n부모님이 BBQ 시켜서 먹는데 n간도 안되어있고 튀김옷 빠삭하지도 않고 그냥 한 번만 튀긴 맛이던데 n진짜 후참잘이나 kfc나 동네 치킨집이 더 잘튀겼던데 n가격도 졷같은데 살면서 먹은 치킨 중 최악이었음
보통 점포 잘못이더라
와 근데 ㄹㅇ 역대급이었음...
애초에 지금 치킨 프차들도 본질적으론 맛과 접근성 믿고 배짱장사 하는 곳이라 맛 떨어지면 바로 나락가는거 암 ㅋㅋㅋ 그래서 맛 관리 빡세게 할걸 함 신고 넣어봐
황올이 작년엔가 기름이 힌번 황올 비율 줄였긴 했지. 본사차원에선 너프된건 없어보이는데..
프차주제에 점바점이 가능한게 지금 한국 프차 꼬러지임
음. 가장 큰 변화는 올리브오일을 해바라기 오일이랑 섞은 기름에 튀기는 건데 이것도 23년 기사였는데 흠.. 또 변화가 있었나..