본문

[인방] 그근징)루리웹 커피게시판보다 디시 커갤을 메인에 열어두는데

profile_image
일시 추천 조회 6048 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
근첩이네
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.16 19:08
BEST
루리웹 망하게 하려고 내려온 디첩이었네 ㄷㄷ
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.16 19:08
BEST
커갤쪽은 황달에 대해 의견이 그렇게 좋지 않음.
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 19:11
BEST
태그 그근징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 황달 지도 즐기니까 새 별명 줘야지
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.16 19:10
BEST

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.16 19:16
BEST
사실 저기서 루리웹 운영말아먹는거 관심이나 있겠음? ㅋㅋㅋㅋ 빤다는것도 원두 비싼걸 아무렇지도 사고 싸게 파네 미친인간 ㄷㄷ 이더만
_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.16 19:11
BEST
아마 인증글이 올라온다면 어그로글 일 가능성이 높긴 할 것 같은데...
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 19:16
BEST

근첩이네

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.16 19:08
BEST

루리웹 망하게 하려고 내려온 디첩이었네 ㄷㄷ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.16 19:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김돔국

사실 저기서 루리웹 운영말아먹는거 관심이나 있겠음? ㅋㅋㅋㅋ 빤다는것도 원두 비싼걸 아무렇지도 사고 싸게 파네 미친인간 ㄷㄷ 이더만

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.16 19:11

디첩맞네

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.16 19:10

커피 달다달어~

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.16 19:10
BEST

태그 그근징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 황달 지도 즐기니까 새 별명 줘야지

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.16 19:10
쉐퍼

그근징은 뭔뜻임?

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.16 19:15
BEST 달콤한호빵

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.16 19:16
에이티식스2기내놔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.16 19:16
달콤한호빵

이번 발언 퍼지고 딴 커뮤 댓글 중에 '그 근근웹 새끼는 지가 하면 되지 왤케 징징거림?'이 있었음

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.16 19:16
에이티식스2기내놔

아 씨 또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.16 19:17

차라리 이렇게만 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.16 19:11
BEST

커갤쪽은 황달에 대해 의견이 그렇게 좋지 않음.

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 19:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제성합미다

아마 인증글이 올라온다면 어그로글 일 가능성이 높긴 할 것 같은데...

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 19:16
조막살이

돈 많은거 부럽다+아니 이 원두를 가지고 강배전으로? 딱 이정도 반응 아니던가

OM-4™ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.16 20:19

그... 볼 수 있는 건 아냐?

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.16 19:16
노아위키

지난 번에는 아무런 말도 안 했잖아;;

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.16 19:17
위로가기
라훔 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:48
29250095088 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:48
마르군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:48
은색장막 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:48
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:48
Aika! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:48
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:48
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:48
Todd Howard | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:48
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:48
루리웹-1471307649 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:48
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:48
식욕 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:48
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:48
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:47
Yrel | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:47
루리웹이용자2342 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:47
행인A씨 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 15:47
29250095088 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:47
빙글@뱅글 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:47
Sttimul | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 15:47
루리웹-0909197433 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:46
한국 나히다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:46
마지막 여생 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 15:46
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:46
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:46
이짜슥 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:46
DDOG+ | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 15:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST