본문

[잡담] 유해성이 확인된 제품이라고 하면 대체 어떤걸 뜻하는지 또 아리송하네

일시 추천 조회 949 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

유?해
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST
전자제품은 실제로 작동하지 않는 한 유해성을 알수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일이 확인을 어떻게 하는지가 더 웃기네
관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST
애시당초 유해성 확인을 누가할건데
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST

애시당초 유해성 확인을 누가할건데

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST y@ng

전자제품은 실제로 작동하지 않는 한 유해성을 알수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일이 확인을 어떻게 하는지가 더 웃기네

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 20:27
관리-08

이거 유해성 확인이 안된 제품이니 KC인증 받아서 유해성으로 안전하다는 증거 제출하세요 ^^ 하면 지금이랑 다를게 없음

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.19 20:29

KC 인증 받아라를 돌려 말한거

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.19 20:27

아몰랑 유죄추정 식으로 일단 틀어막고 보겠지

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST

유?해

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.19 20:27

ㄹㅇ 뭐 특정 성분이 들어있는 경우 같은거 금지는 애초에 원래부터 하던거고 다른 유해물이 없는지 어떻게 알건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.19 20:28
猫ケ崎 夏步

그게 더 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 20:29
위로가기
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:13
Rose | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:12
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:12
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:12
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 05:11
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:11
루리웹-8452618 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:10
가슴이 좋습니다 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 05:10
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:10
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:09
루리웹-4978494656 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:09
메이めい | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:07
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 05:06
웃긴것만 올림 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 05:06
v제라제라v | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 05:05
고독한게이(머) | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 05:04
판펜 | 추천 8 | 조회 243 | 날짜 05:04
키네크리 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 05:04
리네트_비숍 | 추천 13 | 조회 860 | 날짜 05:04
정체불명1 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:03
하이 호 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 05:03
XLie | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 05:01
마리오짝퉁 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 04:59
인간공룡 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:58
웅귀 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:58
kimmc | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:58
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 04:58
루리웹-8463129948 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 04:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST