본문

[유머] 마진 레전드

일시 추천 조회 21636 댓글수 45 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
렌즈 끼우는것도 국내에선 몇만원 하던데 알리보니깐 2천원 하드랔ㅋㅋㅋㅋ십새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리에서 두개 샀음 ㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.19 10:59
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 11:00
BEST

감동실화
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.19 11:00
BEST
내수 시장을 조진건 양심 없는 업자와 기업 새끼들이 문제지 그게 우리 탓이냐 무능한 정부 부처 새끼들아?
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 11:02
BEST
×19네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들 밥줄 끊겼으니 우는 소리 할 만 했겠구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.19 10:59
BEST

거의 20배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 양심이 없어도 정도가 있지
랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.19 10:58
BEST
에어소프트를 취미로 가진사람은 저짓거리를 10년전부터 당했음 ㅋ
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.19 11:01
BEST

거의 20배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 양심이 없어도 정도가 있지

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.19 10:58

저게 2만원 ㄷㄷ

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.19 10:58

애미 터짐

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.19 10:59
BEST

렌즈 끼우는것도 국내에선 몇만원 하던데 알리보니깐 2천원 하드랔ㅋㅋㅋㅋ십새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리에서 두개 샀음 ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.19 10:59
◆고기방패◆

렌즈 하다가 뭐지..... 카메라구나

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 11:05
Capitán Mexico

이거 아녀?

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 11:08
Capitán Mexico

아뇨... 콘텍트렌즈입니다. 눈에 끼우는거 빼는거 도와주는 물건이요.... 말을 제가 이상하게해서....ㅈㅅ...

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.19 11:10
쫜득한찹쌀떡

으악 눈알뽑는다!!!

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.19 11:11
쫜득한찹쌀떡

맞음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생긴건 아닌데 비슷한거 지금도 2만원인가 3만원대였음요. 그거 알리에서 2천원인가 3천원했어요ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.19 11:11
◆고기방패◆

최근까지 잘 사던 관련 상품들 불법이라고 싸악 막힘. 검색도 안되고 기껏찾아내도 구매불가지역 뜨더라

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.19 11:11
◆고기방패◆

아 그렇구먼요 .....ㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 11:29
◆고기방패◆

아우 근데 안경만 써서 그런지 렌즈 이거 무섭네여

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 11:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9468716519

안전한 제품에 붙이는거지 붙인다고 안전해지는 게 아닌데 이미 '같은' 제품이 알리에서 보인다는 시점에서 kc는 딱히 안전엔....

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.19 11:04
BEST

×19네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들 밥줄 끊겼으니 우는 소리 할 만 했겠구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.19 10:59
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 11:00
배신하고싶어라

"KC인증받은 명품"이라는 의미로 가격을 5배 올렸습니다 ㅎㅎ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.19 11:02
배신하고싶어라

나 저거 샀는데..

실린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 11:06
배신하고싶어라

이거 내 동생이 생일 선물로 사 줘서 지금 내 옆에 있는데, 동생은 아마도 거의 9만원 쯤에 산 거 같더라.

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.19 11:09
BEST

감동실화

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.19 11:00
BEST

에어소프트를 취미로 가진사람은 저짓거리를 10년전부터 당했음 ㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.19 11:01

난 루리웹 업자게시판보고 얼탱이 터졌는데.삼천원짜리 만팔천원에 파는 패기 ㅋㅋㅋ 난 뭔가 다를줄 알았는데 똑같이 생김 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.19 11:01

할인 전도 6천원인데 마진을 무슨 한박스 배송비 2만원 나왔다고 물건 하나하나에 다 추가한거마냥 받네

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 11:02

할인때도 2.6만에 7천원이네 ㅋㅋㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.19 11:02
BEST

내수 시장을 조진건 양심 없는 업자와 기업 새끼들이 문제지 그게 우리 탓이냐 무능한 정부 부처 새끼들아?

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 11:02
덴드로비움[후미카P]

사기업의 시장에서 소비자가 이득을 보는 건 그 사기업들이 서로 존나 불편하게 경쟁하는 조건 하에서나 가능한 거 기업이 경쟁 안할래 하면 정부가 할 일은 몽둥이로 패는거여야 하는데

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.19 11:05
덴드로비움[후미카P]

고물가시대 과연 소비자의 책임은 없을까

Sword-sM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 11:06
날개비상

몽둥이로 패는게 국민들이고 우쭈쭈 해주며 특식까지 주며 챙겨주는게 죽여야 할 새끼들이라는게 문제

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 11:07
덴드로비움[후미카P]

민주주의국가니까 선거뽑은 잘못정돈 있겠지

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.05.19 11:21
루리웹-2505444494

우리에게 죄가 있다면 저것들을 살려둔거겠지... 그러니 우리가 책임 지고 제거를 해야하는거임

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 11:24

Kc인증하면 뭐 인챈트 바른 것처럼 부가효과라도 붙나

햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.19 11:02

되팔이새끼들이나 기업이나 마인드가 다를 게 없네

왜사나 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.19 11:03

가격 차이가 좀 적어야 말을 안하는데, 저건 너무하네.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.19 11:04
FinKLain

옛날에 중국산 싸다는 소리가 많은데도 중국산 제품가격이 국산이나 다른 나라 제품과 크게 차이가 안나서 대체 왜 그런지? 라는 의문이 들었는데. 이제와서 보니 그냥 유통 장난질이었음.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.19 11:05

상품가격 낮추고 배송비 개같이 해놓는것도 어의가 없음

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.19 11:05

저거 알리야? 쿠팡말고 알리 써야되나

유유게게이이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.19 11:06

테무 알리 욕할 필요가 없었네 ㅋㅋ 우리가 2만원에 사던 물품 수준이 테무 알리 수준이었구요 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.19 11:06
키사라기_치하야

중국산이 싸구려라서 싼게 아니라 그냥 국내에 들어온 것들이 택갈이 하면서 기본 10배 ~ 20배씩 오른거였지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 11:08
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.19 11:08
الله أكبروكشفتالجنة

5배면 그나마 양반이라는 게 충격

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.19 11:09

앞으로 다가올 미래

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.19 11:09
스케어크로_kr | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.19 11:09
스케어크로_kr

헐, 26900원은 그렇다 치는데 222900원은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.19 11:11
스케어크로_kr

5천원짜리라는게 몇배식 불어나는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.19 11:11

택갈이 중간유통이 수십억씩 번다니깐 말 다했지 ㅋㅋ

바보오징어자라라 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.19 11:10

와........저런 연질 재질이면 가소제 졸라게 많이 들이부었을텐데..........프탈레이트 덩어리일거 같다.

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.19 11:13
위로가기
허브이스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:00
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:00
REtoBE | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:00
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:00
님강등 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:00
Silver katana | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:00
모자걸하실분 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:00
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:00
은시계 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:00
루리웹-942942 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:00
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:59
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 13:59
무관복 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:59
범성애자 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 13:59
어둠의민초단 | 추천 7 | 조회 255 | 날짜 13:59
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 13:59
총든버터 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:59
사이나리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:59
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 13:59
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:59
놀러갈께 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 13:58
KOR_Short_Hair | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:58
님! | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:58
Meisterschale | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:58
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 13:58
다이도우지 토모요 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:58
aespaKarina | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 13:58
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.