본문

[유머] 속보) 직구규제 이제 카카오까지 써먹으며 안막힌다 하네

일시 추천 조회 21612 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지금 카카오 정부 눈치 많이봐야할껄 ㅋㅋㅋㅋ
REFEELª | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.20 13:23
BEST
맨 밑에 문구 개꼴받네 ㅋㅋㅋㅋ 저 80종이면 안된다는 소리랑 똑같다고
요하네 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.20 13:23
BEST
얘네도 카카오쇼핑으로 한자리 해먹자너~
루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 13:23
BEST
총동원하는거봐라ㅋㅋㅋㅋ 개시불것들이 진짜
Pompoko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 13:23
BEST
이런 노력의 1%만이라도 국민을 위하는데 써봐라
스프로울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:23
BEST
카카오는 업보가 많아서 설설 기어야 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.20 13:24
BEST
카카오 지네발도 한땀한땀 잘라줘야함
Windows 12 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.20 13:24
BEST

지금 카카오 정부 눈치 많이봐야할껄 ㅋㅋㅋㅋ

REFEELª | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.20 13:23

단두대가 답이다.

Game9단 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.20 13:23
BEST

얘네도 카카오쇼핑으로 한자리 해먹자너~

루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 13:23
BEST

총동원하는거봐라ㅋㅋㅋㅋ 개시불것들이 진짜

Pompoko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 13:23
BEST

맨 밑에 문구 개꼴받네 ㅋㅋㅋㅋ 저 80종이면 안된다는 소리랑 똑같다고

요하네 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.20 13:23
BEST

이런 노력의 1%만이라도 국민을 위하는데 써봐라

스프로울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:23
스프로울

2등신민을 착취하려는거니 '저들의 국민'을 위하는게 맞지

Yggdra | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.20 13:40
BEST

카카오는 업보가 많아서 설설 기어야 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.20 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조삼모사 실험하는 것도 하루이틀이어야지

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.20 13:24
BEST

카카오 지네발도 한땀한땀 잘라줘야함

Windows 12 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.20 13:24

카카오는 정부의 비호아래 큰 애들이라

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 13:24

ㅈ까세요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 13:24

저 놈들 작년에 dc태워먹더니 또 태우고 싶은가봄 ㅋㅋㅋ

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 13:24

간단하게 적으니까 문맥이 이해하기 쉽네 이것들이 결국 기준점 하나 세워서 규제 해버릴거란거잖아

노답민폐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.20 13:24

어휴 ㅅㅂ 저런데 뿌리는 돈도 다 내가낸 세금아녀 ㅅㅂ 하나하나 다 ㅈ같네

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:24

KC인증받은거 발암물질 넘쳐났잖아

삼겹살아닌오겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.20 13:24
삼겹살아닌오겹살

가습기 살균제 (KC 인증 받음) 갤럭시 노트7 (KC 인증 받음) 킥보드 배터리 (폭발, 물론 KC 인증 받음) 이것만 보여줘도 됨

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 13:27
황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 13:27
황무지구직자

환경호르면 600배 아기욕조도 추가좀

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.20 13:37

쟤네는 지금 꼬리쳐놔야 문어발 계속 넘어가잖어 거의 나팔수임

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 13:24

와 진짜 투명한 기업이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 13:24

카카오는 미국에 터질 준비나 하시구요

롹다운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 13:24

전기용품이 뭔 전구 같은 게 아니잖아

햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.20 13:25

ㅁㅁ이 저거아니면 뭘 직구로 사 이 강아지들아

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.20 13:25

매달아 버릴 단체 목록 +1 추가 대상: 카카오

나는게임을못한다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:25

뭔 나라가 변명하는데만 수천억 수조를 쓰네...................

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.20 13:25
코프

쓰는건 세금이고 받는건 지주머니에 들어가거든 ㅋㅋ

Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.20 13:37

기레기들도 족쳐야되는데 이참에 내수 기생충들도 박멸 한번 해야겠지?

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:25

당연히 막히는건 아니겠지 인체 유해한 성분이 절대 나오지않는다는 골프채와 술은 직구가 되거든

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 13:25

투명한 기업 카카오

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.20 13:25

지랄났네 진짜

루리웹-0187979417 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.20 13:25

그 KC 인증이 핵심이라고 임뫄!!!!!

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.20 13:25

진짜 얼마나 해쳐먹고 싶으면 여기저기 다 끌어다가 ㅎㅎ 아니라고 ㅋㅋㅋ 이 지랄 중이냐

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:26

카카오 저렇게 부려먹는데 당연 라인 지킬 생각은 있는거겠지?

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.20 13:26
루리티모

??? : 어용신문사 가판대주제에 감히!

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.20 13:28

온 나라가 단합해서 아니라고 하네 돌겠네 진짜

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.20 13:26

언론 통제에 바로 발발 기는 꼬라지

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.20 13:26

카카오는 병1신짓 좉나게 해서 나팔수 하라면 해야지.

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.20 13:27

카카오가 지금 정부 수혜 제대로 보고 있는 곳이고, 걸릴 구석이 차고 넘쳐서 턴다고 하면 오체분시 쇼도 가능해서 뭐 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.20 13:27

하지만 욕심그득한 놈들은 kc 인증 민영화에서 멈추지 않고 면세 한도 조절과 검열플랫폼을 이용해 소비자들을 더 조지기로 결심했답니다

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.20 13:28

미운털 박힌 놈들이 정부 똥꼬도 핥아주네

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.20 13:28

ㅈ까 ㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.05.20 13:29

바뀐게 없는데 어째서 아니라고 하는거지

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.20 13:30

남탕에 게이 인증 받은 사람만 들어갈 수 있다는 소린데 지랄한다

사건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:30

내수 기반 기업들은 저거 시행하면 어지간해선 무조건 플러스라 절대 반대 안하지

루리웹-0023133313 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 13:35

와 ㅋㅋㅋㅋ 광고비로 얼마를 태우는거옄ㅋㅋㅋㅋ 정책홍보비니뭐니로 빼겠지만 결국 광고비잖어 ㅋㅋㅋㅋ

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.20 13:36

쓰레기 기업

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.20 13:36

기득권이랑 얼마나 엮여 있는지 좌우 할 것 없이 기사 똑바로 쓴놈들이 거의 없냐!!! 하....

iron-mind | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 13:36

정부= kc가 유일한 인증은 아니며... 카카오=kc인증 받은 것만... 벌써 다름

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.05.20 13:38
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:41
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:41
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:41
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:41
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:41
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:40
시엘라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:40
슈퍼홍야 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 08:40
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:40
이우이우 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:40
코로로코 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:40
미유사태 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 08:40
29250095088 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:40
브루저 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:40
루리웹-1739253 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:40
낙서하는 보안담당자 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 08:40
M.O.M | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:39
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:39
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:39
Todd Howard | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:39
루리웹-9504180224 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:39
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 08:39
사신군 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 08:39
월돚하면서루리웹하기 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 08:39
시크릿데이브레이크 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:38
좌절중orz | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:38
로아아라 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:38
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.