본문

[ETC] [스위치] 마리오카트8 디럭스

일시 추천 조회 4112 댓글수 16

BEST
사람마다 다르죠 전 마카쪽에 점수를 더주고싶어요
카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.05 14:58
BEST
본인과 의견이 다르다 해서 아직 안해봤다는 섣부른 판단은 어디서 나오는지 잘 모르겠네요;;
카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.05 15:42

갓겜

255류인생 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.05.05 13:41
255류인생

젤다가 더 빠져듭니다 어마무시 하죠

i넘버원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.05 13:54
BEST
i넘버원

사람마다 다르죠 전 마카쪽에 점수를 더주고싶어요

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.05 14:58
카카오

야숨 아직 안해보셨죠 꼭 해보새요 어마무시 해요 등산의 전설이라 부르고 싶네요 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.05 15:36
i넘버원

동발로 이미 했답니다..^^;;

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.05 15:38
BEST
i넘버원

본인과 의견이 다르다 해서 아직 안해봤다는 섣부른 판단은 어디서 나오는지 잘 모르겠네요;;

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.05 15:42
카카오

젤다는 잘참았는데 마리오카트 때문에 스위치를 구입하게 되는군요 이부분에서 젤다는 잘 참고 넘겼다고 생각되게하는데요 ?

i넘버원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.05 19:02
카카오

동발로 샀는데 뭐하러 저글을 쓰죠 ?

i넘버원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.05 19:03
카카오

마지막 멘트를 보면 젤다는 참고 넘겼는데 마카 때문에 스위치 구매했다 이거짆아요 ? 영어로 쓴것도 아니고 ?

i넘버원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.05 19:04
i넘버원

아니 나한테 글을 남겨놓고 뭔 뚱딴지 같은 소리입니까 그럼 말꼬리를 달지말고 그냥 리플로 달던가 누가봐도 나한테 하는 소리잖아요 리플달줄 모르세요?

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.05 21:02
카카오

아 작성자 아니었구나 작성자가 댓글단줄 알음 ㅎㅎ 뭐 그럴수도 있는거죠 핸펀 조그마해서확대하면서 해서 피씨로 하는거랑 틀리니까 사람마다 개취는 있는거 저도 갓핸드 같은게임 너무 좋아해서

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.05.05 21:15
i넘버원

이제라도 이해했음 됐네요;;

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.05 21:16
카카오

그리고 리플도 다는법이 있나요 ? 첨 들어봅니다 리플 다는법~

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.05.05 21:16
카카오

아무튼 잘못봤음요 즐거운 주말되시고~

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.05.05 21:16
i넘버원

저한테 글 달아놓고 딴소리하니 하는 말입니다.

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.05 21:17

초반 어짜피 한방에 죽으니까요 두줄까지 스태미너 찍으세요 전투는 쉬워요

i넘버원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.05 15:37
위로가기
yuriko | 추천 8 | 조회 17510 | 날짜 2018.09.24
@옆집소년@ | 추천 26 | 조회 16775 | 날짜 2018.05.31
하얀달빛호수 | 추천 5 | 조회 5667 | 날짜 2018.01.21
배경이있는 마을 | 추천 2 | 조회 3183 | 날짜 2018.01.11
judo0 | 추천 6 | 조회 4630 | 날짜 2018.01.07
직장서민인간 | 추천 2 | 조회 8787 | 날짜 2017.12.24
직장서민인간 | 추천 0 | 조회 2986 | 날짜 2017.12.20
프린프린 | 추천 6 | 조회 2797 | 날짜 2017.09.25
프린프린 | 추천 10 | 조회 11268 | 날짜 2017.09.11
유현 | 추천 1 | 조회 2422 | 날짜 2017.07.23
유현 | 추천 2 | 조회 2483 | 날짜 2017.07.22
고스트스테이션 | 추천 5 | 조회 4820 | 날짜 2017.06.12
유현 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2017.06.10
Wii해U | 추천 7 | 조회 7944 | 날짜 2017.05.21
Fany | 추천 3 | 조회 4112 | 날짜 2017.05.05
니세 | 추천 7 | 조회 9410 | 날짜 2017.04.19
맙튀 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2017.03.26
xellosss | 추천 8 | 조회 5930 | 날짜 2017.03.06
女性手洗いにようこそ | 추천 2 | 조회 2763 | 날짜 2017.02.16
백곰푸우03 | 추천 7 | 조회 7654 | 날짜 2016.12.28
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 5394 | 날짜 2016.11.26
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 4025 | 날짜 2016.11.26
SosikHaja | 추천 1 | 조회 2454 | 날짜 2016.10.23
T-Veronica | 추천 4 | 조회 3859 | 날짜 2016.10.06
사랑해요_마소코! | 추천 3 | 조회 3564 | 날짜 2016.10.05
MSXFAN | 추천 5 | 조회 5010 | 날짜 2016.09.17
유현 | 추천 2 | 조회 2528 | 날짜 2016.08.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 3 | 조회 5784 | 날짜 2016.07.30
Crush40 | 추천 4 | 조회 3755 | 날짜 2016.07.23
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 4032 | 날짜 2016.07.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST