본문

[유머] 지하철 타고 내릴 때 들리는 음성.jpg

일시 추천 조회 11457 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
췍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.04 00:57
BEST

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 00:59
BEST

힌트 없으면 췟 지피티 4o도 못 품ㅋㅋㅋ
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 01:04
BEST
나는 바빠진 주이 로 들리던데
Lipins7809 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.04 00:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.04 00:58
BEST
마모나쿠 고속터미너루 고속터미너루 에키데스
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.07.04 01:00
BEST
지하철에서 내릴때마다 발빠진 쥐 발빠진 쥐 이러면서 내림
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 01:01
BEST

췍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.04 00:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.04 00:58
BEST

나는 바빠진 주이 로 들리던데

Lipins7809 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.04 00:59
BEST

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 00:59

고속터미널 역이군

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.04 01:00

지하철 음성 안내 잘된 편이라고 들었는데 그걸 무력화 시켜버림ㄷㄷ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 01:00
BEST
밀떡볶이

지하철에서 내릴때마다 발빠진 쥐 발빠진 쥐 이러면서 내림

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 01:01
BEST

마모나쿠 고속터미너루 고속터미너루 에키데스

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.07.04 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.04 01:02

발빠짐 주의

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.07.04 01:03
wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 01:03

열차가 고출 바랍니다

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.07.04 01:04
BEST

힌트 없으면 췟 지피티 4o도 못 품ㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 01:04
루리웹-4997129341

다리없는 쥐 ㄷㄷ

유게이Ai | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 01:05
루리웹-4997129341

신비롭고 환상적인 즉 현실과는 다른 출근길의 약하고 무력한 회사원을 나타내는 문장이구나. 바쁜 현대인을 커피에 비유하고 여유있는 사람들을 생강차와 전통차에 비유하여 현대인들은 여유와의 거리가 넓음을 의미하는 현실에 빗댄 문장이구나

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.04 01:49

무슨 병원홍보도 잇지않나 5번출구

명왕4 | (IP보기클릭)114.48.***.*** | 24.07.04 01:09
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:48
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:48
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:48
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:47
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:47
칼찌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:47
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:47
됐거든? | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:47
나스리우스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:47
김블드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:47
사슴. | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:47
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:47
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 13:46
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:46
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:46
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:46
1643503710 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:46
남던 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:46
29250095088 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:46
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:46
히메카와 유키P | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:46
루리웹-8855383032 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 13:46
생육 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:46
noom | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:46
루리웹-5700085511 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 13:46
소금킹 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 13:45
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:45
에키드나 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST