본문

[유머] 테무에서 구입한 인형 후기.jpg

profile_image
일시 추천 조회 23769 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내...내 물 좀 주이소...목이 너무 말라가...
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.18 22:50
BEST
내 kc 마크 때문에 이리 되었소 그래서 kc 마크 받았니? 받았음 내 이래 안됐지!
상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.18 22:50
BEST
고생을 많이했네
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 22:50
BEST
카피바라 : 공산국가 탈출 빡세네..구매해줘서 감사합니다..KC마크 있냐고요? 없는데 왜...
DdoAcH | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 22:50
BEST
광고는 저 제품의 정품을 무단으로 퍼다가 실제로 오는건 짭 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 22:53
BEST
애가 오는길이 많이힘들었나벼
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.18 22:51
BEST
밀입국 했구만
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 22:51
BEST

내...내 물 좀 주이소...목이 너무 말라가...

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.18 22:50
BEST
프로시

애가 오는길이 많이힘들었나벼

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.18 22:51
프로시

내래 천리길도 한걸음이라 캅는데 그 다 개소리지비 동무도 함 거거보오 다 뒤지고 내만 살아왓수다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.18 22:58
에휴 니얼굴

옌볜에서 오셨구마

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.18 22:59
BEST

고생을 많이했네

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 22:50
BEST

카피바라 : 공산국가 탈출 빡세네..구매해줘서 감사합니다..KC마크 있냐고요? 없는데 왜...

DdoAcH | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 22:50
BEST

내 kc 마크 때문에 이리 되었소 그래서 kc 마크 받았니? 받았음 내 이래 안됐지!

상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.18 22:50

험난했다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 22:51

고생을 마이했네...

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.18 22:51
BEST

밀입국 했구만

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 22:51

대충 아무 일도 없었다 짤

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 22:51

세월 풍파를 정면으로 맞았네....

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.18 22:51

한번 삶았나

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.18 22:51

동해로 어선 타고 넘어왔나 몰골이

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.18 22:51

그래도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 22:52

저거 디자인만 베낀 짭이니깐 저런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 22:52
BEST
시라사카 코우메P

광고는 저 제품의 정품을 무단으로 퍼다가 실제로 오는건 짭 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 22:53

접히고 눌린거라 빨면 괜찮아질 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 피곤해 보이넼ㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.18 22:53

리뷰는 꼭봐야함...

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.18 22:53
오밤나케어

저건 한번 빨고 두들겨서 솜 펴주고 빗질 좀 해주면 원래대로 돌아올것 같은데

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.18 22:54
onlyNEETthing

씻겨도 정품 사진보단 좀 상태 안좋을듯

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.18 22:55

걸어왔니? ㅋㅋ ㅜ

루루[ルルー] | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.18 22:53

잘 세탁해서 털고르면 사진모양 나올라나

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.18 22:54

털이 ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 22:54

오느라 고생 많이했네 밥 맥이고 씻고 자라케라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.18 22:54

뭔가 다른방향으로 만족스러운 결과물인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.18 22:54

나..너무 많은 일이 있었어...

Green57 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.18 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 22:55
(❁´◡`❁) | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.18 22:56

먼데 온다고 수고했다

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.18 22:56

정말 많은 일이 있었어

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.18 22:56

좀 리얼하네

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 22:57

인형올때 꽉 압축한다음 테이프로 칭칭 감아서 와서 그런거같음 알리에서 오리인형 60센치 쯤 되는거 하나 샀는데 관선 압축해서 한 40센치로 만들어놨드라 .. ㅋㅋ 꺼내니까 털이 저런식으로 되있슴 .. 막 쓰다듬어주고 몇일 놔두니까 돌아오긴하드랑

꽁룡 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.18 22:57

구매 전 리뷰 사진을 꼭 확인해야하는 이유

피오웩스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 22:57

테무 알리 좀 써봤는데 품질보증 땜에 못쓰겟던... ㅈㄴ 모험하듯이 쇼핑해야댐

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 22:59

저런 건 차마 살 용기가 안나던데 진짜 뻔한 물건 아니면 믿질 못하겠어

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.18 23:02

애를 비행기 날개에 매달고 배송했나...왜 짠하지

메츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 23:04
위로가기
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:50
순수_사랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:50
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:50
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:49
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:49
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:49
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:49
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:49
루리웹-9589512514 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 22:49
Medand | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:49
호망이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:49
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:49
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:49
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:49
루리웹-9316676127 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:48
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:48
털박이76 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:48
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:48
살아있는성인 | 추천 9 | 조회 392 | 날짜 22:48
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:48
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 22:48
한잔해 친구야 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:48
이사령 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 22:48
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:48
Cortana | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:48
Phenex | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 22:47
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:47
갱마빌런 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 22:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST