본문

[질문] 6살 도 플레이 가능 한가요?

일시 추천 조회 903 댓글수 9 프로필펼치기

음...이 겜 은근히 난이도 잇어서..왠만큼 게임기에 익숙한 아이가 아니면 힘들수도 잇겟네요..-ㅅ-a

게임노트 | 13.07.20 16:31

일직선 진행이 아니라서 어린 나이면 힘들지도 모르겠네요 ...

애소저회 | 13.07.20 16:46

절대 비추입니다 어려워요

Il Veltro | 13.07.20 19:00

액션게임이긴한데 마리오와는 다른 퍼즐을 풀어나가는 방식입니다. 주인공이 루이지일뿐.. 6살이지만 문장 다 이해하고 퍼즐 푸는거 잘한다면 이 게임도 잘 할수 있을것 같습니다.

TEKKI MCHANS | 13.07.20 21:47

그냥 막하다가 죽거나 막혀서 싫증내지 않을까 걱정이네요

KiMa♪ | 13.07.21 00:27

여친이랑..둘이하는중인데...제가막혀버려서 헤메는데 ㅜㅜ 난이도 조금있네용 ^^;;;

영은이짱 | 13.07.21 01:16

그렇군요. 답변 주신분들 감사 합니다.

Rogue! | 13.07.21 09:34

6살 불가입니다... 우리 애가 지금 7살인데... 5살때부터 레고시리즈를 해와서 이것도 잘 할줄 알았더니... 작은 손에는 조작이 복잡해서인지 조금 하다가 말더군요 순발력 필요한 조작이 많아서 6살에게는 비추입니다

아제트 | 13.07.22 01:32

어후 이건 좀 어려울거 같아요 ㅎㅎ

rule-des | 13.07.24 10:02
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.