본문

[정보] [Tip]한국닌텐도 방문A/S가능하더군요.

일시 추천 조회 1398 댓글수 3

전에 몇 번 방문한 적이 있는데 뭐 좋은 기억도 아니었고 짧게 알려드립니다. 100%당일 수리 교환아닙니다. 그냥 지들맘대로에요. 가는 족족 몇 일 걸렸네요. 길게는 2주일.. 그리고 어차피 유상수리나올거 같으면 그냥 사제업체밑기세요. 없던 하자도 만들어서 돌려주는 뭐 그런 곳입니다. 카운터인지 접수대인지 서비스정신 제로 아줌마 둘 앉아있었고,이제 갓 취업나온 걸로 보이는 고딩삘 남자애들이 고객제품이든 뭐든 지들 마음대로 가지고 놀며 갖고 담배피고 음료마시며 쉬기도 합니다. 시간은 시간대로 낭비고 어떻게든 맡기신 분 기분 상하게 만들겁니다. 장담해요.

어느덧루리8년차 | 13.12.19 08:08

언제 방문하신지 모르겠지만 제가 방문했을때와는 완전 다르네요. 제가 방문했을때는 2시 이전까지 오면 수리 가능 하다고 했고 좀 되어 보이시는 중년 기술자분이 나오셔서 자세하게 설명도 해주셨습니다. 상담처 담당분들도 친절하셨고요.

한국3DSの境地 | 13.12.29 15:20

사제 업체가 갑입니다. 테크노 파크는..ndsl 맡긴 후로부터 다시는...

피랏 | 13.12.19 18:32

위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST