본문

[PS3] ★강력추천★ 헤븐리소드..

일시 추천 조회 4417 댓글수 12

와~ 저두 이 게임 무지 잼있게 했었죠.

DVM-Kim | 09.08.28 00:00

졸라 짧은거 빼곤 정말 잼게한게임

노라조제발 | 09.08.28 00:00

아 이거 엔딩 봐야 하는데. 산지가 언젠데 아직도 엔딩을 못본..

총그리고장미 | 09.08.28 00:00

엔딩 안보셨다면 꼭!보세요 나름 반전있더이다..ㅋ

21C˚콜라 | 09.08.28 00:00

저에게는 갓오브워보나 상큼하게 다가왔습니다. 다만 내용이 조금 짧음. 활쏘는 여캐릭터 매력짱!!!

팅야 | 09.08.28 00:00

맞습니다 ㅋㅋ 엔딩 꼭보세요 ㅋㅋㅋ 스토리이해 완전100%됐죠 스킵만안한다면 ㅎㅎ 한글자막이라..정말 저도 강추게임입니다 ㅋㅋ

데이라스 | 09.08.29 00:00

예전에 제가 소감글을 올린적이있었죠. 아주 재미있다고 말이죠^^ㅎㅎㅎ

gamezzang | 09.08.29 00:00

정확한 발음...헤븐리 서드...

카무이2030 | 09.08.30 00:00

초반에 기대했다가 실망하고....맘먹고 다시 잡았다가 완전 재밌게 한...몸에 문신새겨지는거 근데 징그러워서 헐

waku | 09.08.30 00:00

워낙에 PS3 초반기 몇 안되는 멋진 겜..

넋둘검객 | 09.09.02 00:00

ㅇ네딩보고 언젠가는 2회차 해야지 하고 아직도 소장하고 있는 타이틀 입니다.아버지 인가요 성벽에서 아버지 화살맞고 육축 활용해서 화살 쏘는데 말입니다.

무삭제판 | 09.09.04 00:00

언챠와 더불어 플삼이를 사게 만든 타이틀. 엔딩 봣을땐 마치 한편의 영화를 본 듯한.. 잔잔한 여운마저 남기더군요. 자칫 유치해질수도 있는 스토리인데 절대 가볍게 느껴지지 않고.. 한편의 그리스로마신화 같이 느껴지게 만드는 그래픽..연출.. 성우들의 연기... 개인적으로 참으로 감동적인 타이틀이였네요. 하지만 액션겜이다보니..닌가같은 액션 조작감을 바란다면 좀.. 실망할수도 있을듯합니다.

다빈취♥ | 09.09.05 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
21C˚콜라 | 추천 3 | 조회 4417 | 날짜 2009.08.28
미체 | 추천 3 | 조회 3081 | 날짜 2009.08.26
DVM-Kim | 추천 2 | 조회 3117 | 날짜 2009.08.26
레나수이 | 추천 2 | 조회 4047 | 날짜 2009.08.16
hunter4610 | 추천 2 | 조회 6181 | 날짜 2009.08.03
조드형 | 추천 2 | 조회 2041 | 날짜 2009.08.02
JUSTICE MAN | 추천 4 | 조회 3912 | 날짜 2009.07.17
마조남 | 추천 3 | 조회 2934 | 날짜 2009.07.11
helloria | 추천 3 | 조회 15766 | 날짜 2009.07.04
베이비매직 | 추천 3 | 조회 4689 | 날짜 2009.06.21
소림에서온소년 | 추천 2 | 조회 3220 | 날짜 2009.06.19
가우디아 | 추천 2 | 조회 2969 | 날짜 2009.06.15
TextHolic | 추천 2 | 조회 3407 | 날짜 2009.06.11
내이름 티벳여우 | 추천 5 | 조회 3381 | 날짜 2009.06.09
약이오릅니다 | 추천 2 | 조회 3937 | 날짜 2009.06.05
motororaz | 추천 3 | 조회 5286 | 날짜 2009.06.04
와사비77 | 추천 5 | 조회 11426 | 날짜 2009.05.30
비나하 | 추천 4 | 조회 2208 | 날짜 2009.05.30
부산이다 | 추천 2 | 조회 3029 | 날짜 2009.05.29
약이오릅니다 | 추천 2 | 조회 3789 | 날짜 2009.05.25
내이름 티벳여우 | 추천 4 | 조회 3022 | 날짜 2009.05.19
달리는울아빠 | 추천 3 | 조회 1976 | 날짜 2009.05.11
SWEET-DREAM | 추천 3 | 조회 2674 | 날짜 2009.04.22
싸랑스런댕알 | 추천 2 | 조회 2343 | 날짜 2009.04.21
KIA왜그러니 | 추천 4 | 조회 3898 | 날짜 2009.04.17
미루메 | 추천 2 | 조회 2753 | 날짜 2009.04.14
-리틀빅매니아- | 추천 5 | 조회 7806 | 날짜 2009.04.08
Hyuns@ | 추천 3 | 조회 2923 | 날짜 2009.04.07
싸랑스런댕알 | 추천 8 | 조회 3373 | 날짜 2009.03.27
김장배 | 추천 8 | 조회 5702 | 날짜 2009.03.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST