BEST

무릉도원 ㅋㅋㅋㅋ

반지의원정대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.18 18:08
반지의원정대

물 온도 어떠세요?

하얀백합 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.18 18:12
하얀백합

예? 아...아아 예 무릉도원 이네요 하하

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.18 18:23
BEST

숏컷은 정말 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 18:09

나도 미용실 가면... 적당히 다듬어 주세요.... 서브웨이... 적당히 조립해 주세요!

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 18:10

마지막 ㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.18 18:11

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소괴물 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.18 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.18 18:12
아이죄송 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.18 18:12
BEST

서브웨이 초보자 추천법 : 0.키오스크를 쓴다 1.키오스크가 없으면 일단 고기만큼은 고른다. 2.점원에게 알아서 사람들이 많이먹는 방식으로 해달라한다.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.18 18:12
Ludger 

섭픽!

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.18 18:13

쉽지않음

륄웹 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.18 18:13

그림은 이쁜데 내용이 슬퍼 ㅠ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.18 18:13

서브웨이 처음이면 곤혹스럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 18:14

그치만 그래서 맛있는데...!

여자뿐인세계지만넣고싶어 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.18 18:14

만화 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 18:15

추천 메뉴로요

매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 18:15

히키코모리 미용 와드

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 18:16

쉽지않음ㅋㅋㅋ

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 18:16

존나 일본만화인데 ㅋㅋㅋ 번역 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 18:23
위로가기
Cortana | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:26
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:26
P.S.G | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:25
메이めい | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:25
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 05:25
slimslow | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:25
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:24
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:24
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:23
시험보기싫다 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 05:23
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:23
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:23
京極堂 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:22
천신혜 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:22
Ch.하루P | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:22
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:22
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:21
범성애자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:21
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:21
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:21
센트리건 선배 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:21
메이めい | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:20
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:20
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:20
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:19
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:19
약중독고양이 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST