시금치잡채 n부추잡채근데 부추잡채는 한번도 먹어본적이 없ㅇ.... n
맛있는대용
둘다 좋아
가끔 당면과 고기만 있는 잡채가 묵고싶다
난 당근이나 오뎅 굵게 썬건 별로 더라
시금치 귀해..비싸서 넣기힘들어..ㅜㅜ
맛있는대용
시금치 싫어 부추 잡채 쌉가능
둘다 좋아
둘 다 없어서 못 먹는디
주는대로 잘먹어서 신경안썻는데 생각해보니까 부추넣어서 주는곳도 있었네
갠적으론 시금치 너무 질겨서 별로야...
가끔 당면과 고기만 있는 잡채가 묵고싶다
난 당근이나 오뎅 굵게 썬건 별로 더라
시금치가 맛있어
자칫 느끼할 수 있는 잡채의 맛을 잡아주는 큰 역할이지만 이에 자주 껴
시금치 귀해..비싸서 넣기힘들어..ㅜㅜ
목이버섯 잡채
난 버섯 빼면 다 좋아
구도자
시금치를 통으로 넣지말고 썰어 넣으면 됨
난 피망인지 파프리칸지 그게 싫ㅇ니
시금치던 부추던 다 좋은데 고기 대신 어묵 넣은건 선호도가 떨어짐.
뷔폐에 흔히 있는 당면만 한가득이고 다른건 쥐똥만큼 들어 있어서 이걸로 배체워서 고기 많이 못먹게 하는 함정잡체.