본문

[공지] 디지털 데빌 사가 공략~!

일시 추천 조회 62733 댓글수 21

여기에 써질 글 추천 부탁드립니다~!

i12u | 05.10.02 00:00

오.. 감사..

파판짱! | 05.10.02 00:00

수고가 많으시네요~~~감사합니다~~~

알럽땅콩 | 05.10.02 00:00

드디어 원하던글이 올라왔군요 너무 감사합니다 수고많으셨어요

성치파괴지왕 | 05.10.03 00:00

밑에 어느 분이 아이스키 얻는 방법 메모 해 놓셨던데.... 그건 안 올리시나요?

天地擲柶 | 05.10.03 00:00

한장정도 넘어간 아이템 한-일본어 번역본.

메론바군 | 05.10.03 00:00

필승!!! 숨겨진 보스 '인수라' 타도법!! 이라는 공략도 있더군요

龍虎王 | 05.10.03 00:00

두서없이 쓴 제글이 공략이 되었군요...^^;;

GODHAND | 05.10.04 00:00

짜잘한 거지만 일한대조 보다는 한일대조가 좋지 않을까요

天地擲柶 | 05.10.04 00:00

i12u님 역시 이 게시판에도 오셨군요 -ㅈ- 진여신전쟁 팬이라면 당연한건가.

View-joe | 05.10.07 00:00

여신전생에서 il2u님 반가워서 로그인했어요. ㅎㅎ 디지털 데빌사가 공략 혼자서 열심히 올리던분 정발 되서 기쁘시겠다...

kshyub | 05.10.07 00:00

후훗.. 오래된 벗 이벤트인가.. 두분다 픽시로 돌아가세요.. ㅡ.ㅡ;;

i12u | 05.10.07 00:00

part5 안나오나요-_-. 지금 힘들게 하고 잇어요. 그 나쁜 왕자랑 착한 왕자랑 싸우게 하는 곳에서 어떻게 해야 되나여 전부 타봣는데 냥 다시 계단으로 내려와야 되네여. 어찌하는건지 모르겟음.

타우렌치프틴 | 05.10.07 00:00

http://gamekouryaku.com/ddsaga/index.html 일본팬사이트 공략 다돼 있는듯.. 이거보고 1편깨고 2편하는중-ㅁ-;;[ 일본어니 번역사이트.:인조이재팬(네이버)]

xkmis | 05.10.08 00:00

능력치 전부 30짜리로 환생하는건가 -_-

View-joe | 05.10.08 00:00

ㅎㅎ^^;;

kshyub | 05.10.09 00:00

지금 보니깐 진 여신전쟁 이라고 적었네 -_- 여신전쟁 -> 여신전생

View-joe | 05.10.11 00:00

오늘 녹턴 1주차 끝내구 내일부터능 이틀전에 산 DDS 할라 하능데 녹턴하믄서 마니 도움 받은 i12u님을 여서 보니 너무 너무 방갑네여 ^^ 이번에두 잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

제임스뎅 | 05.10.27 00:00

처음 뵙는 ID인데.. 유령회원 이셧나봐요..^^; 자주 뵙게 됬으면 좋겠네요..

i12u | 05.11.01 00:00

제가 올린 뇌선생 잘죽이기도 좀올려주세요/

하데스의군대 | 05.11.09 00:00

워 잘보고있소 ..

노인보호해 | 06.11.20 00:00
위로가기
민트치코 | 추천 8 | 조회 19331 | 날짜 2022.09.05
애해끼 AEHAEKKI | 추천 18 | 조회 26551 | 날짜 2022.09.03
김치라면땡긴다 | 추천 5 | 조회 15775 | 날짜 2022.08.30
르세라핌 | 추천 12 | 조회 12642 | 날짜 2022.08.29
르세라핌 | 추천 11 | 조회 11000 | 날짜 2022.08.29
르세라핌 | 추천 11 | 조회 15675 | 날짜 2022.08.28
차늠 | 추천 14 | 조회 19522 | 날짜 2022.08.28
Dwetbukater | 추천 6 | 조회 19126 | 날짜 2015.03.16
Dwetbukater | 추천 5 | 조회 20537 | 날짜 2015.03.16
流星☆ | 추천 0 | 조회 29218 | 날짜 2012.09.05
i12u | 추천 1 | 조회 62733 | 날짜 2005.10.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST