본문

[공략/팁] 스포주의) 마지막 보스 공략 입니다 !!

일시 추천 조회 2032 댓글수 11

카부라기, 어떻게 보면 첫보스 경험이라서 저도 그렇게 느꼈네요. 그로인해 보스들이 이런 스타일이구나 알게되고 다음 보스부터는 어느정도 대비를 하게되서 체감상 쉽게 느껴졌던것 같아요.

차늠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.09.04 14:14
차늠

맞아요 ㅎㅎ 그뒤로는 좀 적응 되서 그런지 할만했어요 카부라기는 어 뭐지? 왜캐 강하지?? 이런느낌 들어서 힘들었음 ㅠㅠ

요돼지 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.09.04 16:23

정보 감사합니다. 영상 감사합니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.04 15:08

게임오버 → 몇 시간 동안 레벨업 → 클리어 첫 보스 카부라기는 레벨업이 필요하더라구요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.04 15:14
Winter Love

맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 첫방에 못잡고 몇번 죽어서 레벨 노가다 좀 하고 와서 다시 잡았던 기억이 ㅠ

요돼지 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.09.04 16:24

후반부 들어서 대부분 보스몹들이 상태이상 안걸고 공격 스킬로만 승부하는 애들이 많아서 상태이상 회복하는 커맨드 스킬 써야 모든 커맨드 쓰는 저로서는 아쉬운 보스네요 일반몹들한테 상태이상 걸어달라고 구걸하고 다녀야겠음...

칼데라호수가보고싶다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.09.04 17:28
칼데라호수가보고싶다

그러고보니 초반에는 뭐 이상한 상태이상 많이 걸어서 나름 전략을 생각하게 만들던데 후반부에는 그냥 좀 얻어맞다가 한방에 만피차는 힐만 쓰면 되어서 단조로워지긴하네요 ㅠ

요돼지 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.09.04 18:27

DLC 마지막 보스도 상태이상 걸기는 하던데 10번 잡는동안 한번밖에 안걸어줘서 이녀석 포기했어요

칼데라호수가보고싶다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.09.04 17:29

저 피그가 액시스 장악했다고 가라고 하는데 렙이 48렙인데 영상보니 70렙이네요.. 30시간좀 넘었구요.. 아직 안끝났나봐요.. 철가면 죽인다음 피그랑 이벤트 끝난 상태입니다. ㅠㅠ

푸드락 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.09.05 00:58
푸드락

네 맞아요ㅋㅋ 근데 리퀘스트나 소울매트릭스 돌다 보믄 금새오르실거에요 거기다 전dlc도 하고 엔딩 본거라 ㅎㅎ 피그 가기전에 나오는 잡몹들 레벨이 65좀넘었던 것 같아용

요돼지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 12:26
요돼지

암튼 공략 잘봤습니다. 노가다좀 하고가야겠네요

푸드락 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.09.05 13:27
위로가기
PMORE | 추천 2 | 조회 4979 | 날짜 2022.09.20
민트치코 | 추천 8 | 조회 19328 | 날짜 2022.09.05
집돌이훈이 | 추천 3 | 조회 7633 | 날짜 2022.09.05
요돼지 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 2022.09.04
요돼지 | 추천 2 | 조회 5760 | 날짜 2022.09.03
애해끼 AEHAEKKI | 추천 18 | 조회 26499 | 날짜 2022.09.03
집돌이훈이 | 추천 2 | 조회 8286 | 날짜 2022.09.03
르세라핌 | 추천 4 | 조회 8320 | 날짜 2022.09.02
집돌이훈이 | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2022.08.31
?.?.? | 추천 4 | 조회 7960 | 날짜 2022.08.31
즐겜유저님 | 추천 3 | 조회 5595 | 날짜 2022.08.30
Esence | 추천 1 | 조회 1872 | 날짜 2022.08.30
휴케이 | 추천 1 | 조회 1533 | 날짜 2022.08.30
집돌이훈이 | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2022.08.29
르세라핌 | 추천 12 | 조회 12618 | 날짜 2022.08.29
르세라핌 | 추천 11 | 조회 10981 | 날짜 2022.08.29
르세라핌 | 추천 11 | 조회 15666 | 날짜 2022.08.28
루리웹-4573553203 | 추천 4 | 조회 3866 | 날짜 2022.08.28
르세라핌 | 추천 4 | 조회 12501 | 날짜 2022.08.28
르세라핌 | 추천 6 | 조회 11702 | 날짜 2022.08.28
즐겜유저님 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2022.08.28
차늠 | 추천 14 | 조회 19509 | 날짜 2022.08.28
르세라핌 | 추천 6 | 조회 14096 | 날짜 2022.08.27
르세라핌 | 추천 8 | 조회 9784 | 날짜 2022.08.27
애해끼 AEHAEKKI | 추천 6 | 조회 10701 | 날짜 2022.08.26
르세라핌 | 추천 6 | 조회 9387 | 날짜 2022.08.26
Shi_Roe | 추천 9 | 조회 11509 | 날짜 2022.08.25
하겐다즈맛있다 | 추천 1 | 조회 10751 | 날짜 2017.11.17
하앵 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2015.11.27
제피☆ | 추천 4 | 조회 25011 | 날짜 2015.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST