본문

[NDS] [3DS] 밀고 당기고 / 히쿠오스 / Pushmo

일시 추천 조회 8796 댓글수 6

BEST
이거 하다보면...한두시간 후딱 가더군요. 정말 재미있어요.^^ 강추!!!
이노옴아저씨 | 12.03.22 12:24
BEST
처음 할아버지 나와서 플레이방법 가르쳐줄때 개인적으로 좀 귀찮긴했는데 끝내고 혼자서 플레이하다보면 할아버지가 가끔 보고싶습니다ㅜㅜ
알썽 | 12.10.26 04:05
BEST

이거 하다보면...한두시간 후딱 가더군요. 정말 재미있어요.^^ 강추!!!

이노옴아저씨 | 12.03.22 12:24

저만 엑박인가요; 글이 되게 길어서 읽고는 있는데 사진이 엑박이라 집중이 잘 안되네요

gmzmgm | 12.05.07 13:28

엇.. 작성 당시에는 잘 나왔었는데, 저도 안보이네요. 수정하였습니다.

DU-SOLEIL | 12.05.13 20:02

오우 정성스런 추천글에는 추천이 제맛!

rule-des | 12.06.07 16:52

이 글보고 받아서 하는 중인데 너무너무 재미있네요~감사합니다! ^^

v모카빵v | 12.08.09 18:56
BEST

처음 할아버지 나와서 플레이방법 가르쳐줄때 개인적으로 좀 귀찮긴했는데 끝내고 혼자서 플레이하다보면 할아버지가 가끔 보고싶습니다ㅜㅜ

알썽 | 12.10.26 04:05
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST