본문

[PS2] 사이렌

일시 추천 조회 1739 댓글수 7

BEST
실사 얼굴을 붙여서 만든 캐릭이라 더 기괴하고 무서웠어요...웃으면서 피눈물 흘리는 거..허; 3에선 플삼이 파워 덕분에 이목구비가 다 모델링 되었는데 되려 공포감은 확 줄어버린..ㅋ
앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.02.12 17:14
BEST
이게 사일런트힐 감독이 만든게임인가 그랬죠??
EagleTHA | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.12 17:05

1탄 난이도가 억까스러움이 있어서 2탄은 상대적으로 혜자스럽더군요. 심장 쫄깃하게 하는 몇 안되는 공포겜.그립네요.

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.02.12 16:06

볼록이 부활

카펑이다™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.12 16:55
BEST

이게 사일런트힐 감독이 만든게임인가 그랬죠??

EagleTHA | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.12 17:05
BEST

실사 얼굴을 붙여서 만든 캐릭이라 더 기괴하고 무서웠어요...웃으면서 피눈물 흘리는 거..허; 3에선 플삼이 파워 덕분에 이목구비가 다 모델링 되었는데 되려 공포감은 확 줄어버린..ㅋ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.02.12 17:14

전 사이렌NT를 유일하게 해봄 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.12 20:36

내용 이해가 안가서 진행안되고 무한루프되길래 때려치운게임

춤추는산삼 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.02.12 23:45

농촌 잡입 액션게임라고 불리는데 너무 무서웠죠

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.02.13 06:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST