본문

[사진] (bgm)세상에서 가장 추운 곳

일시 추천 조회 7593 댓글수 16

BEST
-아저씨 생태 한손 주세요 -여기요 -이봐요! 전 생태를 달라고 했지 동태를 달라고 한 적이 없어요! -방금까지는 생태였수다
Swarm | 15.01.01 12:05
BEST
강아지 긔엽긔
모래꽃잎 | 15.01.01 11:24
BEST
님옆구리는 우주보다 더 추울거같네요
BEST
전에 다큐멘터리 에서 봤었는데 영하 40~50 기본이고 젤 겁나는게 도시에서 도시 사이 차로 이동하다가 만에 하나 차 고장나서 서버리면 다른차에 구조 안되면 죽을수도 있다더군요
로드브리티쉬 | 15.01.01 14:28
BEST
감기는 바이러스~
칼에지다 | 15.01.01 14:53
BEST

강아지 긔엽긔

모래꽃잎 | 15.01.01 11:24

브금 엘나스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스가노♥샤나 | 15.01.01 11:27

헐, 감기에 안 걸린다니...;;;

sarpien44 | 15.01.01 11:58
BEST

-아저씨 생태 한손 주세요 -여기요 -이봐요! 전 생태를 달라고 했지 동태를 달라고 한 적이 없어요! -방금까지는 생태였수다

Swarm | 15.01.01 12:05

너무 추워서 감기가 안 걸린다는 느낌은 어떤 느낌일지 궁금함.... 그냥 몸이 추우면 기침 나올 것 같은데

강철다리 씽씽 | 15.01.01 12:06

우왕 박테리아가 못산다니 ㄷㄷㄷㄷ

지나가던 개새끼 | 15.01.01 12:18

몇십년만에 기온이 영하 2~3도 가까이 올라가자 사람들이 너도나도 날씨가 따뜻해졌다고 반팔입고 아이스크림을 먹는 별천지죠 ㄱ-

渋谷凛 | 15.01.01 13:19

확실한 얘기인가요? 그냥 우스갯 소리로 하신 건가요? 인간의 신체가 특별한 곳에 적응하기 위해 아무리 추위에 특화 되어있다 하더라도 영하 2,3도에 반팔에 아이스크림 먹고 돌아다녔다는건 신빙성이 안가네요..

THE ARENA | 15.01.01 16:45

진짭니다 영하 10도대면 따뜻한날이라고 수영복입고 호수에서 물놀이도 해요

와싼다 | 15.01.01 17:07

제 옆구리가 더 춥습니다. ㅜㅜ

인생은 템빨 | 15.01.01 14:18
BEST

님옆구리는 우주보다 더 추울거같네요

절대영도요?

예거밤 | 15.01.02 13:40
BEST

전에 다큐멘터리 에서 봤었는데 영하 40~50 기본이고 젤 겁나는게 도시에서 도시 사이 차로 이동하다가 만에 하나 차 고장나서 서버리면 다른차에 구조 안되면 죽을수도 있다더군요

로드브리티쉬 | 15.01.01 14:28
BEST

감기는 바이러스~

칼에지다 | 15.01.01 14:53

그 유명한 오미야콘

레오나하이데른 | 15.01.01 20:42

이론상으로는 그렇지만 집에서는 난방을 하기 때문에 감기에 걸린다네요

BIG BURARI | 15.01.02 17:04
위로가기
캐리할거야 | 추천 14 | 조회 7593 | 날짜 2015.01.01
killing joke. | 추천 13 | 조회 9236 | 날짜 2014.12.31
캐리할거야 | 추천 28 | 조회 26003 | 날짜 2014.12.31
캐리할거야 | 추천 16 | 조회 12136 | 날짜 2014.12.31
캐리할거야 | 추천 14 | 조회 13728 | 날짜 2014.12.31
O_, O | 추천 33 | 조회 27979 | 날짜 2014.12.31
뻬르룽 | 추천 17 | 조회 14131 | 날짜 2014.12.31
북들북들 | 추천 24 | 조회 19901 | 날짜 2014.12.31
캐리할거야 | 추천 20 | 조회 24805 | 날짜 2014.12.30
캐리할거야 | 추천 11 | 조회 12494 | 날짜 2014.12.30
캐리할거야 | 추천 26 | 조회 14786 | 날짜 2014.12.30
슈뢰딩거 고양이 | 추천 13 | 조회 18042 | 날짜 2014.12.29
캐리할거야 | 추천 70 | 조회 31355 | 날짜 2014.12.29
캐리할거야 | 추천 25 | 조회 18772 | 날짜 2014.12.29
캐리할거야 | 추천 27 | 조회 16891 | 날짜 2014.12.29
캐리할거야 | 추천 20 | 조회 10776 | 날짜 2014.12.29
O_, O | 추천 15 | 조회 31303 | 날짜 2014.12.29
버나지 링크스 | 추천 21 | 조회 17313 | 날짜 2014.12.29
캐리할거야 | 추천 19 | 조회 14712 | 날짜 2014.12.29
버나지 링크스 | 추천 28 | 조회 23604 | 날짜 2014.12.29
여우 아가씨藍 | 추천 7 | 조회 16485 | 날짜 2014.12.29
캐리할거야 | 추천 21 | 조회 14376 | 날짜 2014.12.28
햄볶습니까 | 추천 9 | 조회 15569 | 날짜 2014.12.28
餓狼傳說 | 추천 19 | 조회 13784 | 날짜 2014.12.28
餓狼傳說 | 추천 8 | 조회 14403 | 날짜 2014.12.28
캐리할거야 | 추천 31 | 조회 13868 | 날짜 2014.12.28
캐리할거야 | 추천 21 | 조회 15851 | 날짜 2014.12.28
캐리할거야 | 추천 7 | 조회 6415 | 날짜 2014.12.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST