본문

[스샷] 곧 한글화 될 게임... 슈퍼마리오64DS 그래픽 굿!!!

일시 추천 조회 14834 댓글수 34 프로필펼치기

이거 진짜 기대중...

나유타a | 07.06.16 00:00

배경음악 좋네요.

타타리고로시 | 07.06.16 00:00

이거 정말 대작이죠.초기대중...

ryryry77 | 07.06.16 00:00

이거 닌텐도 64에 나온 마리오 시리즈 맞죠? 와 정말 대작이었죠. 이 음악 어디서 구할수 없나요? 혹시 싸이월드 배경음악에 있을까요? sephysun@naver.com 부탁드립니다. 구할수 있는 곳좀 알려주심 감사하겠습니다.~

라라라wy | 07.06.16 00:00

닌텐도 64당시 정말 잼있게 했는데 정말 기대 되는군요.

반역의나르슈。 | 07.06.16 00:00

헉 이거 한글화 된다구요? ds란에 가서 뉴스검색해봐도 없는데.. 어디서 보셨는지

쟈니.리 | 07.06.16 00:00

쟈니.리// 아직 정식으로 닌코에서 발표를 한건 아니지만 닌코에서 심의 받은걸 보고 유저분들께서 한글화 댈꺼라 짐작들하시는 겁니다! 닌코에서 출범할때 100%한글화를 한다고 하였고 여태껏 해온 행보를 보면 99%한글화라고 봐야할것 같아요ㅋ

지금시작 | 07.06.16 00:00

나유타a//지금 해봐도 재미있더군요.. 타타리고로시//^^ 조용하고 좋습니다. ryryry77//기대작이죠 라라라wy//쪽지랑 메일 드렸습니다. 반역의나르슈//기대작임에 틀림이 없습니다. 쟈닐.리//http://www.nintendo.co.kr/www/soft/2.php 입니다. 발매예정 입니다. 확인해보세요 지금시작//저보다 빠르.... 감사합니다 ^^

봉봉마루 | 07.06.17 00:00

부질없어//역시나; 전 뒷북;

저도 노래 쪽지 부탁드려요 !! 너무 좋네요 64 나오면 꼭 지를 타이틀 0순위에 등극 ㅋ

ㄱㅐ죽 | 07.06.17 00:00

ㄱㅐ죽//쪽지 드렸습니다. JAY-S//전 그 최고의 게임을 가지고만 있고;;; 클리어를 못했던 게임이었죠 ㅠㅜ

저 죄송하지만 저도 노래 쪽지 부탁드립니다... 난데없이 노래가 나와서 깜짝 놀랐는데, 정말 편안하고 좋네요.

M29A1 | 07.06.17 00:00

아나 뉴슈마가 먼저 나오길래 마리오64 묻어가나 하고 얼마전에 질렀는데 ㅠㅜ

희동구 | 07.06.17 00:00

아 저도 모르고 있었네요 한글화라 좋군요 요즘은...

Landsknecht | 07.06.17 00:00

저도 배경음악부탁드려요 제발....

grrrrrrrr | 07.06.17 00:00

슈퍼마리오64 정말 재밌게 했는데 느드슬 살까 -_-

명수 | 07.06.17 00:00

아바타가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코노하마루

나니와의록키 | 07.06.17 00:00

M29A1//쪽지드렸습니다. 희동구//일판이라도 재미면은 다르지 않지만 역시나;; 일어를 모르면;;ㄷㄷ Landsknecht//꾸준한 한글화가 되면 좋죠 ^^ PS_지존되냐?//쪽지 드렸습니다. grrrrrrrr//쪽지 드렸습니다. 명수//지르세요;; 지름신은 언제나.. 우리곁에;;;

나나와의록키//ㅎㅎ;; ㅂㄹ운 놈이죠;

죄송한데 저도 음악 제목 알려주실수 있으신지^^?

엘비안노 | 07.06.17 00:00

힝 ... 쪽지가 안와있서용 ㅠ.ㅠ

이노래 뉴슈마에서 미니게임 에서도 나오지 않나요 ^^?

시베리아 기단 | 07.06.17 00:00

엘비안노//쪽지드렸습니다. ㄱㅐ죽//다시 드렸습니다. ㅠㅜ 시베리아 기단//뉴슈마는 제가 해보질 못했습니다.

저도 배경음좀 부탁드려요...

천예 | 07.06.17 00:00

천예//쪽지 드렸습니다.

뉴슈마에서 자주 들었던 음악이네요. 파쿤플라워 찾기 였던가...; 음악 분위기에 비해서 난이도는 극악.이었죠.

한비니즘 | 07.06.17 00:00

저도 부탁드려요 ㅠㅠ 음악 좋내요,,,

YsEternal | 07.06.17 00:00

저도 쪽지좀 부탁드릴께요...근데 사두긴 나온그해바로 사뒀는데 이상하게 손이 안가서 보관중인데..DS판 재미 있습니까?..할만하면 한번 잡아볼까 싶내요..마리오 엔딩본건 sfc용 슈퍼마리오월드뿐...^^;...

취기어린몽상가 | 07.06.17 00:00

한비니즘//파쿤플라워라는게.. 여기 스샷 제일 위의 꽃의 이름 입니다. 아마도 전 마리오 씨리즈에는 다 나오는 것이지 않을까 생각 합니다. 그 파이프에서 올라오는 꽃... YsEternal//쪽지 드렸습니다. 취기어린몽상가//해보니까 정말 재미있더군요... 음악도 여기저기서 듣던것들 많이 나오구요.. "슬라이더(スライダー)"는 대합주에서 나오죠.. 그리고 쪽지 드렸습니다.

잘 받았습니다~^^; 몬헌하다 스트레스받으면 짬짬히 해봐야겠내요.. 설마 몬헌처럼 상콤하게 전원켰다 광분하며 전원내리는일은 없겠죠~^^;

취기어린몽상가 | 07.06.17 00:00

이거 재밌지만 스트레스 장난아니게 받는 겜이죠..ㅋㅋ

공지준수 | 07.06.17 00:00

저는 이상하게 쪽지가 전달 안되나봐요 ㅜㅜ ... 그냥 노래 제목좀 부탁드릴게요

ㅠㅜ http://blog.naver.com/dbongmr/60030606215 링크 걸어뒀습니다

아 이거 일판 어려워서 서랍에서 썩히고 있는데, 정발은 참..안습이네...ㅜㅜ

스타aiko | 07.06.24 00:00

올클리어했지만 그리,.

♥스타드림♥ | 09.05.13 00:00
위로가기
땡칠이 | 추천 2 | 조회 3054 | 날짜 2007.11.28
땡칠이 | 추천 2 | 조회 3288 | 날짜 2007.11.18
땡칠이 | 추천 3 | 조회 3866 | 날짜 2007.11.17
물구나무서기 | 추천 5 | 조회 4367 | 날짜 2007.11.05
개밥 | 추천 4 | 조회 4651 | 날짜 2007.11.01
마늘과자 | 추천 21 | 조회 21626 | 날짜 2007.10.26
SlamDunk™ | 추천 4 | 조회 3558 | 날짜 2007.08.20
홍익인간 | 추천 2 | 조회 3185 | 날짜 2007.08.15
봉봉마루 | 추천 2 | 조회 14834 | 날짜 2007.06.16
茨の海 | 추천 4 | 조회 14963 | 날짜 2007.04.29
독주 | 추천 2 | 조회 7266 | 날짜 2007.03.09
네드지성 | 추천 11 | 조회 10944 | 날짜 2007.03.06
GEAMマニア | 추천 4 | 조회 4328 | 날짜 2007.02.28
DoDoDo it! | 추천 2 | 조회 11460 | 날짜 2006.11.20
베까므또 | 추천 4 | 조회 7407 | 날짜 2006.10.23
SlamDunk™ | 추천 4 | 조회 2478 | 날짜 2006.10.08
stephenwkim | 추천 2 | 조회 4122 | 날짜 2006.08.24
크크로초프 | 추천 6 | 조회 15190 | 날짜 2006.08.06
ShigeruMiyamoto | 추천 7 | 조회 5717 | 날짜 2006.07.27
유현 | 추천 2 | 조회 2052 | 날짜 2006.07.06
Spirit | 추천 2 | 조회 5068 | 날짜 2006.07.05
Colorium | 추천 3 | 조회 4436 | 날짜 2006.06.02
2unlimited | 추천 14 | 조회 7398 | 날짜 2006.05.17
2unlimited | 추천 6 | 조회 8951 | 날짜 2006.05.08
Endless Rain | 추천 5 | 조회 3179 | 날짜 2006.02.18
Endless Rain | 추천 3 | 조회 3022 | 날짜 2006.01.22
기니피어그 | 추천 3 | 조회 2184 | 날짜 2006.01.17
SayG | 추천 2 | 조회 3733 | 날짜 2005.07.22
젤다콜렉터 | 추천 2 | 조회 7226 | 날짜 2005.07.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.