본문

[유머] 황달이건 증거가 있어도 없어도 병1신아니냐ㅋㅋㄱㄱㄱ

일시 추천 조회 8071 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
조용히 남몰래 해도 모자를 판에 남들 다보는 인터넷 공간에서 깔쌈하게 쓔웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.16 19:00
BEST
황달 이름 지우고 올렸으면 바로 디씨 스갤 똥글이라고 욕만 먹는 수준의 내용 ㅋㅋㅋ
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST
황달 유게 관리자도 아니면서 유게 저격금지규정 없다고, 저격은 본인 책임이라고 했는데 황달도 책임지겠지???
Gold Standard | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST
근데 증거가 있고 그래서 이겼다고 쳐도 대체 얻는게 뭐임?
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST
그근징 ㅋ
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST
타짜 세계관이었으면 어깨까지 잘렸음
도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST

우리는 황달어의 고수가 될...되고 싶지 않았어.
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST

조용히 남몰래 해도 모자를 판에 남들 다보는 인터넷 공간에서 깔쌈하게 쓔웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.16 19:00
BEST

그근징 ㅋ

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST

타짜 세계관이었으면 어깨까지 잘렸음

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.16 19:03
도쿄살벌도시

아귀 : 어이 고 황다리 ~ 너는 첫판부터 뒷담질이냐? (콰직)

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.16 19:36
BEST

우리는 황달어의 고수가 될...되고 싶지 않았어.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST

근데 증거가 있고 그래서 이겼다고 쳐도 대체 얻는게 뭐임?

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.16 19:03
솔리드 스네이크

모름 애초에 가만히만 있어도 서로 이득볼상황에 갑자기 칼을 꺼내더니 지 모가질 썰어버렸어

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.06.16 19:04

숨쉬듯 고로시

암타극호 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.16 19:03

영화나 애니도 그런 큰 건수를 냅다 생각없이 푸는 전개로 가면 욕을 합니다...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST

황달 이름 지우고 올렸으면 바로 디씨 스갤 똥글이라고 욕만 먹는 수준의 내용 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST

황달 유게 관리자도 아니면서 유게 저격금지규정 없다고, 저격은 본인 책임이라고 했는데 황달도 책임지겠지???

Gold Standard | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.16 19:03

분탕깡계도 아니고

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.16 19:04

과연 황달은 이 사태를 어떻게 빠져나갈 수 있을까 존나 궁금함

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.16 19:04

분탕천재가 될꺼야

수박맛빙수 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.16 19:06

증거 있었으면 막고라고 증거 없음 할복이지. 근데 막고라 해서 승률이 높냐 하면 그것도 글쎄다...?

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.16 19:06

정직한 비추 1 누구냐

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.16 19:08
위로가기
라훔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:48
29250095088 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:48
마르군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:48
은색장막 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:48
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:48
Aika! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:48
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:48
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:48
Todd Howard | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:48
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:48
루리웹-1471307649 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:48
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:48
식욕 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:48
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:48
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:47
Yrel | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:47
루리웹이용자2342 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:47
행인A씨 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 15:47
29250095088 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:47
빙글@뱅글 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:47
Sttimul | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 15:47
루리웹-0909197433 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:46
한국 나히다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:46
마지막 여생 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 15:46
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:46
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:46
이짜슥 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:46
DDOG+ | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 15:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST