본문

[NGC] 게임큐브 추천게임

일시 추천 조회 6317 댓글수 21

추천합니다~^_^ 왜이렇게 웃긴지

배움의 자세 | 07.02.01 00:00

대난투에 젤다도 나와요? 링크만 나오는줄 알았는데,,,

NiShiNoThuKaSa | 07.02.01 00:00

ㅡㅡ젤다는 게임제목입니다 그럼 대나투에 슈퍼마리오도 나와요? 마리오가 나오죠.

NDSL 매니아 | 07.02.01 00:00

나오는 캐릭터 슈퍼마리오,젤다,카비,폭스,사무스 등등 기타 여러캐릭터외.. 이렇게 쓰셨는데.. 일단 캐릭터라고 말씀하셨으면 캐릭터 이름을 쓰셔야지 왜 게임 제목을 쓰셨으며.. 또 정말 게임제목을 쓰신거라면 사무스도 메트로이드라고 쓰셔야지 왜 캐릭 이름을 쓰신건지.. ㅋㅋ 마지막으로.. 마리오나 슈퍼마리오나 표현만 다르지 결국 동일한 마리오 캐릭을 지칭하는 말이지만.. 젤다와 링크는 전혀 다른 캐릭터입니다.. 이러니 누가봐도 글 쓰신 분이 젤다와 링크를 구분하지 못한다고 생각할 수 밖에 없죠..

oopi72 | 07.02.02 00:00

젤다는 젤다의 전설에 나오는 공주 이름이에요~~ OTL

NiShiNoThuKaSa | 07.02.02 00:00

NiShiNoThuKaSa님은 뉴슈퍼마리오브라더즈를 뉴슈퍼마리오브라더즈라고 부르나보네요 좋은거죠 보통 뉴슈마라고 부르던데... 젤다역시 마찬가지인데요 젤다의전설이라고 안해도 그냥 게임매장가서 젤다있어요? 라고 물어보면 다 알던데 피해망상주의자이신가? 공주이름모르는사람도 있나부죠? 아 피치공주라고 잘못알고계신분들을 위한글인가보군요~ 저는 알고있었습니다 젤다가 공주이름이란것을요 기본상식이죠 젤다의전설을 구지 젤다의전설이라고 안해도 왠만한분들 젤다라고만 말해도 게임매장 직원들에게 다 통합니다 수고.

NDSL 매니아 | 07.02.02 00:00

잡게도 모자라 소감게시판에서도 찌질대는사람들보면 이해가...잘 안간다는.

NDSL 매니아 | 07.02.02 00:00

아...답답한데...웃긴다...ㅋㅋㅋ

히데군 | 07.02.02 00:00

접속일 24일..

NiShiNoThuKaSa | 07.02.02 00:00

NiShiNoThuKaSa, // 스매쉬에 젤다공주나오고 링크도나오고 가논도 나옵니다 어린시절링크도나오고

샤르건 | 07.02.02 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 링크도 나오고 젤다공주도 나옵니다. 캐릭터가 엄청나게 많죠 좀 해보시고 확신이 되면 뭐라고 하시던지 ㅎㅎ 글쓴분 무안하겠네요. NDSL 매니아 님 이 쓴거 틀린거 없어요

⊂ Nintendo?⊃ | 07.02.02 00:00

http://smash.kraven213.com/SSBM-BG.jpg 여기있는 캐릭터 모두 다 나와요. 젤다공주는 가운데 있네요

⊂ Nintendo?⊃ | 07.02.02 00:00

오타쿠들끼리 싸우는거보니깐 웃기네.. ㅡㅡ 그러면 어떻고 이러면 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해안된다

님아님아님아 | 07.02.03 00:00

뭐.. 별것도 아닌 소소한 일로 본의 아니게 테클을 걸게 되었군요. 하지만 그전에 이분이 제 소감 밑에 단 덧글 보시면... (밑에 있는글) 제 심정 이해가실겁니다;; 그리고 이분, 다른분들께도 너무 공격적(?)이고 직설적(?)이어서 지금은 강등되셨습니다.;ㅎㅎ

NiShiNoThuKaSa | 07.02.03 00:00

거기다 피규어 까지 합세해서 더 재밌게 즐겼던 게임!~!

두성보컬 | 07.02.03 00:00

이 글쓰신님 닉네님만봐도 찌질이인거 아니깐 티 내지마시구요ㅋㅋㅋ 크로노 트리거 제작사로 싸우는글 읽어보니깐 짜증 확 올라오네요 그냥 입닥고 접속이나 꾸준히하셔요ㅎㅎㅎ

단순가이 | 07.02.04 00:00

NDSL 매니아/ 버섯먹은 리얼사이즈 마리오가 슈퍼마리오지요 -0-; 대난투에서는 그 슈퍼마리오가 나옵니다.....ㄱ-..

yukigahulu | 07.02.07 00:00

NDSL 매니아//강등 축하 드립니다.

메키보스 | 07.02.07 00:00

젤다~~젤다~~젤다~~

천재비누 | 07.02.08 00:00

NDSL 매니아/찌질 인정

링크매니아 | 07.02.09 00:00

이런걸로싸우는거보면 어이없음 ㅋㅋ

도마뱀남 | 09.02.22 00:00
위로가기
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2023.12.12
현오1 | 추천 3 | 조회 9233 | 날짜 2013.09.05
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 4487 | 날짜 2011.02.02
시호짱레이더 | 추천 2 | 조회 5379 | 날짜 2010.07.24
그래요레드필드 | 추천 0 | 조회 3437 | 날짜 2009.08.25
靑春days | 추천 1 | 조회 3032 | 날짜 2009.08.04
靑春days | 추천 1 | 조회 1825 | 날짜 2009.08.03
나나지누 | 추천 2 | 조회 3470 | 날짜 2009.02.18
나나지누 | 추천 3 | 조회 3477 | 날짜 2008.11.21
아름다운세상ㅇ | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2008.01.28
아름다운세상ㅇ | 추천 0 | 조회 6329 | 날짜 2008.01.12
일본여자내꺼 | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2007.08.10
아름다운세상은 | 추천 2 | 조회 2427 | 날짜 2007.07.29
칼리 | 추천 0 | 조회 2572 | 날짜 2007.07.24
New PSP-Elite | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2007.07.23
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 2510 | 날짜 2007.04.20
NDSL 매니아 | 추천 2 | 조회 6317 | 날짜 2007.02.01
softsoda7 | 추천 1 | 조회 2489 | 날짜 2007.01.27
발랑까져 | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 2007.01.26
NDSL 매니아 | 추천 0 | 조회 3595 | 날짜 2007.01.23
두성보컬 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2007.01.13
fireemblem | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 2007.01.02
서전페퍼 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2006.12.25
Sio | 추천 11 | 조회 3438 | 날짜 2006.12.07
불타는가츠 | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2006.12.05
폭주팬더남편 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2006.12.02
Sio | 추천 3 | 조회 2608 | 날짜 2006.10.28
인다이 | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2006.07.10
세가매냐 | 추천 2 | 조회 2434 | 날짜 2006.07.04
VIEWTIFUL JOE | 추천 2 | 조회 2565 | 날짜 2006.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST