본문

[XB360] 헤일로리치 게임이 아니라 영화다.

일시 추천 조회 5785 댓글수 22

저두 이번 리치는 생각의외로 연출도 잘나오고, 그래픽도 좋고, 쩔더군요, 싱글 전설은 정말로 어렵긴 하지만, 체크포인트도 자주있고해서, 그냥 근성으로 하면 언젠가는 깨개 되있어요;

Arm살Z[a] | 10.09.20 00:00

전 겐적루 콜오브듀티쓰리즈 보다 별루더군요 케릭이 너무가법다?란 느낌이 강해서; 제미가없다는건아닙니다

베네시온 | 10.09.20 00:00

헤일로..솔직히 모던보다는 별로임

뽕뽕간다 | 10.09.21 00:00

진짜모던이 백만배낫지

신내린명사수 | 10.09.22 00:00

벌레놈들..

삼돌이. | 10.09.22 00:00

저역쉬 쥔공에 넘가벼워보이구 유치해보이는 헬멧과 복장이 넘 맘에 안들어 감정이입이 힘든데다 적들생김새도 좀 유아틱해서 헤일로2 이후로 관심밖에 겜이 되더군요 갠적으로 배필 배드컴퍼니2,모던,콜옵 시리즈가 짱임!

Ω구카스텐♠ | 10.09.23 00:00

헤일로는 취향많이 타는 게임이라고 하던데 리치구매하고 플레이하니까 그게 확 와닫더군요 정말로 취향많이 타는게임입니다; 맞는사람은 정말 즐겁게 플레이하지만 별로 재미없어하면 밑도끝도없죠; 저도 1회차하고 멀티몇판뛰고나서 그다지 손이 안가더군요;

투락스 | 10.09.24 00:00

캐릭터 외관이나 게임성에 대해서는 확실히 취향을 좀 타는 헤일로지만 극단적으로 모던보다 별로니 뭐니 하는건 좀 아닌 것 같네요. 정말 감명깊게 플레이 하고 이 글 쓰셨을텐데 작성자님이 보면 기분이 어떻겠습 니까 ㅡㅡ 그보다.. 저는 헤일로리치에서 에밀과 카터가 그렇게 기억에 남을 수가 없습니다..ㅠㅠ 캣은 너무 허탈하게 죽어버려서 모르겠는데, 임무와 팀원을 위해 희생한 카터, 그리고 엘리트를 두놈이나 잡고 죽은 에밀도 무척 호감가는 캐릭터에요

ChidingHaiNe | 10.09.25 00:00

진짜 개념없이 콜옵보다 못하다고 댓글 다는 녀석들은 뭐냐; 소감자분이 힘들게 소감 썻구만 꼭 저런 댓글을 달아야 하나 .. 생각들이 없네 아주-_- 그냥 지나치든가 콜옵이 더 나으면 왜 더나은지를 알려주든가

Angora | 10.09.26 00:00

벌레놈들..

CHICKEN★CUTLET | 10.09.28 00:00

님들 케인앤리치2 해보셨나요? fps좋아하면 구하기 힘들지만 재미있습니다 플레이 동영상 검색해보 보세요

약먹을시간이다 | 10.10.01 00:00

총질 좋아하는 편인데 왜 헤일로는 안하게 되는건지 모르겠네요 헤일로2 pc로 초반에 접구 3는 엑박으로 하다 초반 접고 엑박 맛가서 리치는 못해보고 말았는데 벌레 잡는 게임 왜 이리 재미 없는지 모르겠네요. 그리고 레이저 쭝쭝 나가는 그게 헤일로 최대 단점 같아요.. 남들이 느끼는 재미 나도 느껴보고 싶단..

블루아이드 | 10.10.02 00:00

생각보단 부정적인 의견이 많네요....저도 참 좋아하는 시리즈 인데

AprilLove | 10.10.02 00:00

저는 헤일로3로 첨접했는데..진짜 물총 뿅뿅하고 적애덜은 간지러운소리로 모라모라 지껄이고;;-_-; 한 세시간하고 더이상못하겠더군요; 근데 리치해보니깐 이건 등장인물들만 비슷하구 완전히 다른회사서 만든 다른게임같아서 완전 잼났단;;

가시나야내다 | 10.10.04 00:00

극장가면 개봉했나요 해일로리치 ㅋㅋ

쏠리드수네이크 | 10.10.07 00:00

벌레놈들이라고 ㄱㅅㄹ지껄인 것들은 자기자신도발레라는것도 잊고있나보네 헤일로 재미없다면 무조건벌에라칭해버 리네... 자기자신이벌레란 사실을말해도...

신내린명사수 | 10.10.15 00:00

♡봇들이그렇죠뭐... 저도 헤일로3실망이라고말했다가 매장당할뻔 쪽수가많아서저것들이...

붕어빵곰탱이 | 10.11.27 00:00

우려먹기 대마왕 콜옵아니면, DLC로 나와도 될 헤일로군단 들에게 배컴2가 짱이다. 뒤로 뺑뺑이 돌면서 뒷치기 하는것도 지겹운 게~~~~임

앙웬리 | 10.12.02 00:00

헤일로 진리이죠.

오이지상 | 11.01.15 00:00

저도 총질 겜 즐겨하는 편은 아니지만.. 콜옵과 헤일로 해본 결과 개인적으로 콜옵에 손을 들어주고 싶더라구요 (헤일로가 재미 없다는 의미는 아님;;) 더욱더 현실적인 스토리 때문에 몰입이 더 잘 되는 거 같네요. 역시 게임은 개인취향을 많이 타는게......

루통 | 11.01.17 00:00

개인적으로 콜오브듀티 보다 헤일로 시리즈가 몇배는 더 재미있고 몰입 됬던.... 역시 취향을많이 타죠 ㅎㅎㅎ

여기에뭘써? | 11.01.20 00:00

최고!!

미친개2 | 11.10.04 09:22
위로가기
인증글 전체
공지
락히어로 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2010.12.03
탱커 | 추천 4 | 조회 2750 | 날짜 2010.11.23
Stone Cold | 추천 4 | 조회 3344 | 날짜 2010.11.13
돼지마차 | 추천 20 | 조회 5598 | 날짜 2010.11.10
돼지마차 | 추천 6 | 조회 7953 | 날짜 2010.11.10
Luxury24 | 추천 8 | 조회 4750 | 날짜 2010.11.09
인디아놔준스 | 추천 17 | 조회 5120 | 날짜 2010.10.31
鐵犬無蹟 | 추천 2 | 조회 1945 | 날짜 2010.10.31
이결혼안된다 | 추천 2 | 조회 3682 | 날짜 2010.10.30
단테-쿨- | 추천 2 | 조회 3186 | 날짜 2010.10.23
M.C빡돈 | 추천 3 | 조회 4470 | 날짜 2010.10.22
Im Sancho | 추천 2 | 조회 1818 | 날짜 2010.10.20
뽕뽕간다 | 추천 3 | 조회 5643 | 날짜 2010.10.15
단테-쿨- | 추천 4 | 조회 3944 | 날짜 2010.10.09
세상의 끝에서 | 추천 2 | 조회 7947 | 날짜 2010.10.06
쿠치키 로키아 | 추천 29 | 조회 5800 | 날짜 2010.10.02
Gold starbucks | 추천 10 | 조회 4869 | 날짜 2010.09.28
탱커 | 추천 5 | 조회 3787 | 날짜 2010.09.27
꾹스 | 추천 2 | 조회 11648 | 날짜 2010.09.24
완전미나암 | 추천 2 | 조회 4703 | 날짜 2010.09.22
애어른 | 추천 3 | 조회 5785 | 날짜 2010.09.20
CHICKEN★CUTLET | 추천 4 | 조회 2880 | 날짜 2010.09.19
Ω구카스텐♠ | 추천 2 | 조회 3285 | 날짜 2010.09.14
adonislch | 추천 3 | 조회 4440 | 날짜 2010.09.13
xbox love | 추천 3 | 조회 3582 | 날짜 2010.09.04
된장맛쮸쮸봉 | 추천 27 | 조회 10942 | 날짜 2010.09.01
피요히..히코 | 추천 3 | 조회 10752 | 날짜 2010.08.31
탱커 | 추천 2 | 조회 3631 | 날짜 2010.08.25
헤릭시아 | 추천 2 | 조회 8060 | 날짜 2010.08.23
료뽕 | 추천 6 | 조회 7897 | 날짜 2010.08.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST