본문

[유머] 어느 유저가 여초식 말투를 고치게 된 이유

일시 추천 조회 15500 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
물음표..? 랑 약간 눈물? 같은거 자주 썼는데 다 고친? 같아퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
KC인증국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 20:21
BEST
쓰니야 영국이 섬...?이 아니면 해상포위는 어떻게 한 거야? ㅠㅠ
루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.20 20:22
BEST

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 20:23
BEST
님도 좀 고쳐요 ㅋㅋ
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.20 20:26
BEST
남초식 말투를 배워 자 따라해봐 섹 스 !
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.20 20:24
BEST

거울치료 1타강사 짤
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.20 20:31
BEST
그단스크...? 는 쫌 아닌거같아 퓨 ㅠㅠ... 단치히?라고 불러야? 하지않을까..ㅠ?
니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.20 20:23
BEST

물음표..? 랑 약간 눈물? 같은거 자주 썼는데 다 고친? 같아퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

KC인증국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 20:21
BEST

쓰니야 영국이 섬...?이 아니면 해상포위는 어떻게 한 거야? ㅠㅠ

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.20 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.20 20:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.20 20:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어라운드

부모님 짝수이지않음?

캐피탈리즘! | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.20 20:28
캐피탈리즘!

아 세트로는 홀수지

캐피탈리즘! | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.20 20:28
BEST

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 20:23
맥도날드버거 만만세

프랑스 뿌셔 ㅠㅠㅠ 단치히 뿌셔 ㅠㅠㅠ

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.20 20:32
BEST

그단스크...? 는 쫌 아닌거같아 퓨 ㅠㅠ... 단치히?라고 불러야? 하지않을까..ㅠ?

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.20 20:23

진정한 거울치료

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:24

할 욕은 다해놓고 아닌 것처럼 ㅠㅠ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.20 20:24

퓨... ㅠㅠ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.20 20:24
BEST

남초식 말투를 배워 자 따라해봐 섹 스 !

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.20 20:24
BEST
毛부리

님도 좀 고쳐요 ㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.20 20:26
毛부리

ㅂㅈ!

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 20:29
毛부리

빠구.리!

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 20:35

나치 비유가 직격타였지 말 개같이 하면서 지들딴엔 돌려 말하는게 더럽게 말하는 남초보다 낫다고 자위하던데 더럽게 말한다는 자각이 없어

루리웹-4055205058 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.20 20:26

뭐 예쁘게 말하려는 노력 자체는 괜찮은데 본질이 예쁘지 않은 말을 예쁜말로 포장하면서 예쁜말이라고 착각하는게 문제지

바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.20 20:26

퓨는 뭐야

제로코카콜라 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.20 20:26
제로코카콜라

내가 쓰니는 아닌데 약간 ㅠ랑 ㅍ가? 붙어있어서 잘못누른거 같아ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠ 나도 가끔 오타나고 그래서? 이해가 되나봐 ㅠㅠㅠ

참새쟝 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.20 20:29

저런거 빼고나면 놀압게도 남초 말투 비슷하게 변하지. 중성적인 느낌으로

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 20:28
| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.20 20:28

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.20 20:29
BEST

거울치료 1타강사 짤

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.20 20:31

극히 드문 인터넷 거울치료 성공사례

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.20 20:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.20 20:38
위로가기
냥이뱃살 하루종일쪼물딱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:04
이민아님이세카이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:04
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:04
스즈하라루루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:04
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:04
루리웹-0198403230 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:04
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:04
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:04
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:03
평온한마음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:03
님! | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:03
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 13:03
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:03
MD브루노 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:03
BoomFire | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:03
LigeLige | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:03
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:03
디아도코이 | 추천 8 | 조회 247 | 날짜 13:03
로앙군 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:03
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:03
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:02
호비론 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:02
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 13:02
유토리쟝♥ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:02
전자바코드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:02
근성장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:02
로젠다로의 하늘 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:02
정체불명1 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.